Forno gastronomia basic elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie GN 1/1 o EN60x40 – comandi digitali

-18%

MADE IN ITALY CONSEGNA IN 5-7 GIORNI 

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità Teglie

Struttura Forno

Struttura Interna

Tipologia cottura

Tipologia Comandi

Temperatura di Esercizio

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Tempi Di Consegna

Peso

81 kg

Descrizione

Forno gastronomia basic elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie GN 1/1 o EN60x40 – comandi digitali

Il Forno digitale è ideale per la ristorazione e pasticceria

Riscalda piatti pronti ma prepara anche ricette di gastronomia: è l’alleato perfetto per punti di ristoro.

Risultati professionali e ottimizzazione del tempo: compatto e facile da utilizzare, permette di personalizzare ogni ricetta.

Studiato per un maggior risparmio energetico con un nuovo tipo di isolamento termico di ultima generazione altamente performante

Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME664BD di Projectfood

  • Predisposizione per n.6 Teglie/Griglie EN60x40 – GN 1/1 distanza 75 mm
  • Funzionamento basilare grazie ai comandi digitale, che permettono di controllare la temperatura da 50°C a 270°C 
  • Timer impostabile 
  • Possibilità di programmare fino a 99 ricette con 3 fasi di cottura
  • Possibilità di preriscaldamento automatico
  • Alimentazione Trifase
  • Illuminazione Interna che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
  • Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 
  • Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera  
  • Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo 
  • Motori di ventilazione bidirezionali per garantire un ottima cottura uniforme 

DOTAZIONE DI SERIE 

-Manuale d’istruzione

-Supporti teglie/griglie

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PME664BD

    1.599,00 + iva
    1950.78€ iva inclusa

    MADE IN ITALY CONSEGNA IN 5-7 GIORNI 

    COD: PME664BD

    1.599,00 + iva
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    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

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    Capacità Teglie

    Struttura Forno

    Struttura Interna

    Tipologia cottura

    Tipologia Comandi

    Temperatura di Esercizio

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Tempi Di Consegna

    Peso

    81 kg

    Descrizione

    Forno gastronomia basic elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie GN 1/1 o EN60x40 – comandi digitali

    Il Forno digitale è ideale per la ristorazione e pasticceria

    Riscalda piatti pronti ma prepara anche ricette di gastronomia: è l’alleato perfetto per punti di ristoro.

    Risultati professionali e ottimizzazione del tempo: compatto e facile da utilizzare, permette di personalizzare ogni ricetta.

    Studiato per un maggior risparmio energetico con un nuovo tipo di isolamento termico di ultima generazione altamente performante

    Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME664BD di Projectfood

    • Predisposizione per n.6 Teglie/Griglie EN60x40 – GN 1/1 distanza 75 mm
    • Funzionamento basilare grazie ai comandi digitale, che permettono di controllare la temperatura da 50°C a 270°C 
    • Timer impostabile 
    • Possibilità di programmare fino a 99 ricette con 3 fasi di cottura
    • Possibilità di preriscaldamento automatico
    • Alimentazione Trifase
    • Illuminazione Interna che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
    • Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 
    • Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera  
    • Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo 
    • Motori di ventilazione bidirezionali per garantire un ottima cottura uniforme 

    DOTAZIONE DI SERIE 

    -Manuale d’istruzione

    -Supporti teglie/griglie

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      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

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      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
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      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

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      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
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