Forno panificazione elettrico con camera maggiorata in altezza per 3 teglie EN 60×40 – serie EMME
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Forno elettrico a una camera con altezza maggiorata da 6 pizze diametro da 35 cm o n.3 teglie 60×40 cm con pannello meccanico – serie “EMME”
Il forno elettrico EMME Projectfood è progettato per assicurare un’eccellente cottura degli alimenti, offrendo un’esperienza semplice grazie ai comandi meccanici.
Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie delle dimensioni di 600 x 400 mm , oppure 6 pizze con un diametro di 350 mm ciascuna.
Le caratteristiche distintive del forno emme sono:
- Materiali di alta qualità made in italy :
La struttura esterna è composta da acciaio inox e lamiera preverniciata, trattata per resistere a corrosioni di ogni genere e garantire il rispetto delle norme igieniche.
La camera di cottura è costruita con lamiera alluminata, mentre il piano di cottura è costituito da mattoni refrattari con uno spessore di 1,4 cm.
La camera di cottura è stata estesa in altezza, offrendo un’utile spazio di 27 cm.
- Efficienza e coibentazione:
L’isolamento del forno è realizzato con lana di roccia evaporata questa caratteristiche è ideale per minimizzare il consumo di energia e la dispersione del calore, garantendo un efficace isolamento termico e, di conseguenza, un ridotto consumo di corrente.
- Pannello comandi intuitivo:
Il pannello comandi meccanico è composto da:
- Manopola per impostare la temperatura delle resistenze del cielo
- Manopola per impostare la temperatura delle resistenze della platea
- Interruttore on/off
- Interruttore della luce della camera
- Termometro analogico che permette di visualizzare la temperatura in camera
Le resistenze interne sono corazzate, il che conferisce ai forni una maggiore robustezza, affidabilità e resistenza all’usura nel tempo.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura.
Il macchinario viene fornito con alimentazione trifase 400 V a 5 poli (si può avere monofase su richiesta)
I forni della linea EMME raggiungono la temperatura desiderata in circa 30 minuti.
La temperatura è regolabile da 50°C a 450°C
Accessori disponibili:
- Cappa ad aspirazione
- Cappa a condensazione
- Cella di lievitazione
- Supporto forno con o senza ruote
- Alimentazione monofase
Non esiti a contattarci per ricevere ulteriori dettagli sul forno serie EMME e per discutere delle sue specifiche esigenze. Noi di Projectfood siamo pronti ad aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue necessità.
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
1.139,00€ + iva
1389.58€ iva inclusa
Forno panificazione elettrico con camera maggiorata in altezza per 3 teglie EN 60×40 – serie EMME
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Forno elettrico a una camera con altezza maggiorata da 6 pizze diametro da 35 cm o n.3 teglie 60×40 cm con pannello meccanico – serie “EMME”
Il forno elettrico EMME Projectfood è progettato per assicurare un’eccellente cottura degli alimenti, offrendo un’esperienza semplice grazie ai comandi meccanici.
Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie delle dimensioni di 600 x 400 mm , oppure 6 pizze con un diametro di 350 mm ciascuna.
Le caratteristiche distintive del forno emme sono:
- Materiali di alta qualità made in italy :
La struttura esterna è composta da acciaio inox e lamiera preverniciata, trattata per resistere a corrosioni di ogni genere e garantire il rispetto delle norme igieniche.
La camera di cottura è costruita con lamiera alluminata, mentre il piano di cottura è costituito da mattoni refrattari con uno spessore di 1,4 cm.
La camera di cottura è stata estesa in altezza, offrendo un’utile spazio di 27 cm.
- Efficienza e coibentazione:
L’isolamento del forno è realizzato con lana di roccia evaporata questa caratteristiche è ideale per minimizzare il consumo di energia e la dispersione del calore, garantendo un efficace isolamento termico e, di conseguenza, un ridotto consumo di corrente.
- Pannello comandi intuitivo:
Il pannello comandi meccanico è composto da:
- Manopola per impostare la temperatura delle resistenze del cielo
- Manopola per impostare la temperatura delle resistenze della platea
- Interruttore on/off
- Interruttore della luce della camera
- Termometro analogico che permette di visualizzare la temperatura in camera
Le resistenze interne sono corazzate, il che conferisce ai forni una maggiore robustezza, affidabilità e resistenza all’usura nel tempo.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura.
Il macchinario viene fornito con alimentazione trifase 400 V a 5 poli (si può avere monofase su richiesta)
I forni della linea EMME raggiungono la temperatura desiderata in circa 30 minuti.
La temperatura è regolabile da 50°C a 450°C
Accessori disponibili:
- Cappa ad aspirazione
- Cappa a condensazione
- Cella di lievitazione
- Supporto forno con o senza ruote
- Alimentazione monofase
Non esiti a contattarci per ricevere ulteriori dettagli sul forno serie EMME e per discutere delle sue specifiche esigenze. Noi di Projectfood siamo pronti ad aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue necessità.
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
ACCESSORI
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Supporto forno in ferro verniciato nero per forno 6 pizze
279,00€ + iva
340.38€ iva inclusa COD: PF6-66ST -
Cappa di aspirazione in acciaio inox per forni pizzeria – portata 400 m³/h
279,00€ + iva
340.38€ iva inclusa COD: KT6-66 -
Generatore di vapore per forni elettrici per forni ad una camera
899,00€ + iva
1096.78€ iva inclusa COD: PFPST1 -
Cella di lievitazione per 6 teglie EN 60×40 da abbinare a forno pizza
1.229,00€ + iva
1499.38€ iva inclusa COD: CI6-6-6CT -
Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
1.229,00€ + iva
1499.38€ iva inclusa COD: KT66 -
Cella di lievitazione per 12 teglie EN 60×40 da abbinare a forno pizza
1.259,00€ + iva
1535.98€ iva inclusa COD: CI6-66CT