Forno pizza a tunnel elettrico con nastro trasportatore da 80 cm – 120 pizze/h Ø 32 cm

MADE IN ITALY 

Informazioni aggiuntive

Peso 505 kg
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

Dimensioni Camera LxPxH

Numero Camere

Tipologia Comandi

Temperatura di Esercizio

Potenza Resistenza Platea

Potenza Resistenza Cielo

Potenza (watt)

Alimentazione

Sovrapponibile

Struttura Esterna

Descrizione

Forno per Pizza a Tunnel elettrico Modello PF80CE

Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo grazie alla pratica porta per l’ispezione della cottura.

Questi forni sono adatti alla cottura di pizza, ma anche pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro.

I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convenzione e all’utilizzo di rélé elettrostatici.

Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia.

La temperatura d’esercizio di 350°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40° C.

La temperatura, inoltre, è tenuta monitorata da una sonda PT1000.

La camera ventilata garantisce una cottura uniforme dei cibi

Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l’orario di accensione/ spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea.

Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata.

I forni a tunnel sono sovrapponibili fino a un massimo di 3.

Optional supporto forno (vedere accessori)

PRODUZIONE ORARIA:

Numero  57 Pizze diametro 45 cm

Numero 86 Pizze diametro 40 cm

Numero 120 Pizze diametro 32 cm 

Numero 206 Pizze diametro 25 cm
Non esiti a contattarci per ricevere ulteriori dettagli sul forno a tunnel per pizza  e per discutere delle sue specifiche esigenze. Noi di Projectfood siamo pronti ad aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue necessità.

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: PFT80E

    10.801,00 + iva
    13177.22€ iva inclusa

    MADE IN ITALY 

    COD: PFT80E

    10.801,00 + iva
    13177.22€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    Peso 505 kg
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    Dimensioni Camera LxPxH

    Numero Camere

    Tipologia Comandi

    Temperatura di Esercizio

    Potenza Resistenza Platea

    Potenza Resistenza Cielo

    Potenza (watt)

    Alimentazione

    Sovrapponibile

    Struttura Esterna

    Descrizione

    Forno per Pizza a Tunnel elettrico Modello PF80CE

    Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo grazie alla pratica porta per l’ispezione della cottura.

    Questi forni sono adatti alla cottura di pizza, ma anche pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro.

    I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convenzione e all’utilizzo di rélé elettrostatici.

    Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia.

    La temperatura d’esercizio di 350°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40° C.

    La temperatura, inoltre, è tenuta monitorata da una sonda PT1000.

    La camera ventilata garantisce una cottura uniforme dei cibi

    Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l’orario di accensione/ spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea.

    Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata.

    I forni a tunnel sono sovrapponibili fino a un massimo di 3.

    Optional supporto forno (vedere accessori)

    PRODUZIONE ORARIA:

    Numero  57 Pizze diametro 45 cm

    Numero 86 Pizze diametro 40 cm

    Numero 120 Pizze diametro 32 cm 

    Numero 206 Pizze diametro 25 cm
    Non esiti a contattarci per ricevere ulteriori dettagli sul forno a tunnel per pizza  e per discutere delle sue specifiche esigenze. Noi di Projectfood siamo pronti ad aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue necessità.

      Compila questo form per richiedere informazioni
      " tracking="option-product-tab-block"]

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
      f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)

      ACCESSORI