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MECCANICI
15 prodotti
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TOUCH BASE
19 prodotti
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FULL TOUCH
19 prodotti
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Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 5 teglie GN 1/1 – comandi meccanici
1.998,00€ + iva COD: PME511GM -
Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 4 teglie EN 60×40 – comandi meccanici
2.099,00€ + iva COD: PME464PM -
Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 7 teglie GN 1/1 – comandi meccanici
2.450,00€ + iva COD: PME711GM -
Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 5 teglie GN 1/1 – comandi touch base
Il prezzo originale era: 2.716,00€.2.499,00€Il prezzo attuale è: 2.499,00€. + iva COD: PME511GB -
Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie EN 60×40 – comandi meccanici
2.499,00€ + iva COD: PME664PM -
Forno gastronomia a gas combinato convezione vapore per 4 teglie EN 60×40 – comandi touch base
Il prezzo originale era: 4.195,00€.2.499,00€Il prezzo attuale è: 2.499,00€. + iva COD: PMG464PB -
Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 4 teglie EN 60×40 – comandi touch base
Il prezzo originale era: 2.716,00€.2.549,00€Il prezzo attuale è: 2.549,00€. + iva COD: PME464PB -
Forno gastronomia elettrico compatto combinato convezione vapore per 6 teglie GN 2/3 – comandi touch base
Il prezzo originale era: 2.828,00€.2.599,00€Il prezzo attuale è: 2.599,00€. + iva COD: PME653GB -
Forno gastronomia elettrico con wi-fi combinato convezione vapore per 5 teglie GN 1/1 – comandi full touch
Il prezzo originale era: 3.598,00€.2.699,00€Il prezzo attuale è: 2.699,00€. + iva COD: PME511GT -
Forno gastronomia a gas combinato convezione vapore per 5 teglie GN 1/1 – comandi meccanici
2.799,00€ + iva COD: PMG511GM
Forno a convezione
Il forno a convezione è uno tra i principali elettrodomestici utilizzati per cuocere e riscaldare.
Questo strumento si presta bene per diverse attività ristorative, si trova spesso, infatti, in ristoranti, pasticcerie, mense o panifici.
Nello store online, ProjectFood offre, per questa tipologia di forno a convezione, una vasta gamma di prodotti con caratteristiche differenti, in modo da poter rispondere a tutte le esigenze del cliente.
Che cos’è un forno a convezione?
Il forno a convezione utilizza, come dice il nome stesso, la convezione termica come metodo di trasmissione del calore.
L’aria calda viene sparsa all’interno della camera del forno facendo salire la temperatura fino a quella desiderata per la cottura della propria pietanza.
ProjectFood presenta diversi forni professionali a convezione che possono variare le proprie caratteristiche. Alcune di queste riguardano:
- il metodo di comando del forno: che può essere full touch, a comando meccanico, touch base in base alla funzionalità con cui si possono impostare le richieste per il forno;
- la quantità delle teglie: che possono variare dalle 4, ad addirittura 20 teglie;
- il metodo di accensione: che può essere elettrico o a gas.
In funzione delle proprie esigenze e dell’attività che richiede questa tipologia di forno, si sceglie quello più adatto.
Se stai progettando la cucina della tua attività e hai bisogno di altri forni professionali di qualità, clicca qui.
Caratteristiche e uso del forno a convezione
L’utilizzo del forno a convezione permette di ottenere delle cotture più uniformi e rapide, anche per elevate quantità di alimenti.
È un metodo di cottura molto versatile che può essere utilizzato per diversi alimenti, quali: arrosti, verdure e dolci.
I forni a convezione di ProjectFood sono combinati a vapore, o combinati a convezione.
Nel caso dell’uso del vapore, la cottura può avvenire in due metodi: con il solo uso del vapore (vapore indiretto) o attraverso la combinazione dei due metodi ( vapore diretto).
Un’altra caratteristica che contraddistingue i diversi forni a convezione è la tipologia di alimentazione che può essere: a gas o elettrico.
La scelta tra questi due dipende dal consumo che si ha dello strumento, in quanto quello elettrico, alimentato ad elettricità, consuma più di quello a gas. Il forno a convezione elettrico ha il vantaggio però, di poter avere più impostazioni di cottura a differenza dell’altro.
Come scegliere il proprio forno professionale?
Nello store online trovi forni a convezione di ogni tipologia. Se hai una piccola attività ti consigliamo di valutare un forno a convezione di misure contenute e che tenga circa 5, o 10 teglie al massimo. In alternativa, se hai un’attività in cui utilizzi poco il forno puoi prendere in considerazione un fornetto professionale.
Se invece necessiti di cuocere grandi quantità di alimenti o pietanze di grandi dimensioni, come arrosti o altre carni, dovrai valutare un forno con una capienza nettamente maggiore.
Anche per i panifici consigliamo di scegliere un forno con delle misure leggermente superiori in quanto durante la cottura sarà necessario avere spazio tra una teglia e l’altra per permettere la lievitazione.
Per qualsiasi domanda siamo sempre a tua disposizione, chiamarci al 0142578990 o scrivici a info@projectfood.it.
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Spiegazione forno da Chef Alex Camisotti ( Sale demo Gastronomia )
Incontro con Chef Alex Camisotti ( Speak Easy )
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