Fry top elettrico da banco a singola zona di cottura con piastra liscia – potenza 3000 watt

 PRONTA CONSEGNA

 

Informazioni aggiuntive

Peso 25 kg
Dimensioni LxPxH (mm)

Dimensione Piastra

Struttura Esterna Piastra

Materiale di Costruzione Piastra

Tipologia di Piano Cottura

Temperatura

Alimentazione

Potenza (watt)

Voltaggio

Descrizione

Fry top elettrico da banco a singola zona di cottura con piastra liscia – potenza 3000 watt

Il fry Top professionale da banco è utile nei bar, ristoranti e hotel per grigliare a secco o a olio

Il fry top ha una robusta struttura e piastra costruita in acciaio inox

La piastra è liscia e ha dimensione 550×360 mm

Il fry top è facile da utilizzare grazie alla presenza di un solo comando che permette di regolare la temperatura da 0°C a 300°C con spia che segna l’arrivo in temperatura 

Il fry top ha un alimentazione monofase

Il macchinario è dotato di un cassetto raccogli residui, facile da togliere e pulire

Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

    • Il Fry top deve essere pulito ogni volta che si usa per garantire il funzionamento della macchina nel tempo
    • Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati , non devono essere troppo acidi se no rovinano la struttura della piastra
    • Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano il macchinario
    • Bisogna tenere pulita la piastra per garantire il massimo rendimento 

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: PFFE55L

    Il prezzo originale era: 350,00€.Il prezzo attuale è: 229,00€. + iva
    279.38€ iva inclusa

     PRONTA CONSEGNA

     

    COD: PFFE55L

    Il prezzo originale era: 350,00€.Il prezzo attuale è: 229,00€. + iva
    279.38€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    Peso 25 kg
    Dimensioni LxPxH (mm)

    Dimensione Piastra

    Struttura Esterna Piastra

    Materiale di Costruzione Piastra

    Tipologia di Piano Cottura

    Temperatura

    Alimentazione

    Potenza (watt)

    Voltaggio

    Descrizione

    Fry top elettrico da banco a singola zona di cottura con piastra liscia – potenza 3000 watt

    Il fry Top professionale da banco è utile nei bar, ristoranti e hotel per grigliare a secco o a olio

    Il fry top ha una robusta struttura e piastra costruita in acciaio inox

    La piastra è liscia e ha dimensione 550×360 mm

    Il fry top è facile da utilizzare grazie alla presenza di un solo comando che permette di regolare la temperatura da 0°C a 300°C con spia che segna l’arrivo in temperatura 

    Il fry top ha un alimentazione monofase

    Il macchinario è dotato di un cassetto raccogli residui, facile da togliere e pulire

    Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

      Compila questo form per richiedere informazioni
      " tracking="option-product-tab-block"]

      MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

      • Il Fry top deve essere pulito ogni volta che si usa per garantire il funzionamento della macchina nel tempo
      • Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati , non devono essere troppo acidi se no rovinano la struttura della piastra
      • Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano il macchinario
      • Bisogna tenere pulita la piastra per garantire il massimo rendimento 

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
      f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)

      ACCESSORI

      ALTRI HANNO VISTO