icone spedizioni

assistenza clienti

Lun. Ven 8:30-18:00
0142 578990

articoli aggiunti di recente nel preventivo ×

Non hai nessun articolo nel preventivo.

Cart0Item(s)

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Fry Top Elettrico Da Banco - Piastra Liscia e Rigata Doppia - 6000 WATT

Panoramica veloce

Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi.


MADE IN ITALY

(iva esclusa) 378,00 € (Iva inclusa) 461,16 €
Codice: PFFT2M
Vedi la scheda tecnica SCARICA LA SCHEDA TECNICA

Dimensioni

Dimensioni LxPxH (mm) 600x500x200 mm
Dimensione Piastra 595x400 mm

Dati tecnici

Alimentazione FryTop Elettrica
Peso (Kg) 29.5
Temperatura 0-300°C
Voltaggio 400V/3N/50-60Hz
Potenza (watt) 6000

Informazioni Generali

Struttura Esterna Piastra Liscia e Rigata
Tipologia di Piano Cottura Mezza Liscia e Mezza Rigata
Materiale di Costruzione Piastra Acciaio

Promozioni

Pronta Consegna SI

Dettagli

Fry Top Elettrico Da Banco - Piastra Liscia e Rigata Doppia - 6000 WATT 

Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi.

E’ una piastra di cottura a secco o ad olio, è molto più pratica da usare rispetto alle altre piastre perché producono molto meno fumo, è comunque necessaria una buona ventilazione.

La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento.

 La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina.

Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.
Pulire il piano di cottura con prodotti deterergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell' apparecchiatura con un panno umido o con una spugna.

Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile.

Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura.

Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio.

Non esitare a contattare il team di Project Food per qualsiasi informazione!

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Prezzo
Assistenza
Qualità

COMPILA il form o CHIAMA il nostro ufficio commerciale al numero (+39) 0142 578990 per conoscere i tempi di consegna e ricevere informazioni sul prodotto.

Richiesta informazioni


Bonifico Bancario Anticipato: nessuna commissione aggiuntiva per questo tipo di pagamento, per i dati banca gli saranno inviati insieme alla conferma d'ordine

Carta di Credito: nessuna commissione aggiuntiva per questo tipo di pagamento, metodo veloce e sicuro

Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: per questo tipo di pagamento verra applicata una maggiorazione del 3% su il 50% del totale; il corriere accetta solo contanti (fino a 3000€) o assegno circolare intestato a Projecfood srl

Paypal: maggiorazione del 4% sul totale iva esclusa

Noleggio Operativo (PAGA A RATE da 24 a 60 Mesi ) by GRENKE - Scopri i dettagli>>
 

Per qualsiasi informazione aggiuntiva il servizio clienti di Projectfood è disponibile:
Telefono: 0142578990
Whatsapp 3929747015
Email: info@projectfood.it