Fry-Top professionale da banco elettrico con piastra doppia XL ⅔ liscia + ⅓ rigata

Fry-Top professionale da banco PF610EFRL
1_9_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1.jpg
2_5_4_1_1_1_1_1_1_1_1_1.jpg

MADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni LxPxH (mm)

Profondità

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

INFORMAZIONI GENERALI
Tipologia Comandi

Numero zona Cottura

Potenza (watt)

Tipologia Piastra

Predisposizione

Tempi Consegna

Alimentazione

Indice di protezione Acqua

Materiale di Costruzione Piastra

Temperatura

Struttura Esterna

Voltaggio

Peso

88 kg

Descrizione

Fry-Top elettrico trifase con Piastra Rigata/Liscia a due zone di cottura da banco – profondità 600 mm

Il Fry Top professionale  è utile nei bar, ristoranti e hotel per grigliare a secco o a olio

Il Fry top ha una robusta struttura Acciaio Inox aisi 304. La Piastra Rigata e quella Liscia sono realizzate in Acciaio Inox

Il Fry Top è facile da utilizzare grazie alla presenza di un solo comando che permette di regolare la temperatura da 0°C a 330°C con spia che segna l’arrivo in temperatura e l’accensione

Il macchinario è dotato di un cassetto raccoglio residui che è facile da togliere e pulire

Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: PF610EFRL

    2.248,00 + iva
    2742.56€ iva inclusa

    MADE IN ITALY

    COD: PF610EFRL

    2.248,00 + iva
    2742.56€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni LxPxH (mm)

    Profondità

    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

    INFORMAZIONI GENERALI
    Tipologia Comandi

    Numero zona Cottura

    Potenza (watt)

    Tipologia Piastra

    Predisposizione

    Tempi Consegna

    Alimentazione

    Indice di protezione Acqua

    Materiale di Costruzione Piastra

    Temperatura

    Struttura Esterna

    Voltaggio

    Peso

    88 kg

    Descrizione

    Fry-Top elettrico trifase con Piastra Rigata/Liscia a due zone di cottura da banco – profondità 600 mm

    Il Fry Top professionale  è utile nei bar, ristoranti e hotel per grigliare a secco o a olio

    Il Fry top ha una robusta struttura Acciaio Inox aisi 304. La Piastra Rigata e quella Liscia sono realizzate in Acciaio Inox

    Il Fry Top è facile da utilizzare grazie alla presenza di un solo comando che permette di regolare la temperatura da 0°C a 330°C con spia che segna l’arrivo in temperatura e l’accensione

    Il macchinario è dotato di un cassetto raccoglio residui che è facile da togliere e pulire

    Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

      Compila questo form per richiedere informazioni
      " tracking="option-product-tab-block"]

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
      f) ALMA ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)

      ACCESSORI