Fry-Top professionale elettrico con piastra doppia ½ liscia + ½ rigata su vano a giorno – linea BASIC
1.839,00€ + iva
2243.58€ iva inclusa
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||
|
Descrizione
Fry Top professionale elettrico con piastra doppia ½ liscia + ½ rigata su vano a giorno – linea BASIC
I Fry top Project Food garantiscono la massima compatibilità alla combinazione con diverse prestazioni paragonabile alla grande ristorazione.
La loro versatilità le rende perfette per le cucine professionali di ristoranti di piccole e grandi dimensioni, di mense e fast food, senza eccezioni,
Assicurandovi efficienza funzionalità ai massimi livelli
Principali Caratteristiche di questo modello
La struttura del Fry-top è in acciaio inox, per garantirvi solidità e la lunga durata del prodotto.
La piastra è in acciaio inox AISI 430 spessore 15 mm ed è riscaldata tramite resistenze elettrice
Dimensioni piastra: L800xP530 mm
Controllo potenza con interruttore-termostato.
Termostato da 100°C-270°C per la temperatura di lavoro e termostato di sicurezza a ripristino manuale
Portine per chiusura disponibili come optional (vedere accessori)
Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990