Fry-Top professionale elettrico con piastra doppia rigata su vano a giorno – linea BASIC

Fry-Top professionale elettrico con piastra doppia rigata su vano a giorno – linea BASIC

1.815,00 Iva inc. 2.214,30 1.669,80 Iva inc. 2.037,16

MADE IN ITALY

Visualizza carrello

Informazioni aggiuntive

Peso 100 kg
Dimensioni LxPxH (mm)

Dimensione Piastra

Profondità

Tipologia Piastra

Materiale di Costruzione Piastra

Numero zona Cottura

Temperatura

Alimentazione

Potenza Elettrica

Tipologia Comandi

Struttura Esterna

Linea cottura

Descrizione

Fry Top professionale elettrico con piastra doppia rigata su vano a giorno – linea BASIC

I Fry top  Project Food garantiscono la massima compatibilità alla combinazione con diverse prestazioni paragonabile alla grande ristorazione.

La loro versatilità le rende perfette per le cucine professionali di ristoranti di piccole e grandi dimensioni, di mense e fast food, senza eccezioni,

Assicurandovi efficienza funzionalità ai massimi livelli

Principali Caratteristiche di questo modello

La struttura del Fry-top è in acciaio inox, per garantirvi solidità e la lunga durata del prodotto.

La piastra è in acciaio inox AISI 430 spessore 15 mm ed è riscaldata tramite resistenze elettrice

Dimensioni piastra: L800xP530 mm

Controllo potenza con interruttore-termostato.

Termostato da 100°C-270°C per la temperatura di lavoro e termostato di sicurezza a ripristino manuale

Portine per chiusura disponibili come optional (vedere accessori)

Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

Hai qualche domanda o curiosità? Contattaci subito!

I dati raccolti mediante la compilazione del presente modulo di contatto (nome, cognome, numero di telefono ed indirizzo mail) verranno utilizzati per rispondere alle relative richieste. Esaurita tale finalità, i dati verranno anonimizzati ovvero distrutti. Si rimanda all’informativa privacy del sito per tutte le relative informazioni, reperibile nella sezione del sito dedicata agli appositi link. Privacy Policy & Cookie Policy

Vorremmo inviarti sconti, offerte esclusive e le ultime novità su prodotti e servizi in anteprima

"]

MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

-Il Frytop deve essere pulito ogni volta che si usa per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

-Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati, non devono essere troppo acidi se no rovinano la struttura della piastra

-Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano il macchinario

-Bisogna tenere pulita la piastra per garantire il massimo rendimento 

-Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990