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Kit affumicatore per forni projectfood

279,00 + iva
340.38€ iva inclusa

MADE IN ITALY

SKU: PFAFF19

Informazioni aggiuntive

INFORMAZIONI GENERALI
Peso

2 kg

Descrizione

 

Poche e semplici mosse per arricchire di aromi di spezie e di oli essenziali del legno i vostri cibi. Ecco come fare con PFAFF19:

In commercio esistono diverse tipologie di legno per affumicare: dai chip semplici di diverse varietà di legno (faggio, melo, quercia, olivo, ecc.), ai trucioli aromatizzati con liquori, ai pellets estrusi in pressione dove alla polvere di legno vengono miscelate erbe aromatiche o spezie come rosmarino, prezzemolo, aglio e paprica.

Una volta selezionata la tipologia di legno più adatta al vostro piatto, questa va caricata nel cassettino dell’affumicatore a contatto con le resistenze, tarate ad una temperatura che porta alla combustione senza incendiare.

È quindi possibile saltare la fase di umidificazione del legno prima di procedere all’accensione.

Si posiziona sul fondo del forno una griglia e l’affumicatore, dopo circa 20 minuti si cominceranno già a vedere le prime spire di fumo uscire dal PFAFF19.

A questo punto si introduce il prodotto da affumicare, si chiude la porta e si imposta la cottura che accompagnerà l’affumicatura.

Sia che sia un’affumicatura a freddo (fino ai 30°) che a caldo (dai 50° ad un massimo di 80°), PFAFF19 vi permette di affumicare una grande varietà di cibi come carne, pesce e formaggi.

 

 

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