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Lavaoggetti trifase con cestello 60×50 cm con dosatore detergente e brillantante
Il prezzo originale era: 2.896,00€.1.995,00€Il prezzo attuale è: 1.995,00€. + iva COD: TP638QD -
Lavapiatti elettronica ad osmosi inversa trifase con cestello 50×50 cm con dosatore detergente e brillantante
Il prezzo originale era: 6.450,00€.3.949,00€Il prezzo attuale è: 3.949,00€. + iva COD: TO500QD
Lavapiatti professionale elettronica
Quando si parla di lavapiatti professionale, si parla di un elettrodomestico utilizzato per la pulizia e l’igiene delle attrezzature.
Nel mondo della gastronomia, in cui ProjectFood lavora da vent’anni, questa tipologia di lavapiatti professionale viene utilizzata nei grandi ristoranti, nelle pizzerie, nelle mense e qualsiasi altra realtà ristorativa.
L’offerta che il nostro catalogo propone è ampia e permette di adattarsi alle varie necessità delle varie strutture.
Cos’è la lavapiatti professionale elettronica
La lavapiatti professionale è un elettrodomestico ad elevata prestazione, utilizzato nel mondo della ristorazione per il lavaggio di bicchieri, posate, pentole e piatti. Il tempo del ciclo di lavaggio può variare dai 90 secondi ai 180.
Questa tipologia di lavastoviglie professionale elettronica, a differenza di quella meccanica, permette di effettuare due tipologie di lavaggio che avvengono in modo completamente automatico.
È ottimale per chi ha una quantità elevata di stoviglie da lavare e deve farlo velocemente.
Come scegliere una lavapiatti professionale
Nel catalogo di ProjectFood è possibile trovare diverse tipologie di lavapiatti industriale; per scegliere quella più adatta alle proprie esigenze è bene considerare una serie di fattori, tra cui:
- tipologia di alimentazione: che può essere monofase o trifase a seconda del sistema di conduzione della corrente;
- dimensioni: che possono variare a seconda delle attrezzature da lavare e dello spazio disponibile nella zona lavaggio della cucina. Quelle usate in bar e pasticcerie sono tendenzialmente più piccole perchè usate soprattutto per bicchieri e tazzine, mentre nei ristoranti si trovano lavapiatti professionali più grandi e spaziose;
- dimensioni del cesto: anche in questo caso varia in funzione di ciò che si deve lavare. Solitamente il cesto misura 50×50, ma ProjectFood ne ha disponibili anche con cesti che misurano 60×50 per soddisfare le esigenze anche di realtà più grandi.
- durata del ciclo di lavaggio: sia nella lavapiatti professionale meccanica che in quella elettronica, il ciclo di lavaggio può variare e quindi si deve scegliere un’attrezzatura in base al tempo che si ha a disposizione per igienizzare il tutto. Nel caso di quella elettronica, si ha uno schermo digitale in cui si può modificare la funzione del ciclo
I fattori da valutare prima di scegliere la lavastoviglie professionale sono molteplici. Ad esempio, si può tener conto anche del consumo di energia e di acqua, fattori che incidono nei costi dell’attività.
Come lavora una lavapiatti professionale?
Per riuscire a pulire e igienizzare al meglio tutte le stoviglie e le attrezzature, la lavapiatti professionale elettronica svolge un ciclo di lavaggio che si suddivide in 4 fasi. La peculiarità della lavastoviglie elettronica è quella di poter usare un doppio lavaggio e poter personalizzarlo in base alle necessità.
In generale il ciclo di lavaggio si suddivide in:
- prelavaggio che può avvenire anche manualmente nel caso di macchinari più compatti e piccoli;
- lavaggio in cui la macchina cosparge di acqua e agenti chimici le stoviglie per procedere con la loro pulizia;
- risciacquo in cui vengono eliminati i residui di detersivo con acqua bollente in modo da velocizzare anche l’asciugatura;
- asciugatura che avviene ad opera del brillantante che rompe i legami tra le molecole d’acqua e in combinazione con le alte temperature, termina l’operazione.
Perché scegliere la lavapiatti professionale di ProjectFood?
L’igiene e la sicurezza sono tra i fattori più importanti nel mondo della ristorazione, avere un’attrezzatura che ti permetta di ottenere delle stoviglie pulite è essenziale.
Avvalersi di una lavapiatti professionale fornita da ProjectFood vuol dire scegliere un prodotto resistente, sicuro e di qualità.
ProjectFood fornisce attrezzature per la gastronomia da vent’anni e si impegna nella selezione di prodotti in acciaio inox AISI 304 per una sicurezza sulla durata del macchinario e sull’efficienza. Per qualsiasi informazione o problema, resta disponibile con un servizio di customer care.