Lavapiatti elettronica ad osmosi inversa trifase con cestello 50×50 cm con dosatore detergente e brillantante

-39%

 MADE IN ITALYPRONTA CONSEGNA

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

Dimensioni Cesto:

Passaggio Utile

Altezza massima stoviglie

340 mm

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

Dosatore Brillantante

Dosatore Detergente

Bracci di lavaggio

in acciaio inox

INFORMAZIONI GENERALI
Durata Ciclo

Produzione Oraria

Consumo acqua a ciclo (lt)

2,7 lt

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Resistenza Boiler

Resistenza Vasca

Capacità vasca lavaggio (lt)

22 lt

Capacità Boiler (lt)

Pompa lavaggio

Pressione Alimentazione Acqua

Pompa di Scarico:

Peso

44 kg

Descrizione

Perché scegliere la lavapiatti professionale ad osmosi inversa TO500QD cesto 50×50 cm Project Food per le tue esigenze?

Scopri la serie TO di Projectfood, caratterizzata da un Display LCD e sistema di osmosi inversa, per garantire un risultato pulito di alta qualità.”

La lavabicchieri, con la sua altezza utile di 34 cm, è in grado di accogliere bicchieri e piatti di varie dimensioni

Caratteristiche principali della lavapiatti elettronica TO500QD:

  • Capacità: il ciclo veloce garantisce un’efficienza elevata, completando 30/40 cesti all’ora
  • Ciclo di lavaggio: il ciclo di lavaggio può essere impostato da 90 o 120 o 180 secondi
  • Dimensione cesto: cesto 50×50 cm quadrato
  • Alimentazione: la macchina ha alimentazione trifase (400 V 3N+T 50 Hz)
  • Costruzione robusta: struttura interamente in acciaio inox e a doppia parete per una coibentazione migliore
  • Pannello comandi: la lavastoviglie ha un pannello elettronico con display LCD per un utilizzo intuitivo
  • Accessibilità ottimizzata: accesso frontale a tutti i componenti per agevolare la manutenzione
  • Automazione completa: operazioni di carico vasca e riscaldamento completamente automatizzate
  • Bracci di lavaggio: i bracci di lavaggio sono in acciaio inox

Sistema osmosi:

  • Stoviglie più luminose: la completa demineralizzazione dell’acqua riduce significativamente la comparsa di macchie, aloni o segni sulle superfici, caratteristiche comuni nelle acque a media durezza.
  • Risparmio per i gestori dei ristoranti: una riduzione del 50% nel consumo di detergente rispetto al lavaggio tradizionale con lavastoviglie, garantendo minori costi operativi.
  • Stoviglie asciutte: il processo di asciugatura meccanica è semplificato, consentendo tempi rapidi grazie alla giusta combinazione di brillantante. Spesso, l’asciugatura manuale con panni o strofinacci diventa superflua.

Cicli di lavaggio:

  • Ciclo eco: consumi ridotti grazie a minor utilizzo di acqua e temperature di lavaggio più basse
  • Ciclo long: lavaggio continuo fino a 12 minuti per una pulizia approfondita
  • Ciclo glass: ideale per lavare i bicchieri con risciacquo a temperature ridotte
  • Ciclo intensive: composto da due lavaggi e due risciacqui, ottimo per stoviglie e bicchieri molto sporchi
  • Ciclo cutlery: ideale per posate metalliche, con lavaggio ad alte temperature e maggiore durata
  • Ciclo san: sanificazione completa di stoviglie e bicchieri per la massima igiene

Sicurezza e funzionalità:

  • Scarico lavastoviglie: pompa di scarico che permette di far scaricare la macchina anche se non si ha lo scarico in pendenza
  • Dosatori temporizzati: dosatori peristaltici temporizzati di brillantante e detergente inclusi
  • Controlli di sicurezza: termostato regolabile e termostato di sicurezza nel boiler in acciaio inox
  • Filtrazione efficace: microfiltro sull’aspirazione della pompa per una filtrazione dell’acqua ottimale
  • Sicurezza aggiuntiva: valvola di non ritorno per prevenire riflussi d’acqua nella rete idrica
  • Microinterruttore di sicurezza: evita fuoriuscite d’acqua durante l’apertura della porta a ciclo avviato
  • Segnalazione errori: gli errori o richieste di manutenzione vengono segnalati direttamente a display
  • Thermostop: il sistema thermostop consente di memorizzare il programma; una volta attivato, basta chiudere lo sportello e la macchina si avvierà automaticamente
  • Osmosi inversa: l’osmosi è progettata per un flusso nominale di circa 160/180 litri/ora, variabile in base a diversi parametri e alla qualità

Personalizzazione:

Prova la personalizzazione della lavastoviglie con grafiche su misura offerta da Projectfood. Ottieni una lavastoviglie sia funzionale che di arredo. Scopri i costi di personalizzazione negli accessori.

Dotazione di serie:

  • N.2 cestelli 50×50 cm
  • N.1 porta cucchiaini 
  • N.1 portapiatti
  • Pompa di scarico installata
  • Pompa aumento pressione (AIR BREAK TANK)
  • Dosatore brillantante e detergente incluso

Per ulteriori informazioni e per personalizzare la tua lavapiatti professionale ad osmosi inversa, contattaci al numero 0142578990. 

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    PULIZIA E MANUTENZIONE :

    -La lavastoviglie deve essere pulita regolarmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

    -Bisogna prestare attenzione alla formazione del calcare perchè potrebbe rovinare la macchina

    -Nel caso in cui si dovesse formare del calcare sarà necessario usare anti-calcare

    -Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: TO500QD

    3.949,00 + iva
    4817.78€ iva inclusa

     MADE IN ITALYPRONTA CONSEGNA

    COD: TO500QD

    3.949,00 + iva
    4817.78€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    Dimensioni Cesto:

    Passaggio Utile

    Altezza massima stoviglie

    340 mm

    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

    Dosatore Brillantante

    Dosatore Detergente

    Bracci di lavaggio

    in acciaio inox

    INFORMAZIONI GENERALI
    Durata Ciclo

    Produzione Oraria

    Consumo acqua a ciclo (lt)

    2,7 lt

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Resistenza Boiler

    Resistenza Vasca

    Capacità vasca lavaggio (lt)

    22 lt

    Capacità Boiler (lt)

    Pompa lavaggio

    Pressione Alimentazione Acqua

    Pompa di Scarico:

    Peso

    44 kg

    Descrizione

    Perché scegliere la lavapiatti professionale ad osmosi inversa TO500QD cesto 50×50 cm Project Food per le tue esigenze?

    Scopri la serie TO di Projectfood, caratterizzata da un Display LCD e sistema di osmosi inversa, per garantire un risultato pulito di alta qualità.”

    La lavabicchieri, con la sua altezza utile di 34 cm, è in grado di accogliere bicchieri e piatti di varie dimensioni

    Caratteristiche principali della lavapiatti elettronica TO500QD:

    • Capacità: il ciclo veloce garantisce un’efficienza elevata, completando 30/40 cesti all’ora
    • Ciclo di lavaggio: il ciclo di lavaggio può essere impostato da 90 o 120 o 180 secondi
    • Dimensione cesto: cesto 50×50 cm quadrato
    • Alimentazione: la macchina ha alimentazione trifase (400 V 3N+T 50 Hz)
    • Costruzione robusta: struttura interamente in acciaio inox e a doppia parete per una coibentazione migliore
    • Pannello comandi: la lavastoviglie ha un pannello elettronico con display LCD per un utilizzo intuitivo
    • Accessibilità ottimizzata: accesso frontale a tutti i componenti per agevolare la manutenzione
    • Automazione completa: operazioni di carico vasca e riscaldamento completamente automatizzate
    • Bracci di lavaggio: i bracci di lavaggio sono in acciaio inox

    Sistema osmosi:

    • Stoviglie più luminose: la completa demineralizzazione dell’acqua riduce significativamente la comparsa di macchie, aloni o segni sulle superfici, caratteristiche comuni nelle acque a media durezza.
    • Risparmio per i gestori dei ristoranti: una riduzione del 50% nel consumo di detergente rispetto al lavaggio tradizionale con lavastoviglie, garantendo minori costi operativi.
    • Stoviglie asciutte: il processo di asciugatura meccanica è semplificato, consentendo tempi rapidi grazie alla giusta combinazione di brillantante. Spesso, l’asciugatura manuale con panni o strofinacci diventa superflua.

    Cicli di lavaggio:

    • Ciclo eco: consumi ridotti grazie a minor utilizzo di acqua e temperature di lavaggio più basse
    • Ciclo long: lavaggio continuo fino a 12 minuti per una pulizia approfondita
    • Ciclo glass: ideale per lavare i bicchieri con risciacquo a temperature ridotte
    • Ciclo intensive: composto da due lavaggi e due risciacqui, ottimo per stoviglie e bicchieri molto sporchi
    • Ciclo cutlery: ideale per posate metalliche, con lavaggio ad alte temperature e maggiore durata
    • Ciclo san: sanificazione completa di stoviglie e bicchieri per la massima igiene

    Sicurezza e funzionalità:

    • Scarico lavastoviglie: pompa di scarico che permette di far scaricare la macchina anche se non si ha lo scarico in pendenza
    • Dosatori temporizzati: dosatori peristaltici temporizzati di brillantante e detergente inclusi
    • Controlli di sicurezza: termostato regolabile e termostato di sicurezza nel boiler in acciaio inox
    • Filtrazione efficace: microfiltro sull’aspirazione della pompa per una filtrazione dell’acqua ottimale
    • Sicurezza aggiuntiva: valvola di non ritorno per prevenire riflussi d’acqua nella rete idrica
    • Microinterruttore di sicurezza: evita fuoriuscite d’acqua durante l’apertura della porta a ciclo avviato
    • Segnalazione errori: gli errori o richieste di manutenzione vengono segnalati direttamente a display
    • Thermostop: il sistema thermostop consente di memorizzare il programma; una volta attivato, basta chiudere lo sportello e la macchina si avvierà automaticamente
    • Osmosi inversa: l’osmosi è progettata per un flusso nominale di circa 160/180 litri/ora, variabile in base a diversi parametri e alla qualità

    Personalizzazione:

    Prova la personalizzazione della lavastoviglie con grafiche su misura offerta da Projectfood. Ottieni una lavastoviglie sia funzionale che di arredo. Scopri i costi di personalizzazione negli accessori.

    Dotazione di serie:

    • N.2 cestelli 50×50 cm
    • N.1 porta cucchiaini 
    • N.1 portapiatti
    • Pompa di scarico installata
    • Pompa aumento pressione (AIR BREAK TANK)
    • Dosatore brillantante e detergente incluso

    Per ulteriori informazioni e per personalizzare la tua lavapiatti professionale ad osmosi inversa, contattaci al numero 0142578990. 

      Compila questo form per richiedere informazioni
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      PULIZIA E MANUTENZIONE :

      -La lavastoviglie deve essere pulita regolarmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

      -Bisogna prestare attenzione alla formazione del calcare perchè potrebbe rovinare la macchina

      -Nel caso in cui si dovesse formare del calcare sarà necessario usare anti-calcare

      -Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

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