1.535,00 € + IVA
1.989,00 € Il prezzo originale era: 1.989,00 €.1.625,00 €Il prezzo attuale è: 1.625,00 €. + IVA
1.719,00 € + IVA
1.729,00 € + IVA
2.198,00 € Il prezzo originale era: 2.198,00 €.1.799,00 €Il prezzo attuale è: 1.799,00 €. + IVA
2.089,00 € Il prezzo originale era: 2.089,00 €.1.899,00 €Il prezzo attuale è: 1.899,00 €. + IVA
1.915,00 € + IVA
2.098,00 € + IVA
2.098,00 € + IVA
2.110,00 € + IVA
2.129,00 € + IVA
2.129,00 € + IVA
2.298,00 € Il prezzo originale era: 2.298,00 €.2.139,00 €Il prezzo attuale è: 2.139,00 €. + IVA
2.729,00 € Il prezzo originale era: 2.729,00 €.2.149,00 €Il prezzo attuale è: 2.149,00 €. + IVA
2.199,00 € + IVA
2.298,00 € + IVA
La vetrina per pasticceria è un elemento essenziale per molte attività che devono conservare gli alimenti a basse temperature ma, allo stesso tempo, esporli ai clienti.
Da ProjectFood potrai trovare ogni tipologia di vetrina pasticceria, affinché ognuno possa trovare la struttura più adatta alle proprie esigenze.
La vetrina per pasticceria è un’attrezzatura professionale utilizzata sia in pasticcerie, che ristoranti o gelaterie per esporre vari prodotti alimentari, come: torte, pasticcini o dolcetti con crema e frutta.
Questa struttura è particolarmente utile e funzionale. Infatti, la vetrina per pasticceria permette di mostrare i propri prodotti ai clienti, garantendo comunque degli standard igienici elevati. Inoltre, essendo una vetrina refrigerata permette anche di preservarne e conservarne le caratteristiche fisiche e organolettiche.
Utilizzarla nella propria attività ristorativa può avvantaggiare e promuovere la vendita ai clienti, che potrebbero essere più propensi all’acquisto vedendo il prodotto finito.
La vetrina per pasticceria può avere conformazione differente a seconda delle esigenze.
Le caratteristiche da valutare per ogni apparecchiatura sono:
Da ProjectFood potrai scegliere tra delle vetrine per pasticceria con una struttura più lunga, ma contenuta in altezza oppure dei modelli più alti, che configurano come vetrine espositive verticali.
Quest’ultime sono più grandi e capienti, utilizzabili per qualsiasi tipo di alimento. Mentre le vetrine per pasticceria sono studiate per essere usate soprattutto per i dolci e le torte.
I materiali con cui è realizzata la vetrinetta ne permettono una pulizia veloce e pratica. La struttura in acciaio inox e vetro può essere pulita con acqua e detergenti o aceto. Sarà necessario pulire sia la parte interna che esterna affinché l’attrezzatura duri nel tempo e mantenga le proprie funzionalità più a lungo.
ProjectFood seleziona e propone nel proprio store online prodotti Made in Italy, realizzati con materiali di qualità per assicurare ai propri clienti prodotti duraturi e resistenti.
Inoltre, assicura ad ogni cliente assistenza durante tutto il ciclo produttivo, sia in pre vendita che post vendita, grazie ad un efficiente servizio di customer care e alla collaborazione con oltre 80 centri assistenza presenti in tutta Italia.