LINEA FREDDO
Posizione del filtro

Attrezzature per refrigerazione e frigoriferi professionali

Nello shop online di ProjectFood vengono proposte attrezzature per refrigerazione per bar, ristoranti, pasticcerie, hotel, e non solo. Nelle attività di ristorazione non si può sottovalutare l’importanza della conservazione dei cibi: scegliere il giusto partner per la fornitura di attrezzature professionali è quindi essenziale.

La nostra linea freddo è studiata per assicurare le migliori attrezzature per refrigerazione a tutti i nostri clienti, potrai trovare: frigoriferi professionali, armadi refrigerati, banchi frigo refrigerati, vetrine espositive e tutti i macchinari professionali che permettano di trattare e conservare gli alimenti a basse temperature.

Attrezzature per refrigerazione: soluzioni professionali per la conservazione

La nostra linea freddo contiene una vastissima gamma di prodotti adatti a differenti tipologie di attività. Le attrezzature per refrigerazione selezionate, riguardano sia la conservazione degli alimenti, come carne, pesce, verdure, dolci, creme, gelati, ma non solo.

Tra le nostre soluzioni professionali abbiamo integrato anche strumenti per la conservazione delle bevande, come nel caso delle cantinette vini o del frigo bibite, entrambi disponibili in molteplici versioni.

Esposizione e lavorazione degli alimenti con le attrezzature per refrigerazione

Da ProjectFood offriamo una fornitura completa di attrezzature per ristorazione.

Per la linea freddo, oltre agli strumenti per il mantenimento dei cibi e delle bevande, abbiamo integrato diverse attrezzature per esporre i tuoi prodotti freschi: come le vetrine espositive, le vetrine porta gusti o i banchi da gelateria.

Inoltre, tra i vari prodotti sono presenti diverse soluzioni che integrano i piani di lavoro con altre componenti refrigerate, come nel caso dei nostri tavoli refrigerati o dei banchi per pizzeria.

Fabbricatori di ghiaccio, granitori e macchine per gelato soft

Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, abbiamo proposto anche diversi altri strumenti e macchinari che lavorano a basse temperature.

Tra questi troviamo i granitori, alcune macchine per la produzione di gelato soft e yogurt, e i fabbricatori di ghiaccio, disponibili in diverse varianti, per la produzione di ghiaccio all’interno della propria attività: per cocktail, per sous glace e glacette o per l’esposizione degli alimenti.

Caratteristiche delle attrezzature per refrigerazione

Per ogni tipologia di attrezzature per refrigerazione sono disponibili varie soluzioni che, a seconda della tipologia, si differenziano per: dimensione, potenza, capacità produttiva, funzionalità, temperatura ed estetica. A seconda delle esigenze della tua attività potrai optare per un’attrezzatura più o meno grande e con funzionalità semplici o più complete.

Le attrezzature che selezioniamo e proponiamo sono Made in Italy, e tutte realizzate con materiali di qualità, per assicurare ai clienti le migliori soluzioni. L’acciaio inox è tra i materiali costituenti principali, per garantire resistenza agli urti, al tempo e alla corrosione.

Perchè acquistare attrezzature e frigoriferi professionali da ProjectFood

ProjectFood vanta un’esperienza pluridecennale nel mondo delle forniture di attrezzature professionali per il mondo della ristorazione.  L’esperienza maturata e la conoscenza del settore ci permettono di rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti.

Oltre a prodotti funzionali, pratici, sicuri e di qualità, prestiamo particolare attenzione anche alla soddisfazione del cliente: collaboriamo con oltre 80 centri assistenza disponibili in tutta Italia e forniamo un servizio di customer care sempre disponibile.

Cerchi maggiori informazioni sulle nostre attrezzature per refrigerazione o hai bisogno di supporto nella selezione della soluzione per la tua attività? Chiamaci al 0142 578990 o scrivi a info@projectfood.it