ARMADI PASTICCERIA

Categoria Litraggio

Numero Porte

Temperatura

Tipo di Refrigerazione

Posizione del filtro

.

.

Armadio pasticceria

L’armadio per pasticceria è utilizzato in cucine professionali di vario tipo, dalle pasticcerie vere e proprie ai ristoranti.

Gli armadi refrigerati che trovi nel nostro ecommerce hanno un litraggio di 800 litri e sono completamente realizzati in acciaio inox, all’interno come all’esterno, configurandosi come scelta ottimale per i professionisti della pasticceria.

Come funziona l’armadio per pasticceria

I nostri armadi per pasticceria sono progettati per rispondere alle specifiche necessità delle cucine professionali.

Ogni armadio refrigerato presenta 10 coppie di guide su cui poi inserire i vari supporti e contenitori. Ogni ripiano può contenere 2 teglie o 2 bacinelle in formato 60 cm x 40 cm.

Il controllo della temperatura avviene tramite la centralina digitale posta nella parte frontale del macchinario, grazie a cui è possibile impostare la temperatura desiderata. Nel nostro negozio online puoi scegliere tra due versioni: una con temperatura positiva (da -2°C a +8°C) e una con temperatura negativa (unità di refrigerazione vera e propria).

Tutti i modelli proposti sono accessoriati, nella parte frontale, di meccanismo di chiusura tramite chiave e di illuminazione interna tramite led.

Vuoi scoprire gli altri modelli di armadio refrigerato di ProjectFood? Clicca qui!

Meccanismo di refrigerazione

Gli armadi per pasticceria di ProjectFood sono dotati di sistema di refrigerazione a ventilazione: il freddo viene prodotto dal gruppo motore esterno al frigorifero e successivamente introdotto all’interno grazie a un sistema di ventole.

Questo sistema consente di conservare gli alimenti all’interno del frigorifero alle condizioni ideali, facilitando l’attività quotidiana del personale della cucina.

Come scegliere l’armadio da pasticceria per il tuo locale

La scelta dell’armadio di pasticceria dipende da molti fattori. Primo fra tutti, la tipologia di alimenti da conservare. Dobbiamo infatti ricordare che dolci e torte sono una categoria di cibi molto delicati, che devono essere mantenuti alla temperatura ideale.

Il giusto armadio refrigerato è quindi fondamentale per valorizzare al massimo le competenze di chef e pasticceri e preservare la qualità della proposta gastronomica.

Perché scegliere un armadio per pasticceria ProjectFood?

Ogni modello di armadio per pasticceria che troverai nel nostro sito web è frutto di un’esperienza pluridecennale nel settore: conosciamo le necessità delle cucine professionali e mettiamo a disposizione attrezzature e prodotti che si configurano come soluzioni concrete alle problematiche più diffuse.

Consapevoli dell’importanza dei sistemi di refrigerazione e conservazione delle vivande, proponiamo prodotti con rapporto qualità-prezzo senza paragoni.

Scegli il tuo armadio per pasticceria con ProjectFood e ordinalo online: per qualsiasi domanda il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. Chiamaci al 0142578990 o scrivici a info@projectfood.it.