
Cantinetta vini professionale
Cerchi una cantinetta vini professionale per esporre e conservare le bottiglie di vino?
ProjectFood propone delle cantine vini con design, dimensioni, temperature, materiali e strutture diverse.
Dalle cantinette per poche bottiglie alle vetrine piĂ¹ grandi e professionali, dalle cantine a singola porta a quelle a doppia apertura e non solo..
Potrai scegliere tra cantine in legno o in lamiera, entrambe di varie colorazioni per assicurarti il prodotto giusto per ogni esigenza!
Per maggiori informazioni sulle nostre cantinette vino non esitare a contattarci!
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Cantina vini premium per 18 bottiglie mono temperatura a refrigerazione ventilata – ripiani in legno
475,00€Il prezzo originale era: 475,00€.469,00€Il prezzo attuale è: 469,00€. + iva COD: CVN20N1 -
Cantina vini premium Black per 36 bottiglie mono temperatura a refrigerazione ventilata – ripiani in legno
685,00€Il prezzo originale era: 685,00€.659,00€Il prezzo attuale è: 659,00€. + iva COD: CVM040BL -
Cantina vini premium White per 36 bottiglie mono temperatura a refrigerazione ventilata – ripiani in legno
685,00€Il prezzo originale era: 685,00€.659,00€Il prezzo attuale è: 659,00€. + iva COD: CVM040WH -
Cantina vini premium Green per 36 bottiglie mono temperatura a refrigerazione ventilata – ripiani in legno
685,00€Il prezzo originale era: 685,00€.659,00€Il prezzo attuale è: 659,00€. + iva COD: CVM040VE -
Cantina vini premium Grey per 36 bottiglie mono temperatura a refrigerazione ventilata – ripiani in legno
685,00€Il prezzo originale era: 685,00€.659,00€Il prezzo attuale è: 659,00€. + iva COD: CVM040GR -
Cantina vini premium per 46 bottiglie mono temperatura a refrigerazione ventilata – ripiani in legno
695,00€Il prezzo originale era: 695,00€.674,00€Il prezzo attuale è: 674,00€. + iva COD: CVN50N1 -
Cantina vini full optional per 126 bottiglie a refrigerazione statica con agitatore – griglie plastificate nere
875,00€Il prezzo originale era: 875,00€.699,00€Il prezzo attuale è: 699,00€. + iva COD: CVP370RN -
Cantina vini premium per 46 bottiglie doppia temperatura a refrigerazione ventilata – ripiani in legno
730,00€Il prezzo originale era: 730,00€.715,00€Il prezzo attuale è: 715,00€. + iva COD: CVN48N2 -
Cantina vini per 140 bottiglie a refrigerazione ventilata – griglie in acciaio inox
975,00€Il prezzo originale era: 975,00€.769,00€Il prezzo attuale è: 769,00€. + iva COD: CVB300RN -
Cantina vini full optional per 126 bottiglie a refrigerazione statica con agitatore – ripiani in legno
947,00€Il prezzo originale era: 947,00€.799,00€Il prezzo attuale è: 799,00€. + iva COD: CVP370RL
Cantinetta vino professionale
Investire in una cantinetta vino professionale in un’attivitĂ di ristorazione puĂ² essere spesso vantaggioso, per poter offrire insieme a del buon cibo anche dell’ottimo vino.
Enoteche, bar, ristoranti e hotel spesso hanno la necessitĂ di mettere ben in vista le bottiglie di vino selezionate per la mescita e la vendita; con una cantina vini questo diventerĂ piĂ¹ semplice ed organizzato.
Project Food, che da anni si occupa di attrezzature per ristorazione, nel proprio catalogo online propone una vasta gamma di cantine da vino professionali adatte a varie esigenze. Scegliere tra le nostre proposte vuol dire scegliere prodotti sicuri e di grande qualitĂ .
Cantina vino per la conservazione e refrigerazione
Il vino è un prodotto che necessita di essere conservato in precise posizioni e temperature. Le cantinetta per vino professionale all’interno della propria attività facilita la conservazione delle bottiglie di vino e permette di offrire un prodotto migliore al cliente.
Le cantinette per vini che Project Food offre sono realizzate con materiali di qualitĂ e si prestano bene per diverse esigenze e necessitĂ . Si puĂ² scegliere tra una cantina per vino professionale linea basic o passare a quelle piĂ¹ strutturate della linea premium e luxury.
Ognuna di esse puĂ² essere utile per l’organizzazione delle bottiglie, ma anche per la loro refrigerazione e mantenimento.
Come scegliere tra le varie cantinette vino professionali
La scelta della cantinetta per vino va fatta valutando una serie di fattori, tra cui:Â
- tipologia di attivitĂ ;
- spazio a disposizione: in modo da scegliere la cantinetta vino piĂ¹ adatta, valutando tra quella a una porta o a due;
- consumo di vino giornaliero: anche la capienza è un fattore che incide, si consiglia di scegliere una capienza leggermente superiore a quella effettiva;
- tipologia di vino: le varie tipologie di vino richiedono una temperatura di conservazione differente. Ăˆ importante scegliere la cantina vino professionale con il range di temperatura che piĂ¹ si presta ai prodotti che vengono offerti.
Differenza tra cantina per vino professionale piccola e grande
Project Food per rispondere alle varie esigenze delle attivitĂ di ristorazione ha selezionato una serie di cantinette per vini di differenti dimensioni, distinte in piccole e grandi.
Cantinetta vino piccola
Per cantina vino piccola si intende un modello di attrezzatura che abbia una capienza compresa tra le 16 e 45 bottiglie. In genere i modelli con questa capienza sono strutturati ad un’unica porta e con un range di temperatura compreso tra i 4°C e i 18°C. Strutture piccole ma funzionali per realtà dal consumo contenuto.
Cantina vini professionale grande
Questa cantina vini è stata progettata per le enoteche e i ristoranti che hanno una quantitĂ di vini da offrire piĂ¹ elevata. La cantina vino grande è strutturata in modo verticale in modo da contenere un ampio litraggio e puĂ² essere a porta singola o doppia.
La capienza di queste attrezzature varia da circa 50 bottiglie fino ad arrivare ad una portata di 252 bottiglie.
La cantinetta vino è a incasso o a libera installazione?
Anche in questo caso, Project Food per rispondere alla richiesta di ogni attivitĂ di ristorazione, ha ideato modelli di cantinette per vino professionali sia ad incasso che a libera installazione.Â
Le due differenti tipologie permettono di poter sfruttare queste attrezzature sia nelle strutture piĂ¹ grandi e spaziose che in quelle piĂ¹ piccole in cui gli spazi devono essere ottimizzati.
Cantina vino professionale: refrigerazione statica e ventilataÂ
In una cantinetta per vino, la refrigerazione puĂ² essere sia ventilata che statica. Il vantaggio della refrigerazione ventilata è che permette di avere un’omogeneitĂ di temperatura all’interno della cantinetta vino, mentre in quella statica si percepisce sempre una temperatura differente tra la parte bassa e alta della cantina.
Inoltre la cantinetta statica crea un livello di umiditĂ perfetto per i vini, ma anche un’elevata quantitĂ di condensa nei periodi piĂ¹ caldi.
Il livello ottimale di umiditĂ nella cantinetta per vino dovrebbe variare tra il 65% e il 75%, intervallo che puĂ² cambiare a seconda della zona di ubicazione, del numero di volte in cui la cantinetta viene aperta e dall’umiditĂ presente sulla superficie della bottiglia al momento dell’inserimento in cantina.