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Cantinetta vini professionale

Cerchi una cantinetta vini professionale per esporre e conservare le bottiglie di vino?
ProjectFood propone delle cantine vini con design, dimensioni, temperature, materiali e strutture diverse.
Dalle cantinette per poche bottiglie alle vetrine piĂ¹ grandi e professionali, dalle cantine a singola porta a quelle a doppia apertura e non solo..
Potrai scegliere tra cantine in legno o in lamiera, entrambe di varie colorazioni per assicurarti il prodotto giusto per ogni esigenza!

Per maggiori informazioni sulle nostre cantinette vino non esitare a contattarci!

Cantinetta vino professionale

Investire in una cantinetta vino professionale in un’attivitĂ  di ristorazione puĂ² essere spesso vantaggioso, per poter offrire insieme a del buon cibo anche dell’ottimo vino.

Enoteche, bar, ristoranti e hotel spesso hanno la necessitĂ  di mettere ben in vista le bottiglie di vino selezionate per la mescita e la vendita; con una cantina vini questo diventerĂ  piĂ¹ semplice ed organizzato.

Project Food, che da anni si occupa di attrezzature per ristorazione, nel proprio catalogo online propone una vasta gamma di cantine da vino professionali adatte a varie esigenze. Scegliere tra le nostre proposte vuol dire scegliere prodotti sicuri e di grande qualitĂ .

Cantina vino per la conservazione e refrigerazione

Il vino è un prodotto che necessita di essere conservato in precise posizioni e temperature. Le cantinetta per vino professionale all’interno della propria attività facilita la conservazione delle bottiglie di vino e permette di offrire un prodotto migliore al cliente.

Le cantinette per vini che Project Food offre sono realizzate con materiali di qualitĂ  e si prestano bene per diverse esigenze e necessitĂ . Si puĂ² scegliere tra una cantina per vino professionale linea basic o passare a quelle piĂ¹ strutturate della linea premium e luxury.

Ognuna di esse puĂ² essere utile per l’organizzazione delle bottiglie, ma anche per la loro refrigerazione e mantenimento.

Come scegliere tra le varie cantinette vino professionali

La scelta della cantinetta per vino va fatta valutando una serie di fattori, tra cui: 

  • tipologia di attivitĂ ;
  • spazio a disposizione: in modo da scegliere la cantinetta vino piĂ¹ adatta, valutando tra quella a una porta o a due;
  • consumo di vino giornaliero: anche la capienza è un fattore che incide, si consiglia di scegliere una capienza leggermente superiore a quella effettiva;
  • tipologia di vino: le varie tipologie di vino richiedono una temperatura di conservazione differente. Ăˆ importante scegliere la cantina vino professionale con il range di temperatura che piĂ¹ si presta ai prodotti che vengono offerti.

Differenza tra cantina per vino professionale piccola e grande

Project Food per rispondere alle varie esigenze delle attivitĂ  di ristorazione ha selezionato una serie di cantinette per vini di differenti dimensioni, distinte in piccole e grandi.

Cantinetta vino piccola

Per cantina vino piccola si intende un modello di attrezzatura che abbia una capienza compresa tra le 16 e 45 bottiglie. In genere i modelli con questa capienza sono strutturati ad un’unica porta e con un range di temperatura compreso tra i 4°C e i 18°C. Strutture piccole ma funzionali per realtà dal consumo contenuto.

Cantina vini professionale grande

Questa cantina vini è stata progettata per le enoteche e i ristoranti che hanno una quantitĂ  di vini da offrire piĂ¹ elevata. La cantina vino grande è strutturata in modo verticale in modo da contenere un ampio litraggio e puĂ² essere a porta singola o doppia.

La capienza di queste attrezzature varia da circa 50 bottiglie fino ad arrivare ad una portata di 252 bottiglie.

La cantinetta vino è a incasso o a libera installazione?

Anche in questo caso, Project Food per rispondere alla richiesta di ogni attività di ristorazione, ha ideato modelli di cantinette per vino professionali sia ad incasso che a libera installazione. 

Le due differenti tipologie permettono di poter sfruttare queste attrezzature sia nelle strutture piĂ¹ grandi e spaziose che in quelle piĂ¹ piccole in cui gli spazi devono essere ottimizzati.

Cantina vino professionale: refrigerazione statica e ventilata 

In una cantinetta per vino, la refrigerazione puĂ² essere sia ventilata che statica. Il vantaggio della refrigerazione ventilata è che permette di avere un’omogeneitĂ  di temperatura all’interno della cantinetta vino, mentre in quella statica si percepisce sempre una temperatura differente tra la parte bassa e alta della cantina.

Inoltre la cantinetta statica crea un livello di umiditĂ  perfetto per i vini, ma anche un’elevata quantitĂ  di condensa nei periodi piĂ¹ caldi.

Il livello ottimale di umiditĂ  nella cantinetta per vino dovrebbe variare tra il 65% e il 75%, intervallo che puĂ² cambiare a seconda della zona di ubicazione, del numero di volte in cui la cantinetta viene aperta e dall’umiditĂ  presente sulla superficie della bottiglia al momento dell’inserimento in cantina.

Scegli la tua cantinetta vino professionale con ProjectFood e ordinala online: non esitare a chiamarci al numero 0142578990 o a scriverci a info@projectfood.it.