Da ProjectFood proponiamo diverse tipologie di celle frigo, spazi studiati per conservare in sicurezza e a temperature controllate prodotti di ogni tipo.
Le nostre celle sono disponibili in varie dimensioni e configurazioni, per garantire la soluzione più adatta a ogni esigenza.
Non trovi la cella frigorifera che fa per te? Nessun problema: progettiamo soluzioni su misura, personalizzate in base alle tue necessità.
MINICELLE
CELLE FRIGO POSITIVE
CELLE FRIGO NEGATIVE
ACCESSORI CELLE
CELLE FRIGORIFERE SU MISURA
3.245,00 € Il prezzo originale era: 3.245,00 €.1.999,00 €Il prezzo attuale è: 1.999,00 €. + IVA
3.890,00 € Il prezzo originale era: 3.890,00 €.2.179,00 €Il prezzo attuale è: 2.179,00 €. + IVA
3.575,00 € Il prezzo originale era: 3.575,00 €.2.499,00 €Il prezzo attuale è: 2.499,00 €. + IVA
4.258,00 € Il prezzo originale era: 4.258,00 €.2.799,00 €Il prezzo attuale è: 2.799,00 €. + IVA
A partire da 989,00 €
A partire da 1.339,00 €
A partire da 1.479,00 €
A partire da 1.589,00 €
A partire da 1.739,00 €
A partire da 1.819,00 €
A partire da 2.239,00 €
A partire da 1.729,00 €
A partire da 1.899,00 €
A partire da 2.069,00 €
A partire da 2.229,00 €
A partire da 2.389,00 €
A partire da 239,00 €
A partire da 243,00 €
A partire da 245,00 €
A partire da 249,00 €
A partire da 249,00 €
A partire da 251,00 €
A partire da 255,00 €
A partire da 256,00 €
A partire da 262,00 €
A partire da 282,00 €
A partire da 288,00 €
A partire da 294,00 €
Non hai trovato la cella frigo che cercavi?
Nessun problema: da ProjectFood realizziamo celle frigorifere su misura.
Richiedi una consulenza gratuita e senza impegno con un nostro consulente per creare la soluzione perfetta per te.
Le celle proposte nel nostro catalogo online sono progettate con diverse caratteristiche. Nello specifico, le nostre proposte si differenziano per:
dimensioni, in termini di profondità, lunghezza e altezza;
Ti consigliamo, prima di acquistare la cella frigo, di valutare quali sono le esigenze specifiche del caso, in modo da optare per la soluzione più performante e ottimale.
Una delle caratteristiche che differenzia maggiormente le varie celle frigorifere, riguarda la temperatura. Vediamo nel dettaglio quali sono le differenze.
La cella frigorifera positiva lavora a temperature comprese tra 0°C e +10°C. Questa tipologia si presta bene alla conservazione di alimenti freschi come frutta, verdura, formaggi, panificati e prodotti di pasticceria. Sono ideali anche per mantenere fresche le casse di acqua, i vini o le bevande.
La cella frigo negativa, a differenza di quella positiva, mantiene temperature inferiori allo zero, ovvero dai -18°C a -20°C.
Queste celle sono indicate per prodotti che devono essere surgelati o congelati, come il pesce, la carne o che devono essere conservati a così basse temperature per mantenere la propria qualità organolettica.
Poco spazio a disposizione e necessità di stoccare e conservare tanti prodotti alimentari? Da ProjectFood trovi anche le minicelle. Soluzioni più ristrette, ideali per attività ristorative e megazzini con poco spazio a disposizione. Disponibili nella versione in acciaio inox o con lamiera verniciata bianca.
Conosciamo il settore della ristorazione e dell’industria alimentare, e sappiamo che ogni attività o spazio può necessitare alternative specifiche. Ecco perché offriamo la possibilità di creare delle celle frigorifere su misura.
Raccontaci il tuo progetto e le tue esigenze, creeremo la cella perfetta per il tuo ambiente.
Non esitare a contattarci: la consulenza con il nostro team è gratuita e senza impegno!
Il prezzo delle celle frigorifere varia a seconda del modello. ProjectFood propone celle frigo a prezzi competitivi, controlla il catalogo per scoprire tutti i prezzi.
Non c’è un’unica risposta a questa domanda. È indispensabile però che tutte le celle rispettino i range di riferimento. Uscire da questi indici vuol dire compromettere l’integrità del prodotto, da un punto di vista organolettico e, soprattutto, della sicurezza alimentare.
Nelle celle frigo, come per tutte le attrezzature utilizzate in ambito alimentare, deve essere fatta una manutenzione regolare per verificare la temperatura, la funzionalità, la capacità del motore e di tutte le altre componenti.
Inoltre, essendo a contatto con i prodotti alimentari, è essenziale che sia igienizzata e pulita regolarmente con detergenti adeguati.