-
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 24 kg/24h
Il prezzo originale era: 725,00€.659,00€Il prezzo attuale è: 659,00€. + iva COD: PFG25PW -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 37 kg/24h
Il prezzo originale era: 985,00€.869,00€Il prezzo attuale è: 869,00€. + iva COD: PFG35PW -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 45 kg/24h
Il prezzo originale era: 1.095,00€.999,00€Il prezzo attuale è: 999,00€. + iva COD: PFG45PW -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 60 kg/24h
Il prezzo originale era: 1.325,00€.1.249,00€Il prezzo attuale è: 1.249,00€. + iva COD: PFG60PW -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 81 kg/24h
Il prezzo originale era: 1.645,00€.1.499,00€Il prezzo attuale è: 1.499,00€. + iva COD: PFG80PW -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 136 kg/24h
Il prezzo originale era: 2.159,00€.2.059,00€Il prezzo attuale è: 2.059,00€. + iva COD: PFG130PW -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 150 kg/24h – raffreddamento ad acqua
2.412,00€ + iva COD: PFG150PW -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 147 kg/24h – raffreddamento ad aria
2.412,00€ + iva COD: PFG150PA -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 376 kg/24h – raffreddamento ad aria
4.689,00€ + iva COD: PFG400PA -
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno con produzione di 374 kg/24h – raffreddamento ad acqua
4.689,00€ + iva COD: PFG400PW
Produttore di ghiaccio – cubetti pieni
Il produttore di ghiaccio a cubetti pieni è una delle attrezzature più diffuse nelle strutture ristorative. Si tratta di una soluzione ideale per chi desidera servire bevande fresche con un tocco di classe.
ProjectFood presenta un produttore di ghiaccio che si distingue per la produzione di cubetti pieni, garantendo freschezza e qualità superiore in ogni occasione.
Per scoprire le altre tipologie di fabbricatore di ghiaccio clicca qui!
Produttore ghiaccio cubetti pieni: come sceglierlo
Per scegliere la macchina del ghiaccio a cubetti è necessario valutare la quantità di prodotto che serve in modo tale da selezionare un’attrezzatura con una capacità idonea.
ProjectFood nel catalogo online propone dei produttori di ghiaccio a cubetti pieni con capacità di produzione variabile, in grado di rispondere ad ogni necessità dei clienti.
Altri aspetti da tenere in considerazione quando si investe per l’acquisto di una macchina per ghiaccio a cubetti sono: le dimensioni dell’attrezzatura e la sua collocazione che va a condizionare anche la scelta del tipo di raffreddamento.
Macchina del ghiaccio a cubetti pieni: vantaggi e funzioni
Il ghiaccio può assumere forme e dimensioni differenti. La scelta del professionista di acquistare una macchina del ghiaccio a cubetto pieno può essere vantaggiosa in quanto il cubetto tendenzialmente si scioglie più lentamente, quindi il consumatore potrà gustare la sua bevanda più lentamente e il prodotto rimarrà fresco più a lungo.
Questa tipologia di macchine del ghiaccio a cubetti è consigliata soprattutto per i ristoranti che utilizzano il ghiaccio per mantenere le bottiglie di vino fredde nelle seau a glace e per i cocktail bar.
I cubetti pieni si configurano quindi come la scelta ideale per chi cerca una soluzione estetica e funzionale. A differenza dei cubetti cavi, mantengono la loro forma per un periodo di tempo più lungo, permettendo di godere delle vostre bevande preferite senza diluirle eccessivamente.
Produttori di ghiaccio: differenze tra le varie tipologie
I produttori di ghiaccio a cubetti possono essere differenti in base alla tipologia di prodotto che realizzano.
ProjectFood ha una gamma di attrezzature differenti, troviamo: produttori di ghiaccio a cubetto pieno, cubetto granulare o nuggets e quello cavo.
La macchina del ghiaccio a cubetti granulare produce del ghiaccio dalla forma sferica frastagliata che viene utilizzato soprattutto per i banchi delle pescherie o supermercati e per i cocktail. Il fabbricatore di ghiaccio modulare invece, permette di produrre cubetti con un cavo al centro.
Macchina del ghiaccio: raffreddamento ad acqua o ad aria
Il raffreddamento del produttore di ghiaccio può essere ad aria o ad acqua.
Il vantaggio di utilizzare l’aria è il fatto di non aver un elevato consumo di acqua, gli svantaggi riguardano la necessità della macchina di ricevere una pulizia periodica del radiatore di raffreddamento e il fatto di dover avere abbastanza spazio a disposizione per far circolare l’aria.
Nel caso del raffreddamento tramite l’uso dell’acqua si ha il vantaggio di poter produrre ghiaccio in tutte le tipologie di installazioni senza vincoli di spazio, lo svantaggio è che si consuma molta acqua.
Perché scegliere un produttore di ghiaccio ProjectFood?
ProjectFood opera nel settore da diversi anni e sceglie con cura l’attrezzatura da proporre ai propri clienti. Questi produttori di ghiaccio sono realizzati in acciaio inox, resistente e di qualità , in modo da offrirti un prodotto duraturo nel tempo.
La nostra assistenza è sempre disponibile per un’eventuale consulenza!