TAVOLI REFRIGERATI CON LAVELLO

Numero Porte

Profondità

Temperatura

Alzatina

Posizione del filtro

Tavoli refrigerati con lavello

I tavoli refrigerati con lavello possono essere trovati in ristoranti, bar e locali di ogni tipo, dove vengono usati ogni giorno per conservare ingredienti e alimenti alle condizioni ottimali e per facilitare l’attività lavorativa degli operatori della cucina.

Nel catalogo online di ProjectFood puoi scegliere tra diversi modelli di tavoli refrigerati con lavello, trovando il prodotto ideale per il tuo locale.

A cosa serve il tavolo refrigerato con lavello?

Il tavolo refrigerato con lavello è costituito da scomparti e porte refrigeranti poste sotto a un tavolo accessoriato con un lavello: può quindi essere usato per una varietà di funzioni, dalla conservazione al lavaggio degli alimenti.

Questa attrezzatura si configura quindi come postazione unica e accessoriata con tutto il necessario per eseguire molte delle attività di una cucina professionale.

Manutenzione del tavolo frigo

Il tavolo refrigerato perché funzioni in modo efficiente, deve essere mantenuto alla giusta temperatura interna, tenendo conto anche dell’influenza della temperatura esterna.

Perchè la nostra attrezzatura performi nel modo più ottimale è importante procedere con una manutenzione regolare che richiede in primis: lo sbrinamento, da effettuare almeno ogni due mesi.

Questa procedura può essere svolta spegnendo il tavolo frigo per un breve tempo, ma è preferibile usare la resistenza elettrica, che consente di pulire in modo approfondito più velocemente

Per quanto riguarda la formazione della condensa, essa viene eliminata in automatico attraverso la presenza di uno specifico meccanismo nella cornice della porta.

Perchè scegliere i tavoli refrigerati con lavello di ProjectFood

ProjectFood è un’azienda che punta alla qualità dei propri prodotti, selezionando materiali resistenti, in modo da fornire un’attrezzatura duratura e affidabile.

I nostri tavoli refrigerati sono progettati in modo congruo rispetto alle normative previste dal Decreto del Ministero della Sanità del 21 marzo 1973 e delle norme HACCP per l’igiene e la sicurezza nelle attività di ristorazione. I nostri clienti possono inoltre contare su oltre 80 centri assistenza in tutta Italia.

Scegli il tuo tavolo refrigerato con lavello di ProjectFood: il nostro servizio clienti è a tua disposizione, non esitare a chiamarci al 0142578990 o scriverci a info@projectfood.it.