
Vetrina di pasticceria
Vetrina di pasticceria e vetrinetta per dolci: la soluzione per esporre torte, brioche, biscotti e prodotti da conservare a temperature controllate.Â
ProjectFood propone delle vetrine per pasticceria con dimensioni, design e strutture differenti per garantire a ogni cliente l’alternativa migliore.Â
Scegli la vetrina di pasticceria che preferisci: se hai bisogno di maggiori informazioni sui nostri prodotti, non esitare a contattarci!
-
VETRINA FREDDA LINEA OMEGA
6 prodotti
-
VETRINA FREDDA LINEA DELTA
5 prodotti
-
VETRINA FREDDA LINEA BETA
8 prodotti
-
VETRINA FREDDA LINEA ZETA
3 prodotti
-
VETRINA FREDDA LINEA ALPHA
6 prodotti
-
VETRINA FREDDA LINEA GAMMA
4 prodotti
-
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +4°C L604xP770xH1395 mm – linea ALPHA
1.535,00€ + iva COD: PFVN60AF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +10°C L900xP740xH1200 mm – linea OMEGA
1.989,00€Il prezzo originale era: 1.989,00€.1.625,00€Il prezzo attuale è: 1.625,00€. + iva COD: PFVN912OF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +4°C L905xP763xH1391 mm – linea DELTA
1.719,00€ + iva COD: PFVN90DF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +4°C L904xP770xH1395 mm – linea ALPHA
1.729,00€ + iva COD: PFVN90AF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +10°C L1200xP740xH1200 mm – linea OMEGA
2.198,00€Il prezzo originale era: 2.198,00€.1.799,00€Il prezzo attuale è: 1.799,00€. + iva COD: PFVN1212OF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +10°C L900xP740xH1300 mm – linea OMEGA
2.089,00€Il prezzo originale era: 2.089,00€.1.899,00€Il prezzo attuale è: 1.899,00€. + iva COD: PFVN913OF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +8°C L650xP805xH1445 mm – linea ZETA
1.915,00€ + iva COD: PFVN650ZF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +8°C L900xP805xH1445 mm – linea ZETA
2.098,00€ + iva COD: PFVN900ZF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +4°C L1205xP763xH1391 mm – linea DELTA
2.098,00€ + iva COD: PFVN120DF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +4°C L1204xP770xH1395 mm – linea ALPHA
2.110,00€ + iva COD: PFVN120AF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +8°C L940xP688xH1410 mm – linea BETA
2.129,00€ + iva COD: PFVI900BF -
Vetrina espositiva orizzontale ventilata temp +2°C a +8°C L940xP688xH1410 mm – linea BETA
2.129,00€ + iva COD: PFVN900BF
Vetrina per pasticceria
La vetrina per pasticceria è un elemento essenziale per molte attività che devono conservare gli alimenti a basse temperature ma, allo stesso tempo, esporli ai clienti.
Da ProjectFood potrai trovare ogni tipologia di vetrina pasticceria, affinchĂ© ognuno possa trovare la struttura piĂ¹ adatta alle proprie esigenze.
Vetrina pasticceria: perchè è utile?
La vetrina per pasticceria è un’attrezzatura professionale utilizzata sia in pasticcerie, che ristoranti o gelaterie per esporre vari prodotti alimentari, come: torte, pasticcini o dolcetti con crema e frutta.
Questa struttura è particolarmente utile e funzionale. Infatti, la vetrina per pasticceria permette di mostrare i propri prodotti ai clienti, garantendo comunque degli standard igienici elevati. Inoltre, essendo una vetrina refrigerata permette anche di preservarne e conservarne le caratteristiche fisiche e organolettiche.
Utilizzarla nella propria attivitĂ ristorativa puĂ² avvantaggiare e promuovere la vendita ai clienti, che potrebbero essere piĂ¹ propensi all’acquisto vedendo il prodotto finito.
Vetrina frigorifera pasticceria: caratteristiche strutturali
La vetrina per pasticceria puĂ² avere conformazione differente a seconda delle esigenze.
Le caratteristiche da valutare per ogni apparecchiatura sono:
- temperatura di lavoro: in generale queste attrezzature conservano gli alimenti a temperature positive (+2°C a +8°C); quindi, al loro interno gli alimenti non vengono congelati o surgelati e, di conseguenza, possono rimanerci per pochi giorni.
- grandezza: il numero di ripiani, l’altezza, la lunghezza e la profonditĂ sono diverse per ogni vetrina per pasticceria presente nel catalogo. A seconda della quantitĂ di dolci e alimenti da esporre si puĂ² selezionare l’opzione migliore, quindi quella piĂ¹ o meno grande e spaziosa.
- materiale e colore: a seconda dell’arredamento della propria attività è possibile scegliere il modello piĂ¹ adatto. Tutte le tipologie sono realizzate con materiali di qualitĂ , adatti all’utilizzo in ambito alimentare; in generale i materiali piĂ¹ utilizzati in tutti i modelli sono: l’acciaio inox, la plastica e il vetro temperato. Esistono poi le varianti verniciate di bianco o le opzioni piĂ¹ classiche nere o neutre.
Vetrina verticale pasticceria
Da ProjectFood potrai scegliere tra delle vetrine per pasticceria con una struttura piĂ¹ lunga, ma contenuta in altezza oppure dei modelli piĂ¹ alti, che configurano come vetrine espositive verticali.Â
Quest’ultime sono piĂ¹ grandi e capienti, utilizzabili per qualsiasi tipo di alimento. Mentre le vetrine per pasticceria sono studiate per essere usate soprattutto per i dolci e le torte.
Come pulire la vetrina pasticceria
I materiali con cui è realizzata la vetrinetta ne permettono una pulizia veloce e pratica. La struttura in acciaio inox e vetro puĂ² essere pulita con acqua e detergenti o aceto. SarĂ necessario pulire sia la parte interna che esterna affinchĂ© l’attrezzatura duri nel tempo e mantenga le proprie funzionalitĂ piĂ¹ a lungo.
Perchè scegliere la vetrina per pasticceria di ProjectFood?
ProjectFood seleziona e propone nel proprio store online prodotti Made in Italy, realizzati con materiali di qualitĂ per assicurare ai propri clienti prodotti duraturi e resistenti.
Inoltre, assicura ad ogni cliente assistenza durante tutto il ciclo produttivo, sia in pre vendita che post vendita, grazie ad un efficiente servizio di customer care e alla collaborazione con oltre 80 centri assistenza presenti in tutta Italia.