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Vetrina di pasticceria

Vetrina di pasticceria e vetrinetta per dolci: la soluzione per esporre torte, brioche, biscotti e prodotti da conservare a temperature controllate. 
ProjectFood propone delle vetrine per pasticceria con dimensioni, design e strutture differenti per garantire a ogni cliente l’alternativa migliore. 

Scegli la vetrina di pasticceria che preferisci: se hai bisogno di maggiori informazioni sui nostri prodotti, non esitare a contattarci!

Vetrina per pasticceria

La vetrina per pasticceria è un elemento essenziale per molte attività che devono conservare gli alimenti a basse temperature ma, allo stesso tempo, esporli ai clienti.

Da ProjectFood potrai trovare ogni tipologia di vetrina pasticceria, affinchĂ© ognuno possa trovare la struttura piĂ¹ adatta alle proprie esigenze.

Vetrina pasticceria: perchè è utile?

La vetrina per pasticceria è un’attrezzatura professionale utilizzata sia in pasticcerie, che ristoranti o gelaterie per esporre vari prodotti alimentari, come: torte, pasticcini o dolcetti con crema e frutta.

Questa struttura è particolarmente utile e funzionale. Infatti, la vetrina per pasticceria permette di mostrare i propri prodotti ai clienti, garantendo comunque degli standard igienici elevati. Inoltre, essendo una vetrina refrigerata permette anche di preservarne e conservarne le caratteristiche fisiche e organolettiche.

Utilizzarla nella propria attivitĂ  ristorativa puĂ² avvantaggiare e promuovere la vendita ai clienti, che potrebbero essere piĂ¹ propensi all’acquisto vedendo il prodotto finito.

Vetrina frigorifera pasticceria: caratteristiche strutturali

La vetrina per pasticceria puĂ² avere conformazione differente a seconda delle esigenze.

Le caratteristiche da valutare per ogni apparecchiatura sono:

  • temperatura di lavoro: in generale queste attrezzature conservano gli alimenti a temperature positive (+2°C a +8°C); quindi, al loro interno gli alimenti non vengono congelati o surgelati e, di conseguenza, possono rimanerci per pochi giorni.
  • grandezza: il numero di ripiani, l’altezza, la lunghezza e la profonditĂ  sono diverse per ogni vetrina per pasticceria presente nel catalogo. A seconda della quantitĂ  di dolci e alimenti da esporre si puĂ² selezionare l’opzione migliore, quindi quella piĂ¹ o meno grande e spaziosa.
  • materiale e colore: a seconda dell’arredamento della propria attivitĂ  è possibile scegliere il modello piĂ¹ adatto. Tutte le tipologie sono realizzate con materiali di qualitĂ , adatti all’utilizzo in ambito alimentare; in generale i materiali piĂ¹ utilizzati in tutti i modelli sono: l’acciaio inox, la plastica e il vetro temperato. Esistono poi le varianti verniciate di bianco o le opzioni piĂ¹ classiche nere o neutre.

Vetrina verticale pasticceria

Da ProjectFood potrai scegliere tra delle vetrine per pasticceria con una struttura piĂ¹ lunga, ma contenuta in altezza oppure dei modelli piĂ¹ alti, che configurano come vetrine espositive verticali. 

Quest’ultime sono piĂ¹ grandi e capienti, utilizzabili per qualsiasi tipo di alimento. Mentre le vetrine per pasticceria sono studiate per essere usate soprattutto per i dolci e le torte.

Come pulire la vetrina pasticceria

I materiali con cui è realizzata la vetrinetta ne permettono una pulizia veloce e pratica. La struttura in acciaio inox e vetro puĂ² essere pulita con acqua e detergenti o aceto. SarĂ  necessario pulire sia la parte interna che esterna affinchĂ© l’attrezzatura duri nel tempo e mantenga le proprie funzionalitĂ  piĂ¹ a lungo.

Perchè scegliere la vetrina per pasticceria di ProjectFood?

ProjectFood seleziona e propone nel proprio store online prodotti Made in Italy, realizzati con materiali di qualitĂ  per assicurare ai propri clienti prodotti duraturi e resistenti.

Inoltre, assicura ad ogni cliente assistenza durante tutto il ciclo produttivo, sia in pre vendita che post vendita, grazie ad un efficiente servizio di customer care e alla collaborazione con oltre 80 centri assistenza presenti in tutta Italia.

Vetrina per pasticceria: hai bisogno di maggiori informazioni? Contattaci al numero 0142 578990 o scrivi a info@projectfood.it