
Vetrine frigorifere
Nell’ampio catalogo di ProjectFood sono disponibili svariate tipologie di vetrine frigorifere: da quelle a temperatura positiva a quelle negative.
Queste vetrine frigo servono per l’esposizione degli alimenti, ma anche per la loro conservazione.
Scegli la vetrina refrigerata che preferisci: troverai prodotti con temperature, dimensioni, capacitĂ e struttura differenti.
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci al 0142 578990, il nostro staff saprĂ aiutarti nella scelta delle vetrine frigorifere
-
VETRINE ESPOSITIVE TEMPERATURA NEGATIVA
21 prodotti
-
VETRINE ESPOSITIVE TEMPERATURA POSITIVA
11 prodotti
-
Vetrina per esposizione e conservazione carne a 5 ripiani temp. da 0°C a +4°C – capacitĂ 160 lt
998,00€Il prezzo originale era: 998,00€.698,00€Il prezzo attuale è: 698,00€. + iva COD: PFSC200TN -
Vetrina espositiva statica da banco con anta vetro e 2 ripiani temp da -18°C a -23°C – capacitĂ 52 lt
1.045,00€ + iva COD: CUBELINE -
Vetrina espositiva bianca statica con anta vetro e 7 ripiani temp da -18°C a -24°C – capacitĂ 168 lt
1.098,00€ + iva COD: GEL170WS -
Vetrina espositiva nera statica con anta vetro e 7 ripiani temp da -18°C a -24°C – capacitĂ 168 lt
1.135,00€ + iva COD: GEL170BS -
Vetrina espositiva statica da banco con anta vetro e 2 ripiani temp da -18°C a -23°C – capacitĂ 79 lt
1.216,00€ + iva COD: CUBEPLUS -
Vetrina espositiva statica con anta vetro e 6 ripiani temp da -18°C a -23°C – capacitĂ 170 lt
1.454,00€ + iva COD: GEL180BTS -
Vetrina espositiva statica con anta vetro e 6 ripiani temp da -18°C a -23°C – capacitĂ 252 lt
1.558,00€ + iva COD: GEL250BTS
Vetrina espositiva refrigerata
Nello store online di ProjectFood è possibile trovare varie tipologie di vetrina espositiva refrigerata.
Queste attrezzature sono ideali per diverse attivitĂ ristorative, come: ristoranti, pasticcerie, bar e gelaterie; infatti, si possono utilizzare come dei veri e propri espositori panoramici, che consentono non solo di mostrare differenti alimenti e bevande, ma anche di conservarli ad una temperatura ideale, che puĂ² essere negativa o positiva.
La vetrina espositiva refrigerata puĂ² assomigliare ad alcune tipologie di frigo bibite,ma si discosta per diversi fattori. Vediamo quali.
Caratteristiche della vetrina espositiva refrigerata
Le differenti vetrine espositive refrigerate proposte da ProjectFood si differenziano tra loro per una serie di caratteristiche.Â
- CapacitĂ interna: la grandezza di ogni struttura puĂ² cambiare. Puoi trovare una vetrina frigo verticale piĂ¹ o meno capiente; i modelli piĂ¹ piccoli (da banco), sono usati soprattutto per gelaterie e pasticcerie ed hanno una capienza di circa 50 lt, mentre quelli medio/grandi variano da 70 lt fino ad arrivare anche a 400 lt.
- Temperatura: le vetrine verticali possono conservare gli alimenti con due modalità differenti, a temperatura positiva (0/10°C) oppure negativa (-15/-24°C). A seconda della tipologia scelta si potranno conservare alimenti differenti.
- Materiale: la vetrina viene realizzata in lamiera preverniciata o in solido acciaio inox. La porta invece viene realizzata in vetro per consentire che il contenuto della struttura sia ben visibile. L’interno, invece, viene realizzato in abs per garantire praticità e qualità .
- QuantitĂ di ripiani: anche questo elemento puĂ² variare, in particolare si possono trovare vetrine verticali con minimo 2 ripiani, fino ad arrivare anche a 7 ripiani sui modelli piĂ¹ alti.
Come scegliere una vetrine frigorifere
Tenendo in considerazione tutte le peculiaritĂ legate alla vetrina espositiva refrigerata e valutando le necessitĂ della propria attivitĂ ristorativa è possibile individuare la tipologia di attrezzatura professionale piĂ¹ adatta alle proprie necessitĂ .
In particolare sarà necessario considerare preventivamente dove sarà possibile posizionare il frigo a colonna, com’è il proprio arredamento, qual è la necessità di contenimento ma soprattutto quali alimenti e bevande devo conservare.
Il frigo verticale negativo sarĂ la scelta opportuna se si deve surgelare, conservare o comunque mantenere un prodotto per un tempo piĂ¹ lungo, mentre il frigo verticale positivo sarĂ ideale per mantenere gli alimenti per brevi periodi.
Perchè scegliere una vetrina frigorifera
ProjectFood vanta un’esperienza pluriennale nella selezione e commercializzazione di attrezzature per la ristorazione. Questo gli permette di scegliere solamente prodotti di qualità , realizzati con materiali resistenti e duraturi, che permettono di offrire ai clienti strumenti sicuri e performanti.
Inoltre, acquistando una vetrina espositiva refrigerata o qualsiasi altro prodotto da noi, potrai rivolgerti per qualsiasi domanda o necessitĂ al nostro servizio di customer care o ad uno dei nostri 80 centri assistenza presenti in tutta Italia.