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AFFETTATRICE A GRAVITA'
21 prodotti
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AFFETTATRICE PER CARNE
9 prodotti
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AFFETTATRICE VERTICALE
11 prodotti
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AFFETTATRICE RETRÒ
11 prodotti
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Affettatrice a gravità linea eco monofase con lama Ø 220 mm – taglio utile 115x130h mm
329,00€ + iva COD: PRH220AFM -
Affettatrice a gravità linea basic monofase con lama Ø 220 mm – taglio utile 210x145h mm
379,00€ + iva COD: PFA220BM -
Affettatrice a gravità linea eco monofase con lama Ø 250 mm – taglio utile 140x155h mm
399,00€ + iva COD: PRH250AFM -
Affettatrice a gravità linea basic monofase con lama Ø 250 mm – taglio utile 220x160h mm
429,00€ + iva COD: PFA250BM -
Affettatrice a gravità linea premium monofase con lama Ø 220 mm – taglio utile 190x160h mm
519,00€ + iva COD: PFA220PM -
Affettatrice a gravità linea eco monofase con lama Ø 300 mm – taglio utile 165x175h mm
549,00€ + iva COD: PRH300AFM -
Affettatrice a gravità linea retrò monofase con lama Ø 220 mm – taglio utile 190x160h mm
613,00€ + iva COD: PRF220AMR -
Affettatrice a gravità linea premium monofase con lama Ø 250 mm – taglio utile 220x190h mm
615,00€ + iva COD: PFA250PM -
Affettatrice a gravità linea premium monofase con lama Ø 275 mm – taglio utile 220x210h mm
639,00€ + iva COD: PFA275PM -
Affettatrice a gravità linea basic monofase con lama Ø 300 mm – taglio utile 200x205h mm
669,00€ + iva COD: PFA300BM -
Affettatrice a gravità linea retrò monofase con lama Ø 250 mm – taglio utile 220x190h mm
710,00€ + iva COD: PRF250AMR -
Affettatrice a gravità linea retrò monofase con lama Ø 275 mm – taglio utile 220x210h mm
742,00€ + iva COD: PRF270AMR
Affettatrici Professionali
Le affettatrici professionali sono strumenti utilizzati all’interno di ristoranti, pizzerie e bar per il taglio quotidiano di salumi, carni e formaggi. L’affettatrice è essenziale per proporre all’interno dei menu taglieri di affettati e formaggi, ma anche per realizzare diversi tipi di carne.
All’interno del nostro catalogo è possibile trovare diversi modelli di prodotto, che si adeguano a tutte le esigenze del cliente. I modelli di affettatrice professionale Projectfood hanno prezzi differenti in base ai modelli. All’interno del nostro catalogo troverete modelli base, ma anche modelli estremamente tecnologici, fino ad attrezzature esteticamente ricercate come la linea retrò.
Quali sono le affettatrici professionali più vendute?
Le affettatrici professionali più vendute nel mercato sono quelle a lama 300. Questi macchinari hanno una lama con ottime funzionalità grazie al diametro di 30 cm. Si tratta di un elemento importantissimo, dal momento che il compito dell’affettatrice è quello di affettare.
La misura si riferisce al diametro dell’affettatrice, mentre il taglio del vostro salume potrà essere comodamente regolato con una manopola.
Come funziona un’affettatrice professionale?
L’affettatrice professionale deve essere azionata con l’apposito pulsante di accensione, con una preventiva regolazione della lama. La lama dovrà girare in senso antiorario e, a questo punto, potremo procedere con il taglio. Sarà fondamentale appoggiare il prodotto da affettare sul macchinario, in modo che l’area da tagliare sia a contatto con la lama e che il prodotto sia saldato dai dentini della macchina. Il prodotto dovrà iniziare quindi a scorrere sulla lama con un movimento fluido. Non proseguite l’operazione se avvertite delle resistenze importanti.
Bisogna prestare attenzione a non applicare una forza eccessiva sul prodotto, pena lo scorrimento a scatti e un’affettatura poco omogenea. Mantenete sempre la posizione del corpo perpendicolare al macchinario, solo in questo modo potrete lavorare realmente in piena sicurezza.
Dove posizionare le affettatrici professionali?
Sarà fondamentale trovare la giusta ubicazione per le affettatrici professionali. Il piano d’appoggio infatti è importante sia per il corretto taglio degli alimenti che per la vostra sicurezza. Dovrete scegliere per la vostra affettatrice un piano d’appoggio:
Dell’ampiezza corretta, ovvero abbastanza ampio da permettervi di appoggiare con comodità l’affettatrice, avendo cura che restino almeno 10 cm di distanza d’appoggio fra la fine del piano e l’inizio del macchinario.
Abbastanza robusto da permettere il corretto sostegno dell’affettatrice.
Assolutamente non inclinato. Avrete bisogno di un piano d’appoggio completamente dritto per la vostra macchina.
Come pulire le affettatrici professionali?
Le affettatrici professionali sono costruite in acciaio inox e alluminio anodizzato, un materiale estremamente resistente a corrosioni e usura. Per poter pulire la vostra affettatrice non dovrete utilizzare né detergenti, né spazzole abrasive.
Utilizzate acqua calda e spugne morbide o pezze bagnate dopo ogni utilizzo del macchinario, avendo cura di spegnere sempre la vostra affettatrice prima di compiere l’operazione di pulizia.
Quando e come affilare la lama delle affettatrici?
La lama di un’affettatrice deve essere affilata continuamente, soprattutto se ne viene fatto un utilizzo intensivo. Normalmente la procedura di affilatura avviene ogni 3 mesi, ma può anche essere effettuato con minor frequenza se lo strumento viene poco usato.
Il macchinario è dotato di un pomolo, ovvero di un apparecchio che ne consente l’affilatura. Il pomolo è posizionato sopra la lama ed è integrato con un pulsante apposito che deve essere premuto sulla lama per 40 secondi, fino alla formazione di una “bava”, che ci dimostra la buona affilatura dell’apparecchio.
Affettatrici professionali: a gravità, verticale, per carne o retrò?
Affettatrici a gravità, con una lama dall’inclinazione inferiore a 90° rispetto al piano. L’inclinazione consente la caduta dell’alimento da tagliare, favorendo la fluidità del taglio. In questo modo il risultato richiede minor fatica da parte dell’operatore.
Affettatrici verticali, sono tra i modelli più classici, con una lama perpendicolare al piano. L’operatore dovrà spostare il prodotto orizzontalmente e manualmente. Consigliamo questo modello di affettatrice nel caso in cui vi troviate a tagliare anche pezzi di carne.
Macchine affettatrici per carne, pensati per le macellerie e i ristoranti che spesso si trovano a tagliare pezzi di carne. Ciascun taglio di carne predilige una lama differente, motivo per cui le affettatrici per carne hanno diversi tipi di lame, mentre il piatto montato su cuscinetti a sfera consente una scorrevolezza assoluta permettendo di tagliare carni dure.
Modelli Retrò, pensati per la cucina a vista. Questi stupendi modelli sono curati sia nell’aspetto tecnologico che nel design per stupire tutti i tuoi clienti.
Affettatrici con motore a cinghie per carne
Le affettatrici professionali sono divise anche per tipo di motore. I motori possono essere a cinghie o a trasmissione diretta in base al tipo di macchinario:
Nelle affettatrici a trasmissione diretta la lama riceve l’energia per girare proprio dal motore in forma diretta. In questo modo hanno una potenza che consente precisione nel taglio.
Le affettatrici con motore a cinghia hanno una potenza inferiore, poiché l’energia viene trasmessa dal motore alle cinghie ed in seguito alla lama. Vengono solitamente utilizzata per il taglio della carne fresca, che ha una consistenza tipicamente morbida.
I motori delle affettatrici Projectfood sono ventilati per evitare il surriscaldamento della macchina, evitando così fastidiose interruzioni del lavoro per il surriscaldamento del macchinario.
Quali sono i migliori modelli di affettatrici Projectfood?
Tra i modelli must have delle nostre linee potrete trovare:
- Affettatrice a gravità Automatica, monofase, lama 350 mm, alluminio anodizzato.
- Affettatrice Verticale, trifase, lama 370 mm, alluminio anodizzato.
- Affettatrice per carne, trifase, lama 370 mm, alluminio anodizzato.
- Affettatrice a volano serie Retrò, lama 350 mm, in alluminio, con cavalletto.
Questi modelli sono tutti top di gamma delle differenti linee Projectfood di macchine affettatrici per la ristorazione.
Perché scegliere un prodotto Projectfood?
Acquistando un’attrezzatura per la ristorazione Projectfood avrete 1 anno di garanzia sul prodotto con la certezza della qualità Made In Italy. Da oltre 20 anni riforniamo tutte le macellerie, osterie e ristoranti d’Italia con le più efficienti affettatrici ai migliori prezzi sul web.
Le attrezzature Projectfood sono pensate per durare nel tempo, ma nel caso avessi bisogno di aiuto abbiamo creato anche un enorme centro assistenza con 80 sedi in Italia! Spediamo in tutto il territorio europeo, per questo con noi avrai sempre spedizioni celeri e certificate per i tuoi pacchi.
Contattaci se necessiti di maggiori informazioni! La nostra assistenza è sempre pronta ad aiutarti per ogni tuo dubbio.