SEGAOSSA

Alimentazione

Sviluppo Lama

Taglio Utile

Posizione del filtro

 

Segaossa: FAQ

Il segaossa è un macchinario utilizzato abitualmente nella lavorazione della carne all’interno delle macellerie. Si tratta di un macchinario destinato principalmente a macellerie, pescherie e ambienti di ristorazione. Costituito di acciaio e alluminio anodizzato, viene anche chiamata sega a nastro per ossi e carne. Si tratta di uno strumento dove è estremamente importante la qualità e la certificazione con marchio CE, che vi consentirà di lavorare in estrema sicurezza.

Come si usa la macchina segaossa?

La macchina segaossa è costituita da diversi elementi:

  • Struttura portante
  • Motorizzazione
  • Coperchio Mobile
  • Lama
  • Puleggia superiore
  • Spingicarne
  • Puleggia inferiore
  • Piano di appoggio

Il segaossa è composto da una lama da taglio in acciaio inox tenuta in tensione, che deve quotidianamente essere pulita. Il prodotto da segare deve essere posizionato sul robusto piano d’appoggio, mentre le pulegge hanno la funzione di guidare e tendere la lama.

Come si pulisce il segaossa professionale?

La macchina segaossa deve essere pulita con estrema attenzione. Nessun elemento liquido deve entrare in contatto con le parti elettriche della macchina. Pulire la macchina con detersivi e prodotti adatti all’uso alimentare e con una spugnetta leggermente inumidita.

Come regolare lo spessore del taglio?

Il taglio delle ossa è regolabile tramite la squadra scorrevole e registrabile. Sul macchinario è posta infatti una manovella che vi consentirà di regolare lo spessore del taglio, similmente ad un’affettatrice. Il dispositivo spingicarne spingerà la carne fino al punto del taglio e quindi potrete determinare con la manovella lo spessore del vostro taglio.

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