DROP-IN CALDI

DROP-IN CALDI
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
  1. Vetrina riscaldata Inox con 3 piani, Lunghezza 460 mm
    Codice prodotto: PF97EC
    Rating:
    0%
    379,00 € 462,38 €
  2. Vetrina riscaldata Inox con 2 piani, Lunghezza 645 mm
    Codice prodotto: PF107EC
    Rating:
    0%
    394,00 € 480,68 €
  3. Vetrina riscaldata Inox con 4 piani tondi, Lunghezza 460 mm
    Codice prodotto: PF97ECG
    Rating:
    0%
    404,00 € 492,88 €
  4. Vetrina riscaldata Inox con 3 piani, Lunghezza 645 mm
    Codice prodotto: PF137EC
    Rating:
    0%
    435,00 € 530,70 €
  5. Vetrina riscaldata Inox con 2 piani, Lunghezza 710 mm
    Codice prodotto: VPH120
    Rating:
    0%
    454,00 € 553,88 €
  6. Vetrina riscaldata Inox con 2 piani, Lunghezza 880 mm
    Codice prodotto: VPH160
    Rating:
    0%
    550,00 € 671,00 €
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina

Drop-In Caldi: FAQ

drop-in caldi o vetrine calde sono banchi attrezzati che consentono di mantenere al caldo alimenti appena sfornati o fritti, come calzoni e panzerotti, pizze rustiche, polpette e hotdog. È possibile scegliere differenti modelli, con vasche di varie dimensioni per soddisfare ogni esigenza espositiva, con sovrastruttura o senza.

All’interno del catalogo Projectfood sono presenti diversi tipi di drop-in caldi, adatti a diverse esigenze di ristorazione, che ti permetteranno di esporre cibi in vetrina mantenendoli alla giusta temperatura.

Modelli di Drop-In caldi Projectfood

I drop-in caldi o vetrine calde a marchio Projectfood sono differenti sia per l’aspetto estetico che per la conformazione e il numero di piani. Potrai acquistare con pochi click e ricevere a casa tua uno dei seguenti prodotti:

  • Vetrine riscaldate con vetro curvo. Controllo della temperatura (30°-90°) manuale e ripiani estraibili.

- a due piani con lunghezza 880mm;

- a due piani con lunghezza 710mm.

  • Vetrine riscaldate con vetro squadrato e insegna luminosa frontale. Controllo della temperatura (30°-90°) manuale e ripiani estraibili.

- a 2 o 3 piani con lunghezza 645mm;

- a 3 piani con lunghezza 460mm;

- a 4 piani tondi con lunghezza 460mm.

Come utilizzare un Drop-In caldo?

Il drop-in caldo è un’attrezzatura dall’utilizzo estremamente semplice. Prima di utilizzare il macchinario è necessario riempire d’acqua l’apposito contenitore e accendere l’apparecchio mediante l’interruttore sul retro della vetrinetta.

Il comando On/Off è accompagnato da una spia luminosa che vi dirà sempre quando la vetrina è accesa. Una volta azionato il drop-in caldo dovrete selezionare la temperatura desiderata all’interno della macchina e riporre i vostri alimenti sui ripiani. La vetrina riscaldata è studiata appositamente per il mantenimento di una temperatura omogenea all’interno permettendo ai cibi di avere un calore costante e uniforme.

Perché scegliere una vetrinetta riscaldata Projectfood?

I drop-in caldi a marchio Projectfood sono realizzati in vetro isolante e acciaio inox per garantirti un prodotto dalla durata e resistenza sicura. Da vent’anni portiamo nelle cucine professionali d’Italia i migliori prodotti per la ristorazione ed effettuiamo spedizioni di merci in tutto il mondo.

Con gli oltre 80 centri assistenza Projectfood sparsi sul territorio italiano saprai di non essere mai solo! Inoltre tutti i prodotti Projectfood hanno una Garanzia completa ed estendibile di 1 anno. Contattaci per qualsiasi dubbio o informazione sui nostri prodotti! Scrivici a info@projectfood.it.