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Impastatrice a spirale a vasca estraibile, trifase, capacità 32 Lt, 2 velocità

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Impastatrice a spirale a vasca estraibile, trifase, capacità 16 Lt

Impastatrice a spirale a vasca estraibile, trifase, capacità 22 Lt

Panoramica veloce

Impastatrice trifase a spirale a vasca estraibile


MARCHIO CE          MADE IN ITALY


(iva esclusa) 819,00 € (Iva inclusa) 999,18 €
Codice: PFR20IT
Vedi la scheda tecnica SCARICA LA SCHEDA TECNICA

Dimensioni

Dimensione Esterne LxPxH (mm) L38,5xP67xH72,5
Dimensione Vasca 36 cm

Dati tecnici

Peso (Kg) 81
Voltaggio Trifase - 400 V
Peso Pasta 17
Capacità Impastatrice (lt) 22 Lt
Variatore di Velocità No

Dotazione di Serie

Dotazioni di Serie Spaccapasta, Ruote e Griglia sicurezza in inox

Informazioni Generali

Tipologia impastatrice Spirale a Vasca Estraibile
Vasca Rotante
Trasmissione A catena
Materiale Vasca Acciaio INOX
Velocità impastatrice 1 velocità
Tempi Consegna 5-7 Giorni dal pagamento

Promozioni

Pronta Consegna No

Dettagli

Impastatrice a spirale a vasca estraibile, trifase, capacità 22 litri

L’impastatrice a spirale 22 litri ProjectFood è la macchina ideale per ristoranti, pizzerie, panetteria e pasticcerie che necessitano impasti ben amalgamati e omogenei e soprattutto in grandi in grandi quantità ed in poco tempo.


La doppia rotazione della vasca e della spirale immersa combinate permettono di lavorare al meglio l’impasto allungandolo e stirandolo, ma anche la forza impiegata durante il processo è importante in quanto rendono la lavorazione di impasti duri, come quelli per pane e pizze, più agevole e innalzano la temperatura degli stessi a un livello più alto rendendolo ideale per gli impasti lievitanti.


La vasca, la spirale, il piantone centrale e la griglia di protezione sono in acciaio inox, trattato in modo da poter resistere in modo efficace ad agenti corrosivi di ogni tipo, garantendo allo stesso tempo il pieno rispetto delle norme igieniche e lasciando intatto il gusto originale dell’impasto. La macchina è dotata di un sistema di trasmissione realizzato con motoriduttore a bagno d’olio, caratteristica che lo rende più silenzioso di una normale impastatrice.


In più tutte le macchine ProjectFood hanno in dotazione lo spaccapasta, in grado di rendere l’operazione dell’impasto di grandi quantità di prodotto più performante.

L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto.

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Paypal: maggiorazione del 4% sul totale iva esclusa

Noleggio Operativo (PAGA A RATE da 24 a 60 Mesi ) by GRENKE - Scopri i dettagli>>
 

Per qualsiasi informazione aggiuntiva il servizio clienti di Projectfood è disponibile:
Telefono: 0142578990
Whatsapp 3929747015
Email: info@projectfood.it