Macchina sottovuoto PREMIUM a campana da banco con barra saldante da 300 mm

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MADE  IN  ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensione Esterne LxPxH (mm)

Dimensioni Camera LxPxH

INFORMAZIONI GENERALI
Barra Saldante

Tipologia di Macchina Sottovuoto

Alimentazione

Pannello Comandi

Funzionamento

Creazione Vuoto

Vuoto Finale

Avvio Ciclo

Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento

Rientro Aria

Saldatura buste cottura

Sottovuoto con Liquidi

Stampante incorporata

Peso

36 kg

Descrizione

Sottovuoto professionale a campana con barra saldante da 300 mm – LINEA PREMIUM

La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, ristorante e catering.

La macchina sottovuoto ha una struttura esterna ed interna in Acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico.

Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse spiegate nel pdf allegato su USO E MANUTENZIONE.

Le varie fasi del ciclo sono del tutto automatiche e dopo un tempo stabilito ed impostato, il coperchio si riapre in automatico.

Inoltre, potrai acquistare come optional la predisposizione all’iniezione di gas inerte, che ti permetterà di conservare più a lungo prodotti anche delicati.

ACCESSORI NON INCLUSI

  • Stampante
  • Tastiera LCD esterna con programmatore
  • Predisposizione per gas inerte
  • Piano inclinato per confezionamento liquidi
  • Buste sottovuoto 

DATI TECNICI

Barra saldante di lunghezza: 300 mm.

Pompa del vuoto Q= 10 m³h

Alimentazione: Monofase

-Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

    Compila questo form per richiedere informazioni
    "]
    COD: PRO300B

    1.558,00 + iva
    1900.76€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Macchina sottovuoto PREMIUM a campana da banco con barra saldante da 300 mm

    MADE  IN  ITALY

    COD: PRO300B

    1.558,00 + iva
    1900.76€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensione Esterne LxPxH (mm)

    Dimensioni Camera LxPxH

    INFORMAZIONI GENERALI
    Barra Saldante

    Tipologia di Macchina Sottovuoto

    Alimentazione

    Pannello Comandi

    Funzionamento

    Creazione Vuoto

    Vuoto Finale

    Avvio Ciclo

    Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento

    Rientro Aria

    Saldatura buste cottura

    Sottovuoto con Liquidi

    Stampante incorporata

    Peso

    36 kg

    Descrizione

    Sottovuoto professionale a campana con barra saldante da 300 mm – LINEA PREMIUM

    La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, ristorante e catering.

    La macchina sottovuoto ha una struttura esterna ed interna in Acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico.

    Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse spiegate nel pdf allegato su USO E MANUTENZIONE.

    Le varie fasi del ciclo sono del tutto automatiche e dopo un tempo stabilito ed impostato, il coperchio si riapre in automatico.

    Inoltre, potrai acquistare come optional la predisposizione all’iniezione di gas inerte, che ti permetterà di conservare più a lungo prodotti anche delicati.

    ACCESSORI NON INCLUSI

    • Stampante
    • Tastiera LCD esterna con programmatore
    • Predisposizione per gas inerte
    • Piano inclinato per confezionamento liquidi
    • Buste sottovuoto 

    DATI TECNICI

    Barra saldante di lunghezza: 300 mm.

    Pompa del vuoto Q= 10 m³h

    Alimentazione: Monofase

    -Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

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