Macchina sottovuoto PREMIUM a campana da banco con barra saldante da 500 mm
MADE IN ITALY
- Descrizione
- Richiesta info
- Scheda Tecnica
- USO E MANUTENZIONE
- CONSIGLIATI CHEF ALEX CAMISSOTTI
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Descrizione
Sottovuoto professionale a campana con barra saldante da 500 mm – LINEA PREMIUM
La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, ristorante e catering.
La macchina sottovuoto ha una struttura esterna ed interna in Acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico.
Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse spiegate nel pdf allegato su USO E MANUTENZIONE.
Le varie fasi del ciclo sono del tutto automatiche e dopo un tempo stabilito ed impostato, il coperchio si riapre in automatico.
Inoltre, potrai acquistare come optional la predisposizione all’iniezione di gas inerte, che ti permetterà di conservare più a lungo prodotti anche delicati.
ACCESSORI NON INCLUSI
- Stampante
- Tastiera LCD esterna con programmatore
- Predisposizione per gas inerte
- Piano inclinato per confezionamento liquidi
- Buste sottovuoto
DATI TECNICI
Barra saldante di lunghezza: 500 mm.
Pompa del vuoto Q= 20 m³h
Alimentazione: Monofase
-Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||
|
Come impostare la macchina sottovuoto
Manuale d’uso campana linea premium
PULSANTI PRESENTI SULLA MACCHINA :
- Tasto ON-OFF per dare tensione al quadro.
- La macchina dispone di nr.8 programmi di lavoro P1-P2-P3 ecc. che risulta possibile memorizzare con valori a scelta dell’operatore.
- Pulsante +/- servono per modificare i tempi dei cicli di lavoro.
- Premendo il tasto SET andremo a leggere P1. Ripremendolo avremo il segnalino luminoso – in corrispondenza di vacum e premendo i tasti +/- potremo aumentare o diminuire il tempo di vuoto impostato (di media 30/32sec.)
- Premendo SET andremo a leggere P1. Riprendendolo avremo il segnalino luminoso – in corrispondenza di SEAL e premendo i tasti +/- potremo aumentare o diminuire il tempo di saldatura impostato (di media 3/4sec.), il pulsantino significa ½ sec. Stesso discorso dicasi per i restanti programmi P2, P3 ecc.
- Premendo SET e facendo lampeggiare il display in P1-P2-P3 è possibile con +/- (in fase lampeggiante) inserire il ciclo gas e disinserirlo (LED ROSSO).
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
2.820,00€ + iva
3440.4€ iva inclusa
Macchina sottovuoto PREMIUM a campana da banco con barra saldante da 500 mm
MADE IN ITALY
- Descrizione
- Richiesta info
- Scheda Tecnica
- USO E MANUTENZIONE
- CONSIGLIATI CHEF ALEX CAMISSOTTI
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Descrizione
Sottovuoto professionale a campana con barra saldante da 500 mm – LINEA PREMIUM
La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, ristorante e catering.
La macchina sottovuoto ha una struttura esterna ed interna in Acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico.
Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse spiegate nel pdf allegato su USO E MANUTENZIONE.
Le varie fasi del ciclo sono del tutto automatiche e dopo un tempo stabilito ed impostato, il coperchio si riapre in automatico.
Inoltre, potrai acquistare come optional la predisposizione all’iniezione di gas inerte, che ti permetterà di conservare più a lungo prodotti anche delicati.
ACCESSORI NON INCLUSI
- Stampante
- Tastiera LCD esterna con programmatore
- Predisposizione per gas inerte
- Piano inclinato per confezionamento liquidi
- Buste sottovuoto
DATI TECNICI
Barra saldante di lunghezza: 500 mm.
Pompa del vuoto Q= 20 m³h
Alimentazione: Monofase
-Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||
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Come impostare la macchina sottovuoto
Manuale d’uso campana linea premium
PULSANTI PRESENTI SULLA MACCHINA :
- Tasto ON-OFF per dare tensione al quadro.
- La macchina dispone di nr.8 programmi di lavoro P1-P2-P3 ecc. che risulta possibile memorizzare con valori a scelta dell’operatore.
- Pulsante +/- servono per modificare i tempi dei cicli di lavoro.
- Premendo il tasto SET andremo a leggere P1. Ripremendolo avremo il segnalino luminoso – in corrispondenza di vacum e premendo i tasti +/- potremo aumentare o diminuire il tempo di vuoto impostato (di media 30/32sec.)
- Premendo SET andremo a leggere P1. Riprendendolo avremo il segnalino luminoso – in corrispondenza di SEAL e premendo i tasti +/- potremo aumentare o diminuire il tempo di saldatura impostato (di media 3/4sec.), il pulsantino significa ½ sec. Stesso discorso dicasi per i restanti programmi P2, P3 ecc.
- Premendo SET e facendo lampeggiare il display in P1-P2-P3 è possibile con +/- (in fase lampeggiante) inserire il ciclo gas e disinserirlo (LED ROSSO).
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
ACCESSORI
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Piano inclinato da inserire in vasca per il confezionamento di liquidi
159,00€ + iva
193.98€ iva inclusa COD: PISAC -
Sensore vuoto + liquidi per macchine installate in luoghi con elevata depressione
179,00€ + iva
218.38€ iva inclusa COD: SVLMI -
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