Macchina sottovuoto a campana da banco con barra saldante da 250 mm

-22%

MADE  IN  ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensione Esterne LxPxH (mm)

Dimensioni Camera LxPxH

INFORMAZIONI GENERALI
Barra Saldante

Alimentazione

Pannello Comandi

Funzionamento

Creazione Vuoto

Vuoto Finale

Avvio Ciclo

Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento

Rientro Aria

Sottovuoto con Liquidi

Saldatura buste cottura

Tipologia di Macchina Sottovuoto

Peso

30 kg

Descrizione

Sottovuoto professionale a campana da banco con barra saldante da 250 mm 

La macchina sottovuoto a campana rappresenta un utensile pratico e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering.

Realizzata con una struttura esterna ed interna in acciaio inox, questa macchina consente di ottenere facilmente un sottovuoto di alta qualità.

La procedura per confezionare sottovuoto gli alimenti è semplice e richiede pochi passaggi:

  1. Inserire il prodotto nella busta.
  2. Posizionare la busta nel piano dello sottovuoto.
  3. Impostare la percentuale di vuoto e il tempo di sigillatura.
  4. Attivare la funzione sottovuoto.

Tutte le fasi del ciclo sono completamente automatizzate e, al termine del tempo prestabilito, il coperchio si riapre automaticamente.

Dati Tecnici:

  • Lunghezza della barra saldante: 250 mm.
  • Pompa del vuoto Q= 8 m³h.
  • Alimentazione: Monofase.

Per qualsiasi informazione sulla sottovuoto a campana da 250 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: VAC250TB

    999,00 + iva
    1218.78€ iva inclusa

    MADE  IN  ITALY

    COD: VAC250TB

    999,00 + iva
    1218.78€ iva inclusa

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    DIMENSIONI
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    Dimensioni Camera LxPxH

    INFORMAZIONI GENERALI
    Barra Saldante

    Alimentazione

    Pannello Comandi

    Funzionamento

    Creazione Vuoto

    Vuoto Finale

    Avvio Ciclo

    Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento

    Rientro Aria

    Sottovuoto con Liquidi

    Saldatura buste cottura

    Tipologia di Macchina Sottovuoto

    Peso

    30 kg

    Descrizione

    Sottovuoto professionale a campana da banco con barra saldante da 250 mm 

    La macchina sottovuoto a campana rappresenta un utensile pratico e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering.

    Realizzata con una struttura esterna ed interna in acciaio inox, questa macchina consente di ottenere facilmente un sottovuoto di alta qualità.

    La procedura per confezionare sottovuoto gli alimenti è semplice e richiede pochi passaggi:

    1. Inserire il prodotto nella busta.
    2. Posizionare la busta nel piano dello sottovuoto.
    3. Impostare la percentuale di vuoto e il tempo di sigillatura.
    4. Attivare la funzione sottovuoto.

    Tutte le fasi del ciclo sono completamente automatizzate e, al termine del tempo prestabilito, il coperchio si riapre automaticamente.

    Dati Tecnici:

    • Lunghezza della barra saldante: 250 mm.
    • Pompa del vuoto Q= 8 m³h.
    • Alimentazione: Monofase.

    Per qualsiasi informazione sulla sottovuoto a campana da 250 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

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      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
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      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

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