Macchina sottovuoto a campana da banco con barra saldante da 320 mm

-25%

MADE IN ITALY PRONTA CONSEGNA

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensione Esterne LxPxH (mm)

Dimensioni Camera LxPxH

INFORMAZIONI GENERALI
Barra Saldante

Alimentazione

Potenza

Pannello Comandi

Numero Programmi

Funzionamento

Creazione Vuoto

Vuoto Finale

Avvio Ciclo

Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento

Rientro Aria

Sottovuoto con Liquidi

Saldatura buste cottura

Tipologia di Macchina Sottovuoto

Peso

43 kg

Descrizione

Sottovuoto professionale a campana da banco con barra saldante da 320 mm 

La macchina sottovuoto a campana rappresenta un utensile pratico e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering.

Realizzata con una struttura esterna ed interna in acciaio inox aisi 304, questa macchina consente di ottenere facilmente un sottovuoto di alta qualità.

Il coperchio, realizzato in policarbonato da 8 mm, √® dotato di pistoni automatici per un’apertura agevolata.

La barra saldante da 320 mm consente di ottenere una dimensione massima della busta pari a 310×400 mm.

Il pannello comandi digitale ha una mascherina antigraffio e anti liquido

Questa versione di sottovuoto ha 18 programmi personalizzabili :

  • n.9 programmi per il vuoto
  • n.9 programmi per il liquido

Funzionamento:

La procedura per confezionare sottovuoto gli alimenti è semplice e richiede pochi passaggi:

  1. Inserire il prodotto nella busta.
  2. Posizionare la busta nel piano dello sottovuoto.
  3. Impostare il tempo di vuoto e il tempo di sigillatura.
  4. Nel caso di un’apparecchiatura dotata di gas inerte, regolare il tempo di iniezione del gas.
  5. Chiudere il coperchio è si avvia automaticamente il ciclo impostato

L’intero processo √® completamente automatizzato e, una volta finito il programma, il coperchio si apre automaticamente.

Funzionalità aggiuntive:

  • Riscaldamento motore prima dell’utilizzo della sottovuoto¬†
  • Pulizia motore con deumitificazione della pompa¬†
  • Barre saldanti rimovibili per facilitare la pulizia
  • Nella parte posteriore √® presente un indicatore di liquido, che consente di monitorare la quantit√† di olio motore.

Queste caratteristiche sono state integrate per garantire una maggiore durata della macchina con costi di manutenzione ridotti.

Dotazione di serie:

  • n.4 piedini in gomma
  • n.2 piani di riempimento vasca in polietilene alimentare
  • Il cavo di alimentazione √® monofase, dotato di spina Schuko, e ha una lunghezza di 2 metri.

Accessori non inclusi:

  • Il taglio delle eccedenze consente di eliminare la parte non utilizzata del materiale della busta
  • La predisposizione all’iniezione di gas inerte √® studiata per prolungare la conservazione dei prodotti

Con l’acquisto di questa macchina, riceverete un video e un manuale d’uso per garantirvi un utilizzo ottimale e una manutenzione adeguata.

Per ulteriori informazioni sulla sottovuoto a campana da 320 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    PULIZIA E MANUTENZIONE

    La sottovuoto ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

    Non usare prodotti acidi e aggressivi per la pulizia della sottovuoto

    Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

    Manuale d’uso sottovuoto a campana

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito ‚Üí nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito ‚Üí commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a ‚ā¨ 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell‚Äôintero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a ‚ā¨ 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a ‚ā¨ 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA¬† ( per importi fino a ‚ā¨ 3.000,00 iva inclusa¬† )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: VAC320TB

    1.099,00 + iva
    1340.78‚ā¨ iva inclusa

    MADE IN ITALY PRONTA CONSEGNA

    COD: VAC320TB

    1.099,00 + iva
    1340.78‚ā¨ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensione Esterne LxPxH (mm)

    Dimensioni Camera LxPxH

    INFORMAZIONI GENERALI
    Barra Saldante

    Alimentazione

    Potenza

    Pannello Comandi

    Numero Programmi

    Funzionamento

    Creazione Vuoto

    Vuoto Finale

    Avvio Ciclo

    Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento

    Rientro Aria

    Sottovuoto con Liquidi

    Saldatura buste cottura

    Tipologia di Macchina Sottovuoto

    Peso

    43 kg

    Descrizione

    Sottovuoto professionale a campana da banco con barra saldante da 320 mm 

    La macchina sottovuoto a campana rappresenta un utensile pratico e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering.

    Realizzata con una struttura esterna ed interna in acciaio inox aisi 304, questa macchina consente di ottenere facilmente un sottovuoto di alta qualità.

    Il coperchio, realizzato in policarbonato da 8 mm, √® dotato di pistoni automatici per un’apertura agevolata.

    La barra saldante da 320 mm consente di ottenere una dimensione massima della busta pari a 310×400 mm.

    Il pannello comandi digitale ha una mascherina antigraffio e anti liquido

    Questa versione di sottovuoto ha 18 programmi personalizzabili :

    • n.9 programmi per il vuoto
    • n.9 programmi per il liquido

    Funzionamento:

    La procedura per confezionare sottovuoto gli alimenti è semplice e richiede pochi passaggi:

    1. Inserire il prodotto nella busta.
    2. Posizionare la busta nel piano dello sottovuoto.
    3. Impostare il tempo di vuoto e il tempo di sigillatura.
    4. Nel caso di un’apparecchiatura dotata di gas inerte, regolare il tempo di iniezione del gas.
    5. Chiudere il coperchio è si avvia automaticamente il ciclo impostato

    L’intero processo √® completamente automatizzato e, una volta finito il programma, il coperchio si apre automaticamente.

    Funzionalità aggiuntive:

    • Riscaldamento motore prima dell’utilizzo della sottovuoto¬†
    • Pulizia motore con deumitificazione della pompa¬†
    • Barre saldanti rimovibili per facilitare la pulizia
    • Nella parte posteriore √® presente un indicatore di liquido, che consente di monitorare la quantit√† di olio motore.

    Queste caratteristiche sono state integrate per garantire una maggiore durata della macchina con costi di manutenzione ridotti.

    Dotazione di serie:

    • n.4 piedini in gomma
    • n.2 piani di riempimento vasca in polietilene alimentare
    • Il cavo di alimentazione √® monofase, dotato di spina Schuko, e ha una lunghezza di 2 metri.

    Accessori non inclusi:

    • Il taglio delle eccedenze consente di eliminare la parte non utilizzata del materiale della busta
    • La predisposizione all’iniezione di gas inerte √® studiata per prolungare la conservazione dei prodotti

    Con l’acquisto di questa macchina, riceverete un video e un manuale d’uso per garantirvi un utilizzo ottimale e una manutenzione adeguata.

    Per ulteriori informazioni sulla sottovuoto a campana da 320 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

      Compila questo form per richiedere informazioni
      " tracking="option-product-tab-block"]

      PULIZIA E MANUTENZIONE

      La sottovuoto ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

      Non usare prodotti acidi e aggressivi per la pulizia della sottovuoto

      Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

      Manuale d’uso sottovuoto a campana

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito ‚Üí nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito ‚Üí commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a ‚ā¨ 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell‚Äôintero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a ‚ā¨ 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a ‚ā¨ 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA¬† ( per importi fino a ‚ā¨ 3.000,00 iva inclusa¬† )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

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