Macchina sottovuoto multifunzione a campana da banco con barra saldante da 500 mm

MADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

Peso 75 kg
Dimensione Esterne LxPxH (mm)

Dimensioni Camera LxPxH

Barra Saldante

Alimentazione

Potenza

Pannello Comandi

Numero Programmi

Funzionamento

Creazione Vuoto

Vuoto Finale

Avvio Ciclo

Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento

Rientro Aria

Sottovuoto con Liquidi

Saldatura buste cottura

Tipologia di Macchina Sottovuoto

Descrizione

Sottovuoto multifunzione professionale a campana da banco con barra saldante da 500 mm 

La macchina sottovuoto multifunzione a campana rappresenta un utensile intuitivo e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering.

Realizzata con una struttura esterna ed interna in acciaio inox aisi 304

Il coperchio, realizzato in policarbonato da 8 mm, è dotato di pistoni automatici per un’apertura agevolata.

La barra saldante da 500 mm consente di ottenere una dimensione massima della busta pari a 500×550 mm.

Il pannello comandi digitale multifunzione ha una mascherina antigraffio e anti liquido

Questa specifica macchina è dotata di un sistema “sensoriale olfattivo” che consente il riconoscimento automatico del prodotto al suo interno, permettendo così la selezione automatica della modalità ottimale.

Questa variante di sottovuoto offre 8 modalità, ciascuna con un set di 20 programmi impostabili.

  • AUTOMATICO: Riconoscimento automatico del prodotto all’interno della camera e di auto-settarsi nel programma specifico per ottenere il massimo del vuoto e di conservazione del prodotto.
  • PERCENTUALE: Modalità che ti permette di impostare la percentuale di vuoto che desideri 
  • TEMPO: Modalità che ti permette di impostare il tempo di vuoto che desideri
  • MARINATURA: Modalità di marinatura sottovuoto è preziosa in cucina per due motivi: assicura una conservazione prolungata degli alimenti e, soprattutto, amplifica il loro sapore, conferendo loro una maggiore gustosità e rendendoli pronti all’uso.
  • CROSTACEI: Modalità dedicata alla pulizia e al lavaggio dei crostacei, eliminando le impurità.
  • LIQUIDI: Modalità per la messa sottovuoto di prodotti liquidi, come sughi, salse e tutti gli alimenti che presentano una consistente presenza di liquidi.
  • BARATTOLO: Modalità programmata per rimuovere il vuoto nei barattoli e sigillare ermeticamente il coperchio.
  • DISAREAZIONE: Modalità dedicata a rimuovere l’aria da un prodotto liquido. Questa tecnica è utilizzata per minimizzare la porosità di alimenti solidi, specialmente ortaggi, al fine di prevenire la trattenuta di acqua all’interno della busta durante la cottura sottovuoto.
  • ATM: Modalità con gas inerte atmosferico (ATM): l’introduzione di gas nella confezione consente di prolungare il tempo di conservazione. È possibile acquistare separatamente un kit di gas inerte

Funzionamento:

La procedura per confezionare sottovuoto gli alimenti è semplice e richiede pochi passaggi:

  1. Inserire il prodotto nella busta.
  2. Posizionare la busta nel piano dello sottovuoto.
  3. Impostare il programma di vuoto o funzionamento.
  4. Nel caso di un’apparecchiatura dotata di gas inerte, regolare il tempo di iniezione del gas.
  5. Chiudere il coperchio è si avvia automaticamente il ciclo impostato

L’intero processo è completamente automatizzato e, una volta finito il programma, il coperchio si apre automaticamente.

Funzionalità aggiuntive:

  • Riscaldamento motore prima dell’utilizzo della sottovuoto 
  • Pulizia motore con deumitificazione della pompa 
  • Barre saldanti rimovibili per facilitare la pulizia
  • Nella parte posteriore è presente un indicatore di liquido, che consente di monitorare la quantità di olio motore.

Queste caratteristiche sono state integrate per garantire una maggiore durata della macchina con costi di manutenzione ridotti.

Dotazione di serie:

  • n.4 piedini in gomma
  • n.2 piani di riempimento vasca in polietilene alimentare
  • Il cavo di alimentazione è monofase, dotato di spina Schuko, e ha una lunghezza di 2 metri.

Accessori non inclusi:

  • Il taglio delle eccedenze consente di eliminare la parte non utilizzata del materiale della busta
  • La predisposizione all’iniezione di gas inerte è studiata per prolungare la conservazione dei prodotti
  • Collegamento Wi-Fi che consente la gestione attraverso un programma dedicato per PC, fornito insieme al kit.
  • La stampante integrata rilascia uno scontrino al termine di ogni ciclo di confezionamento, contenente i seguenti dati: nome del prodotto, data di confezionamento, data di scadenza e codice lotto.

Con l’acquisto di questa macchina, riceverete un video e un manuale d’uso per garantirvi un utilizzo ottimale e una manutenzione adeguata.

Per ulteriori informazioni sulla sottovuoto a campana multifunzione da 550 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    PULIZIA E MANUTENZIONE

    La sottovuoto ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

    Non usare prodotti acidi e aggressivi per la pulizia della sottovuoto

    Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

    Manuale d’uso sottovuoto a campana

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: VAC500MB

    Il prezzo originale era: 3.439,00€.Il prezzo attuale è: 3.099,00€. + iva
    3780.78€ iva inclusa

    MADE IN ITALY

    COD: VAC500MB

    Il prezzo originale era: 3.439,00€.Il prezzo attuale è: 3.099,00€. + iva
    3780.78€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    Peso 75 kg
    Dimensione Esterne LxPxH (mm)

    Dimensioni Camera LxPxH

    Barra Saldante

    Alimentazione

    Potenza

    Pannello Comandi

    Numero Programmi

    Funzionamento

    Creazione Vuoto

    Vuoto Finale

    Avvio Ciclo

    Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento

    Rientro Aria

    Sottovuoto con Liquidi

    Saldatura buste cottura

    Tipologia di Macchina Sottovuoto

    Descrizione

    Sottovuoto multifunzione professionale a campana da banco con barra saldante da 500 mm 

    La macchina sottovuoto multifunzione a campana rappresenta un utensile intuitivo e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering.

    Realizzata con una struttura esterna ed interna in acciaio inox aisi 304

    Il coperchio, realizzato in policarbonato da 8 mm, è dotato di pistoni automatici per un’apertura agevolata.

    La barra saldante da 500 mm consente di ottenere una dimensione massima della busta pari a 500×550 mm.

    Il pannello comandi digitale multifunzione ha una mascherina antigraffio e anti liquido

    Questa specifica macchina è dotata di un sistema “sensoriale olfattivo” che consente il riconoscimento automatico del prodotto al suo interno, permettendo così la selezione automatica della modalità ottimale.

    Questa variante di sottovuoto offre 8 modalità, ciascuna con un set di 20 programmi impostabili.

    • AUTOMATICO: Riconoscimento automatico del prodotto all’interno della camera e di auto-settarsi nel programma specifico per ottenere il massimo del vuoto e di conservazione del prodotto.
    • PERCENTUALE: Modalità che ti permette di impostare la percentuale di vuoto che desideri 
    • TEMPO: Modalità che ti permette di impostare il tempo di vuoto che desideri
    • MARINATURA: Modalità di marinatura sottovuoto è preziosa in cucina per due motivi: assicura una conservazione prolungata degli alimenti e, soprattutto, amplifica il loro sapore, conferendo loro una maggiore gustosità e rendendoli pronti all’uso.
    • CROSTACEI: Modalità dedicata alla pulizia e al lavaggio dei crostacei, eliminando le impurità.
    • LIQUIDI: Modalità per la messa sottovuoto di prodotti liquidi, come sughi, salse e tutti gli alimenti che presentano una consistente presenza di liquidi.
    • BARATTOLO: Modalità programmata per rimuovere il vuoto nei barattoli e sigillare ermeticamente il coperchio.
    • DISAREAZIONE: Modalità dedicata a rimuovere l’aria da un prodotto liquido. Questa tecnica è utilizzata per minimizzare la porosità di alimenti solidi, specialmente ortaggi, al fine di prevenire la trattenuta di acqua all’interno della busta durante la cottura sottovuoto.
    • ATM: Modalità con gas inerte atmosferico (ATM): l’introduzione di gas nella confezione consente di prolungare il tempo di conservazione. È possibile acquistare separatamente un kit di gas inerte

    Funzionamento:

    La procedura per confezionare sottovuoto gli alimenti è semplice e richiede pochi passaggi:

    1. Inserire il prodotto nella busta.
    2. Posizionare la busta nel piano dello sottovuoto.
    3. Impostare il programma di vuoto o funzionamento.
    4. Nel caso di un’apparecchiatura dotata di gas inerte, regolare il tempo di iniezione del gas.
    5. Chiudere il coperchio è si avvia automaticamente il ciclo impostato

    L’intero processo è completamente automatizzato e, una volta finito il programma, il coperchio si apre automaticamente.

    Funzionalità aggiuntive:

    • Riscaldamento motore prima dell’utilizzo della sottovuoto 
    • Pulizia motore con deumitificazione della pompa 
    • Barre saldanti rimovibili per facilitare la pulizia
    • Nella parte posteriore è presente un indicatore di liquido, che consente di monitorare la quantità di olio motore.

    Queste caratteristiche sono state integrate per garantire una maggiore durata della macchina con costi di manutenzione ridotti.

    Dotazione di serie:

    • n.4 piedini in gomma
    • n.2 piani di riempimento vasca in polietilene alimentare
    • Il cavo di alimentazione è monofase, dotato di spina Schuko, e ha una lunghezza di 2 metri.

    Accessori non inclusi:

    • Il taglio delle eccedenze consente di eliminare la parte non utilizzata del materiale della busta
    • La predisposizione all’iniezione di gas inerte è studiata per prolungare la conservazione dei prodotti
    • Collegamento Wi-Fi che consente la gestione attraverso un programma dedicato per PC, fornito insieme al kit.
    • La stampante integrata rilascia uno scontrino al termine di ogni ciclo di confezionamento, contenente i seguenti dati: nome del prodotto, data di confezionamento, data di scadenza e codice lotto.

    Con l’acquisto di questa macchina, riceverete un video e un manuale d’uso per garantirvi un utilizzo ottimale e una manutenzione adeguata.

    Per ulteriori informazioni sulla sottovuoto a campana multifunzione da 550 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

      Compila questo form per richiedere informazioni
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      PULIZIA E MANUTENZIONE

      La sottovuoto ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

      Non usare prodotti acidi e aggressivi per la pulizia della sottovuoto

      Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

      Manuale d’uso sottovuoto a campana

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
      f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)

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