Macchina sottovuoto multifunzione a campana da banco con barra saldante da 500 mm
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta informazioni
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
Peso | 75 kg |
---|---|
Dimensione Esterne LxPxH (mm) | |
Dimensioni Camera LxPxH | |
Barra Saldante | |
Alimentazione | |
Potenza | |
Pannello Comandi | |
Numero Programmi | N.8 modalità, ciascuna con un set di 20 programmi impostabili. |
Funzionamento | |
Creazione Vuoto | |
Vuoto Finale | |
Avvio Ciclo | |
Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento | |
Rientro Aria | |
Sottovuoto con Liquidi | |
Saldatura buste cottura | |
Tipologia di Macchina Sottovuoto |
Descrizione
Sottovuoto multifunzione professionale a campana da banco con barra saldante da 500 mm
La macchina sottovuoto multifunzione a campana rappresenta un utensile intuitivo e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering.
Realizzata con una struttura esterna ed interna in acciaio inox aisi 304
Il coperchio, realizzato in policarbonato da 8 mm, è dotato di pistoni automatici per un’apertura agevolata.
La barra saldante da 500 mm consente di ottenere una dimensione massima della busta pari a 500×550 mm.
Il pannello comandi digitale multifunzione ha una mascherina antigraffio e anti liquido
Questa specifica macchina è dotata di un sistema “sensoriale olfattivo” che consente il riconoscimento automatico del prodotto al suo interno, permettendo così la selezione automatica della modalità ottimale.
Questa variante di sottovuoto offre 8 modalità, ciascuna con un set di 20 programmi impostabili.
- AUTOMATICO: Riconoscimento automatico del prodotto all’interno della camera e di auto-settarsi nel programma specifico per ottenere il massimo del vuoto e di conservazione del prodotto.
- PERCENTUALE: Modalità che ti permette di impostare la percentuale di vuoto che desideri
- TEMPO: Modalità che ti permette di impostare il tempo di vuoto che desideri
- MARINATURA: Modalità di marinatura sottovuoto è preziosa in cucina per due motivi: assicura una conservazione prolungata degli alimenti e, soprattutto, amplifica il loro sapore, conferendo loro una maggiore gustosità e rendendoli pronti all’uso.
- CROSTACEI: Modalità dedicata alla pulizia e al lavaggio dei crostacei, eliminando le impurità.
- LIQUIDI: Modalità per la messa sottovuoto di prodotti liquidi, come sughi, salse e tutti gli alimenti che presentano una consistente presenza di liquidi.
- BARATTOLO: Modalità programmata per rimuovere il vuoto nei barattoli e sigillare ermeticamente il coperchio.
- DISAREAZIONE: Modalità dedicata a rimuovere l’aria da un prodotto liquido. Questa tecnica è utilizzata per minimizzare la porosità di alimenti solidi, specialmente ortaggi, al fine di prevenire la trattenuta di acqua all’interno della busta durante la cottura sottovuoto.
- ATM: Modalità con gas inerte atmosferico (ATM): l’introduzione di gas nella confezione consente di prolungare il tempo di conservazione. È possibile acquistare separatamente un kit di gas inerte
Funzionamento:
La procedura per confezionare sottovuoto gli alimenti è semplice e richiede pochi passaggi:
- Inserire il prodotto nella busta.
- Posizionare la busta nel piano dello sottovuoto.
- Impostare il programma di vuoto o funzionamento.
- Nel caso di un’apparecchiatura dotata di gas inerte, regolare il tempo di iniezione del gas.
- Chiudere il coperchio è si avvia automaticamente il ciclo impostato
L’intero processo è completamente automatizzato e, una volta finito il programma, il coperchio si apre automaticamente.
Funzionalità aggiuntive:
- Riscaldamento motore prima dell’utilizzo della sottovuoto
- Pulizia motore con deumitificazione della pompa
- Barre saldanti rimovibili per facilitare la pulizia
- Nella parte posteriore è presente un indicatore di liquido, che consente di monitorare la quantità di olio motore.
Queste caratteristiche sono state integrate per garantire una maggiore durata della macchina con costi di manutenzione ridotti.
Dotazione di serie:
- n.4 piedini in gomma
- n.2 piani di riempimento vasca in polietilene alimentare
- Il cavo di alimentazione è monofase, dotato di spina Schuko, e ha una lunghezza di 2 metri.
Accessori non inclusi:
- Il taglio delle eccedenze consente di eliminare la parte non utilizzata del materiale della busta
- La predisposizione all’iniezione di gas inerte è studiata per prolungare la conservazione dei prodotti
- Collegamento Wi-Fi che consente la gestione attraverso un programma dedicato per PC, fornito insieme al kit.
- La stampante integrata rilascia uno scontrino al termine di ogni ciclo di confezionamento, contenente i seguenti dati: nome del prodotto, data di confezionamento, data di scadenza e codice lotto.
Con l’acquisto di questa macchina, riceverete un video e un manuale d’uso per garantirvi un utilizzo ottimale e una manutenzione adeguata.
Per ulteriori informazioni sulla sottovuoto a campana multifunzione da 550 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
PULIZIA E MANUTENZIONE
La sottovuoto ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Non usare prodotti acidi e aggressivi per la pulizia della sottovuoto
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
- Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
3.439,00€ Il prezzo originale era: 3.439,00€.3.099,00€Il prezzo attuale è: 3.099,00€. + iva
3780.78€ iva inclusa
MADE IN ITALY
3.439,00€ Il prezzo originale era: 3.439,00€.3.099,00€Il prezzo attuale è: 3.099,00€. + iva
3780.78€ iva inclusa
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta informazioni
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
Peso | 75 kg |
---|---|
Dimensione Esterne LxPxH (mm) | |
Dimensioni Camera LxPxH | |
Barra Saldante | |
Alimentazione | |
Potenza | |
Pannello Comandi | |
Numero Programmi | N.8 modalità, ciascuna con un set di 20 programmi impostabili. |
Funzionamento | |
Creazione Vuoto | |
Vuoto Finale | |
Avvio Ciclo | |
Sistema di Temporizzazione / Raffreddamento | |
Rientro Aria | |
Sottovuoto con Liquidi | |
Saldatura buste cottura | |
Tipologia di Macchina Sottovuoto |
Descrizione
Sottovuoto multifunzione professionale a campana da banco con barra saldante da 500 mm
La macchina sottovuoto multifunzione a campana rappresenta un utensile intuitivo e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering.
Realizzata con una struttura esterna ed interna in acciaio inox aisi 304
Il coperchio, realizzato in policarbonato da 8 mm, è dotato di pistoni automatici per un’apertura agevolata.
La barra saldante da 500 mm consente di ottenere una dimensione massima della busta pari a 500×550 mm.
Il pannello comandi digitale multifunzione ha una mascherina antigraffio e anti liquido
Questa specifica macchina è dotata di un sistema “sensoriale olfattivo” che consente il riconoscimento automatico del prodotto al suo interno, permettendo così la selezione automatica della modalità ottimale.
Questa variante di sottovuoto offre 8 modalità, ciascuna con un set di 20 programmi impostabili.
- AUTOMATICO: Riconoscimento automatico del prodotto all’interno della camera e di auto-settarsi nel programma specifico per ottenere il massimo del vuoto e di conservazione del prodotto.
- PERCENTUALE: Modalità che ti permette di impostare la percentuale di vuoto che desideri
- TEMPO: Modalità che ti permette di impostare il tempo di vuoto che desideri
- MARINATURA: Modalità di marinatura sottovuoto è preziosa in cucina per due motivi: assicura una conservazione prolungata degli alimenti e, soprattutto, amplifica il loro sapore, conferendo loro una maggiore gustosità e rendendoli pronti all’uso.
- CROSTACEI: Modalità dedicata alla pulizia e al lavaggio dei crostacei, eliminando le impurità.
- LIQUIDI: Modalità per la messa sottovuoto di prodotti liquidi, come sughi, salse e tutti gli alimenti che presentano una consistente presenza di liquidi.
- BARATTOLO: Modalità programmata per rimuovere il vuoto nei barattoli e sigillare ermeticamente il coperchio.
- DISAREAZIONE: Modalità dedicata a rimuovere l’aria da un prodotto liquido. Questa tecnica è utilizzata per minimizzare la porosità di alimenti solidi, specialmente ortaggi, al fine di prevenire la trattenuta di acqua all’interno della busta durante la cottura sottovuoto.
- ATM: Modalità con gas inerte atmosferico (ATM): l’introduzione di gas nella confezione consente di prolungare il tempo di conservazione. È possibile acquistare separatamente un kit di gas inerte
Funzionamento:
La procedura per confezionare sottovuoto gli alimenti è semplice e richiede pochi passaggi:
- Inserire il prodotto nella busta.
- Posizionare la busta nel piano dello sottovuoto.
- Impostare il programma di vuoto o funzionamento.
- Nel caso di un’apparecchiatura dotata di gas inerte, regolare il tempo di iniezione del gas.
- Chiudere il coperchio è si avvia automaticamente il ciclo impostato
L’intero processo è completamente automatizzato e, una volta finito il programma, il coperchio si apre automaticamente.
Funzionalità aggiuntive:
- Riscaldamento motore prima dell’utilizzo della sottovuoto
- Pulizia motore con deumitificazione della pompa
- Barre saldanti rimovibili per facilitare la pulizia
- Nella parte posteriore è presente un indicatore di liquido, che consente di monitorare la quantità di olio motore.
Queste caratteristiche sono state integrate per garantire una maggiore durata della macchina con costi di manutenzione ridotti.
Dotazione di serie:
- n.4 piedini in gomma
- n.2 piani di riempimento vasca in polietilene alimentare
- Il cavo di alimentazione è monofase, dotato di spina Schuko, e ha una lunghezza di 2 metri.
Accessori non inclusi:
- Il taglio delle eccedenze consente di eliminare la parte non utilizzata del materiale della busta
- La predisposizione all’iniezione di gas inerte è studiata per prolungare la conservazione dei prodotti
- Collegamento Wi-Fi che consente la gestione attraverso un programma dedicato per PC, fornito insieme al kit.
- La stampante integrata rilascia uno scontrino al termine di ogni ciclo di confezionamento, contenente i seguenti dati: nome del prodotto, data di confezionamento, data di scadenza e codice lotto.
Con l’acquisto di questa macchina, riceverete un video e un manuale d’uso per garantirvi un utilizzo ottimale e una manutenzione adeguata.
Per ulteriori informazioni sulla sottovuoto a campana multifunzione da 550 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
PULIZIA E MANUTENZIONE
La sottovuoto ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Non usare prodotti acidi e aggressivi per la pulizia della sottovuoto
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
- Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
ACCESSORI
-
Predisposizione per iniezione gas inerte per sottovuoto da banco multifunzione
210,00€ + iva
256.2€ iva inclusa COD: IGI400M -
-
-
Sistema wifi per collegamento da remoto per sottovuoto multifunzione
315,00€ + iva
384.3€ iva inclusa COD: SV-MF-WIFI
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