Macina caffè produzione oraria 10+10 kg trifase

pffcd105-min.jpg
pffcd105_dett1-min.jpg
pffcd105_dett2-min.jpg
pffcd105_dett3-min.jpg
pffcd105_dett4-min.jpg
pffcd105_dett5-min.jpg
pffcd105_dett6-min.jpg
pffcd105_dett7-min.jpg
pffcd105_dett8-min.jpg
pffcd105_dett9-min.jpg

MADE IN ITALY    1 ANNO DI GARANZIA

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

INFORMAZIONI GENERALI
Alimentazione

Velocità (rpm)

Potenza (watt)

Produzione Oraria

Peso

19 kg

Descrizione

Macina caffè produzione oraria 10+10 kg

Il Macinacaffé è un apparecchio che serve a trasformare i chicchi di caffè in polvere per essere poi erogati, in monodose, nel gruppo della macchina da caffè per espresso. Si può regolare il quantitativo erogato. Le macine per il taglio sono in acciaio temperato e coniche. Consigliamo di macinare poco caffè alla volta in quanto il chicco, una volta rotto, a contatto con l’aria tende a perdere parte dell’aroma e della fragranza. Un attrezzo indispensabile per fare il vero caffè “italiano” o “espresso” in qualsiasi bar, pub, piano bar, ristorante, albergo e comunità.

Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione!

    Compila questo form per richiedere informazioni
    "]
    COD: PFFCD105

    805,00 + iva
    982.1€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Macina caffè produzione oraria 10+10 kg trifase

    MADE IN ITALY    1 ANNO DI GARANZIA

    COD: PFFCD105

    805,00 + iva
    982.1€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    INFORMAZIONI GENERALI
    Alimentazione

    Velocità (rpm)

    Potenza (watt)

    Produzione Oraria

    Peso

    19 kg

    Descrizione

    Macina caffè produzione oraria 10+10 kg

    Il Macinacaffé è un apparecchio che serve a trasformare i chicchi di caffè in polvere per essere poi erogati, in monodose, nel gruppo della macchina da caffè per espresso. Si può regolare il quantitativo erogato. Le macine per il taglio sono in acciaio temperato e coniche. Consigliamo di macinare poco caffè alla volta in quanto il chicco, una volta rotto, a contatto con l’aria tende a perdere parte dell’aroma e della fragranza. Un attrezzo indispensabile per fare il vero caffè “italiano” o “espresso” in qualsiasi bar, pub, piano bar, ristorante, albergo e comunità.

    Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione!

      Compila questo form per richiedere informazioni
      "]

      ACCESSORI

      ALTRI HANNO VISTO