Macina caffè produzione oraria 3/4 kg con contenitore

pffmx-min.jpg
pffmx_dett1-min.jpg
pffmx_dett2-min.jpg
pffmx_dett3-min.jpg
pffmx_dett4-min.jpg
pffmx_dett5-min.jpg
pffmx_dett6-min.jpg
pffmx_dett7-min.jpg
pffmx_dett8-min.jpg

MADE IN ITALY  PRONTA CONSEGNA – 1 ANNO DI GARANZIA

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

INFORMAZIONI GENERALI
Alimentazione

Velocità (rpm)

Potenza (watt)

Produzione Oraria

Peso

13 kg

Descrizione

Macina caffè produzione oraria 3/4 kg

Il Macinacaffé è un apparecchio che serve a trasformare i chicchi di caffè in polvere per essere poi erogati, in monodose, nel gruppo della macchina da caffè per espresso. Si può regolare il quantitativo erogato. Le macine per il taglio sono in acciaio temperato e coniche. Consigliamo di macinare poco caffè alla volta in quanto il chicco, una volta rotto, a contatto con l’aria tende a perdere parte dell’aroma e della fragranza. Un attrezzo indispensabile per fare il vero caffè “italiano” o “espresso” in qualsiasi bar, pub, piano bar, ristorante, albergo e comunità.

Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione!

    Compila questo form per richiedere informazioni
    "]
    COD: PFFMX

    523,00 + iva
    638.06€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Macina caffè produzione oraria 3/4 kg con contenitore

    MADE IN ITALY  PRONTA CONSEGNA – 1 ANNO DI GARANZIA

    COD: PFFMX

    523,00 + iva
    638.06€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

    INFORMAZIONI GENERALI
    Alimentazione

    Velocità (rpm)

    Potenza (watt)

    Produzione Oraria

    Peso

    13 kg

    Descrizione

    Macina caffè produzione oraria 3/4 kg

    Il Macinacaffé è un apparecchio che serve a trasformare i chicchi di caffè in polvere per essere poi erogati, in monodose, nel gruppo della macchina da caffè per espresso. Si può regolare il quantitativo erogato. Le macine per il taglio sono in acciaio temperato e coniche. Consigliamo di macinare poco caffè alla volta in quanto il chicco, una volta rotto, a contatto con l’aria tende a perdere parte dell’aroma e della fragranza. Un attrezzo indispensabile per fare il vero caffè “italiano” o “espresso” in qualsiasi bar, pub, piano bar, ristorante, albergo e comunità.

    Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione!

      Compila questo form per richiedere informazioni
      "]

      ACCESSORI

      ALTRI HANNO VISTO