Macina caffè produzione oraria 3/4 kg

pffmc6-min_1.jpg
pffmc6_dett1-min_1.jpg
pffmc6_dett2-min_1.jpg
pffmc6_dett3-min_1.jpg
pffmc6_dett4-min_1.jpg
pffmc6_dett5-min_1.jpg

MADE IN ITALY  PRONTA CONSEGNA – 1 ANNO DI GARANZIA

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

INFORMAZIONI GENERALI
Alimentazione

Velocità (rpm)

Potenza (watt)

Produzione Oraria

Peso

12,5 kg

Descrizione

Macina caffè produzione oraria 3/4 kg

Il Macinacaffé è un apparecchio che serve a trasformare i chicchi di caffè in polvere per essere poi erogati, in monodose, nel gruppo della macchina da caffè per espresso. Si può regolare il quantitativo erogato. Le macine per il taglio sono in acciaio temperato e coniche. Consigliamo di macinare poco caffè alla volta in quanto il chicco, una volta rotto, a contatto con l’aria tende a perdere parte dell’aroma e della fragranza. Un attrezzo indispensabile per fare il vero caffè “italiano” o “espresso” in qualsiasi bar, pub, piano bar, ristorante, albergo e comunità.

Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione!

    Compila questo form per richiedere informazioni
    "]
    COD: PFFMC6

    445,00 + iva
    542.9€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Macina caffè produzione oraria 3/4 kg

    MADE IN ITALY  PRONTA CONSEGNA – 1 ANNO DI GARANZIA

    COD: PFFMC6

    445,00 + iva
    542.9€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

    INFORMAZIONI GENERALI
    Alimentazione

    Velocità (rpm)

    Potenza (watt)

    Produzione Oraria

    Peso

    12,5 kg

    Descrizione

    Macina caffè produzione oraria 3/4 kg

    Il Macinacaffé è un apparecchio che serve a trasformare i chicchi di caffè in polvere per essere poi erogati, in monodose, nel gruppo della macchina da caffè per espresso. Si può regolare il quantitativo erogato. Le macine per il taglio sono in acciaio temperato e coniche. Consigliamo di macinare poco caffè alla volta in quanto il chicco, una volta rotto, a contatto con l’aria tende a perdere parte dell’aroma e della fragranza. Un attrezzo indispensabile per fare il vero caffè “italiano” o “espresso” in qualsiasi bar, pub, piano bar, ristorante, albergo e comunità.

    Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione!

      Compila questo form per richiedere informazioni
      "]

      ACCESSORI

      ALTRI HANNO VISTO