HAMBURGATRICI
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Hamburgatrici: FAQ

Le hamburgatrici professionali sono macchine per realizzare hamburger utilizzate solitamente nelle cucine di ristoranti e macellerie. In commercio esistono diversi modelli di pressa per hamburger, ma non tutte sono adatte ad un utilizzo professionale nella ristorazione. All’interno del catalogo Projectfood potrete trovare un vasto assortimento di macchine professionali con differenti diametri, studiate per consentirvi di realizzare hamburger precisi e omogenei sia nello spessore che nel diametro.

Come funziona un’ hamburgatrice?

La pressa per hamburger o hamburgatrice funziona compattando la carne per ottenere in modo rapido l’hamburger. La macchina si aziona tramite una pressa manuale molto intuitiva, sarà sufficiente porzionare della carne sullo stampo e successivamente abbassare manualmente la leva. Con questa semplice azione la carne verrà modellata per permettervi di ottenere un hamburger perfettamente omogeneo.

Si tratta di un macchinario essenziale, perché grazie all’omogeneità nello spessore e nel diametro della carne potrete ottenere una cottura corretta e perfetta per ciascun pezzo!

In che materiali sono costruite le hamburgatrici?

L’hamburgatrice è uno strumento professionale. Nel catalogo Projectfood troviamo prodotti realizzati per macellerie e quindi dalla grande qualità e resistenza.

La struttura dell’apparecchiatura è costituita in alluminio anodizzato e acciaio INOX con una base in gomma ideata per impedire lo scivolamento dell’attrezzatura. La struttura in acciaio e alluminio vi permetterà di avere un prodotto potenzialmente eterno se curato ad ogni utilizzo.

Come pulire un’hamburgatrice?

Per la corretta pulizia della pressa per hamburger è necessario procedere alla rimozione iniziale di tutti gli eventuali residui di carne, smontando le parti smontabili. In secondo luogo bisognerà passare l’attrezzatura con un panno inumidito, avendo cura di utilizzare ei prodotti sgrassanti in caso l’apparecchiatura rimanga sporca di grasso.

Sarà essenziale asciugare correttamente la macchina, pena l’ossidazione delle parti in alluminio.

Quali modelli di presse per hamburger ci sono?

Nello store Projectfood sono presenti diversi modelli di pressa per hamburger. Nello specifico le presse si distinguono per il diametro degli hamburger creati. Possono essere doppie o singole, ovvero possono consentire la produzione con uno o due diametri.

  • Modelli di pressa hamburger doppi:

diametro 100/130 mm

  • Modelli di pressa hamburger singoli:

diametro 130 mm

diametro 100 mm

Perché scegliere un’ hamburgatrice Projectfood?

Le presse per hamburger Projectfood sono prodotte con materiali dotati di marchio CE e garantiscono le migliori prestazioni per quanto riguarda la cucina professionale. Da oltre vent’anni il marchio Projectfood riempie le cucine di tutta Europa con le migliori attrezzature per la ristorazione, per questo acquistare un nostro prodotto è garanzia di sicurezza.

Ordinando online avrai a disposizione le spedizioni più veloci garantite, con consegna in 5 giorni lavorativi. Inoltre avrai la garanzia di 1 anno su tutti i nostri prodotti con la possibilità di richiedere assistenza negli oltre 80 centri dedicati all’assistenza Projectfood.