PROJECTFOOD EVENTS
In data 8 e 9 Novembre Projectfood apre le sue porte a clienti ed amici. Queste due giornate sono all’insegna delle attrezzature professionali, con dimostrazioni e Show cooking. L’obiettivo è di far toccare con mano i prodotti marchiati Projectfood e farne conoscere le potenzialità.
Saranno presenti Chef, Mastro pizzaiolo e Barman, il tutto nelle Sale Demo dedicate per ogni tipo di preparazione.
Ci sarà anche la partecipazione dello Chef dell’azienda leader di mercato nella progettazione e produzione di impianti per la ristorazione professionale a livello mondiale, Angelo Po, che fornirà consigli e dimostrazioni sul corretto utilizzo e funzionalità del nuovo forno.
Ecco una piccola panoramica del programma pensato dallo Staff di Projectfood per poter accogliere al meglio tutti i visitatori:
Lunedì 8 Novembre
Nella mattinata di Lunedì 8 Novembre ci sarà l’accoglienza presso la sala demo Bar con dimostrazione e Show-cooking del Forno Angelo Po. Chiuderà alle 13, lo Show-cooking in sala demo Pizzeria, con il Mastro Pizzaiolo, di Pizza Italian Accademy.
Nel pomeriggio il Barman di Projectfood e lo Chef mostreranno le nuove
tendenze di Cocktail e vari accompagnamenti.
Martedì 9 Novembre
Per quanto riguarda la seconda giornata, il 9 Novembre, a iniziare dalle ore 10 ci sarà sempre l’accoglienza nella sala Demo Bar, per poi dare il via agli show cooking nella Sala Demo Gastronomia e Sala Demo Pizzeria.
La giornata di concluderà con un’ultima performance di Cocktail ed accompagnamenti vari realizzati dallo Chef e Barman, ovviamente targati Projectfood.
Lo staff di Projectfood sarà presente durante tutte e due le giornate a completa disposizione dei visitatori.
Vi aspettiamo!