Quarto appuntamento con ospite nella sala demo bar
CAIPIROSKA ALLA FRAGOLA
In questo appuntamento abbiamo il nostro Bartender Davide Ragusa,nella nostra sala Demo Bar ormai a Voi conosciuta, che utilizzando le attrezzature Projectfood, preparerà uno dei long drink più richiesti, una Caipiroska alla fragola.
Le attrezzature in questione sono il fabbricatore di ghiaccio ed il tritaghiaccio, che nella preparazione di un cocktail la funzione del ghiaccio e soprattutto il modo in cui lo si utilizza è di primaria importanza nella riuscita finale del prodotto.
Chi lavora dietro un banco sa che nei drink shakerati i cubetti non devono sciogliersi troppo perché altrimenti il risultato sarà un annacquata bevanda alcolica, dal gusto insapore, se non addirittura sgradevole.
Il segreto, sta nei tempi, che devono essere rapidi e nel procedimento fatto di poche, ma essenziali regole.
Altra regola importante è la qualità del ghiaccio, che è direttamente proporzionale alla sua trasparenza.
Il che significa che il ghiaccio puro è trasparente, mentre quello opaco contiene residui contenuti nell’acqua.
Ecco perché il nostro consiglio è di produrlo non per effetto di congelamento, ma da macchine forma ghiaccio professionali, come le nostre, ovviamente targate Projectfood!
Date un’occhiata al video!