Roner per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 30 lt con comandi digitali – potenza 1500 watt
PRONTA CONSEGNA
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||
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Descrizione
Softcooker per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 30 lt con comandi digitali – potenza 1500 watt
I roner vengono utilizzati per cuocere soprattutto carni e pesce sottovuoto perchè sono adatti anche ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione
La cottura sous vide permette di cuocere alimenti in modo omogeneo e uniforme.
Questo tipo di cottura a temperatura controllata, negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all’avanguardia che desideri ottenere cibi teneri, saporiti, cotti alla perfezione e non soggetti a un calo di umidità e volume.
I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,5° C
La struttura è realizzata in acciaio inox 304 e plastica
Timer regolabile da 5 minuti a 24 ore tramite controllo digitale
Il roner ha un sistema che fa girare l’acqua presente nella bacinella ( bacinella non è inclusa nel prezzo)
DOTAZIONE DI SERIE
Cavo e presa per alimentazione
Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
PULIZIA E MANUTENZIONE
Il macchinario deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo
Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati per attrezzature alimentari (va bene anche il classico prodotto per stoviglie)
Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano la macchina
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
289,00€ 259,00€ + iva
315.98€ iva inclusa
PRONTA CONSEGNA
289,00€ 259,00€ + iva
315.98€ iva inclusa
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||
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Descrizione
Softcooker per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 30 lt con comandi digitali – potenza 1500 watt
I roner vengono utilizzati per cuocere soprattutto carni e pesce sottovuoto perchè sono adatti anche ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione
La cottura sous vide permette di cuocere alimenti in modo omogeneo e uniforme.
Questo tipo di cottura a temperatura controllata, negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all’avanguardia che desideri ottenere cibi teneri, saporiti, cotti alla perfezione e non soggetti a un calo di umidità e volume.
I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,5° C
La struttura è realizzata in acciaio inox 304 e plastica
Timer regolabile da 5 minuti a 24 ore tramite controllo digitale
Il roner ha un sistema che fa girare l’acqua presente nella bacinella ( bacinella non è inclusa nel prezzo)
DOTAZIONE DI SERIE
Cavo e presa per alimentazione
Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
PULIZIA E MANUTENZIONE
Il macchinario deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo
Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati per attrezzature alimentari (va bene anche il classico prodotto per stoviglie)
Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano la macchina
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
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f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
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