Secondo appuntamento con ospite nella sala demo gastronomia
In questo appuntamento di Projectfood, abbiamo come ospite lo Chef Alex Camisotti,che utilizzando le attrezzature targate Projectfood, preparerà un piatto rappresentativo della regione Lombardia, che pare risalga addirittura al Medioevo,caratterizzato da un particolare taglio di carne reso estremamente tenero dalla lunga cottura.
Solitamente proposto come piatto unico insieme all’immancabile risotto giallo.
In questo video scegliamo di presentarvi la versione dello Chef Camisotti, del risotto zafferano con ossibuchi alla milanese in modo semplice e senza pretese… lasciamo che sia il gusto a parlare e a trasportarvi in un viaggiotra i sapori tradizionali di questo territorio.
L’attrezzatura utilizzata in questo appuntamento è la Cucina a Gas 4 fuochi Projectfood, che con la sua versatilità si presenta perfetta per le cucine professionali di ristoranti di piccole e grandi dimensioni, di mense e fast food, senza eccezioni, assicurandovi efficienza e funzionalità ai massimi livelli.
Gli ingredienti per eseguire il piatto sono i seguenti:
- Riso
- Carnaroli,
- Zafferano
- Ossobuco di vitello
- Burro
- Parmigiano
- Carota, sedano e cipolla
Una buona visione dallo Staff di Projectfood!!