Stendipizza a rullo superiore inclinato con avviamento automatico per pizze Ø da 26 a 40 cm
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||
|
Descrizione
Stendipizza a rulli paralleli con avviamento automatico e pedale elettrico incluso per pizze Ø da 26 a 40 cm
La dilaminatrice con doppio rullo è un’alleata validissima per ristoranti, pizzerie e panetterie che necessitano di impasti pronti velocemente e uguali in dimensioni e spessore.
La lavorazione a freddo della macchina permette di lasciare inalterate le caratteristiche e la composizione della pasta, limitandosi a regolarne lo spessore (da 0 a 4 mm) e il diametro del disco in base alle esigenze del momento.
Per regolare lo spessore occorre però, necessariamente, che il macchinario sia spento.
L’avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. Grazie ai sensori presenti nella macchina, garantisce risultati ottimali e grandi volumi di produzione.
È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare.
È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto “TIME SET“, e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato.
Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze.
Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione.
La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
775,00€ + iva
945.5€ iva inclusa
MADE IN ITALY
775,00€ + iva
945.5€ iva inclusa
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||
|
Descrizione
Stendipizza a rulli paralleli con avviamento automatico e pedale elettrico incluso per pizze Ø da 26 a 40 cm
La dilaminatrice con doppio rullo è un’alleata validissima per ristoranti, pizzerie e panetterie che necessitano di impasti pronti velocemente e uguali in dimensioni e spessore.
La lavorazione a freddo della macchina permette di lasciare inalterate le caratteristiche e la composizione della pasta, limitandosi a regolarne lo spessore (da 0 a 4 mm) e il diametro del disco in base alle esigenze del momento.
Per regolare lo spessore occorre però, necessariamente, che il macchinario sia spento.
L’avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. Grazie ai sensori presenti nella macchina, garantisce risultati ottimali e grandi volumi di produzione.
È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare.
È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto “TIME SET“, e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato.
Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze.
Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione.
La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
ACCESSORI
ALTRI HANNO VISTO
Prodotti correlati
-
Stendipizza a rullo superiore inclinato per pizze Ø da 14 a 30 cm
650,00€ + iva
793€ iva inclusa COD: PFSP30RI -
Stendipizza monorullo con pedale elettrico incluso per pizze Ø da 14 a 30 cm
459,00€ + iva
559.98€ iva inclusa COD: PFSP30MR -
Stendipizza a rulli paralleli con pedale elettrico incluso per pizze Ø da 26 a 45 cm
806,00€ + iva
983.32€ iva inclusa COD: PFSP45RP -
Stendipizza a rullo superiore inclinato per pizze Ø da 26 a 40 cm
735,00€ + iva
896.7€ iva inclusa COD: PFSP40RI -
Stendipizza a rulli paralleli con avviamento automatico per pizze Ø da 26 a 40 cm
802,00€ + iva
978.44€ iva inclusa COD: PFSPA40RP -
Stendipizza a rullo superiore inclinato con avviamento automatico per pizze Ø da 14 a 30 cm
690,00€ + iva
841.8€ iva inclusa COD: PFSPA30RI -
Stendipizza monorullo con pedale elettrico incluso per pizze Ø da 26 a 45 cm
539,00€ + iva
657.58€ iva inclusa COD: PFSP45MR -
Stendipizza a rulli paralleli con pedale elettrico incluso per pizze Ø da 26 a 40 cm
775,00€ + iva
945.5€ iva inclusa COD: PFSP40RP