Tagliaverdure elettrico monofase con 5 dischi inclusi Velocità 400 rpm Potenza 380 W

ta60k_2.jpg
ta60k-1_2.jpg
ak-e1-e2_-_copia_1.jpg
ak-z2-z3_1_4_1.jpg
ak-h2_5-h4-h6_-_copia_1.jpg
ak-e8-e14_-_copia_1.jpg

PRONTA CONSEGNA – MADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni

Dimensioni bocca pestello

Dimensioni bocca pressore

Dimensioni foro uscita

INFORMAZIONI GENERALI
Velocità

Struttura Esterna

Voltaggio

Potenza Assorbita (watt)

Alimentazione

Peso

21 kg

Descrizione

Tagliaverdure Elettrico monofase 380 Watt , Produzione Oraria 100-300 Kg

Il Tagliaverdure Elettrico è un elemento fondamentale nelle cucine di ristoranti, pizzerie e mense in quanto permette di tagliare i cibi, in tempi brevi e comodamente fino a 300 Kg/h

Il Tagliaverdure ha un struttura in Acciaio Inox 304 e alluminio, il Coperchio è facile da smontare per agevolare la pulizia della macchina

La Bocca con Leva è 160×77 mm. La Bocca con pestello ha un diametro di 57 mm, Foro Uscita 200×50 mm

E’ dotato di Motore Ventilato con protezione termica 

Il Tagliaverdure ha due microinteruttori di sicurezza posizionati uno sul coperchio che permette l’arresto immediato in caso di apertura e uno sulla bocca di entrata 

Per azionare il macchinario è presente un interruttore ON/OFF 

Il TagliaVerdure è studiato per facilitare la pulizia

Il Tagliaverdure è accessoriabile con diversi tipi di lame che potete trovare negli accessori 

DOTAZIONE DI SERIE

– N.1 Disco per affettare con spessore 2 mm

– N.1 Disco per affettare con spessore 10 mm

– N.1 Disco per taglio a fiammifero con spessore 10 mm

– N.1 Disco per cubetti con spessore 10 mm

– N.1 Disco per sfilacci con spessore 4 mm

– N.1 Pestello 

– Cavo e Spina Schuko

MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

-Il Tagliaverdure deve essere pulito quotidianamente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

-Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati per attrezzature alimentari ( va bene anche il classico prodotto per stoviglie)

-Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano la macchina 

-Ogni volta che si usa il macchinario bisogna pulire la zona dove sono posizionati i dischi per evitare di danneggiare le lame 

-Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

    Compila questo form per richiedere informazioni
    "]
    COD: PT60FAKM

    1.290,00 + iva
    1573.8€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Tagliaverdure elettrico monofase con 5 dischi inclusi Velocità 400 rpm Potenza 380 W

    PRONTA CONSEGNA – MADE IN ITALY

    COD: PT60FAKM

    1.290,00 + iva
    1573.8€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni

    Dimensioni bocca pestello

    Dimensioni bocca pressore

    Dimensioni foro uscita

    INFORMAZIONI GENERALI
    Velocità

    Struttura Esterna

    Voltaggio

    Potenza Assorbita (watt)

    Alimentazione

    Peso

    21 kg

    Descrizione

    Tagliaverdure Elettrico monofase 380 Watt , Produzione Oraria 100-300 Kg

    Il Tagliaverdure Elettrico è un elemento fondamentale nelle cucine di ristoranti, pizzerie e mense in quanto permette di tagliare i cibi, in tempi brevi e comodamente fino a 300 Kg/h

    Il Tagliaverdure ha un struttura in Acciaio Inox 304 e alluminio, il Coperchio è facile da smontare per agevolare la pulizia della macchina

    La Bocca con Leva è 160×77 mm. La Bocca con pestello ha un diametro di 57 mm, Foro Uscita 200×50 mm

    E’ dotato di Motore Ventilato con protezione termica 

    Il Tagliaverdure ha due microinteruttori di sicurezza posizionati uno sul coperchio che permette l’arresto immediato in caso di apertura e uno sulla bocca di entrata 

    Per azionare il macchinario è presente un interruttore ON/OFF 

    Il TagliaVerdure è studiato per facilitare la pulizia

    Il Tagliaverdure è accessoriabile con diversi tipi di lame che potete trovare negli accessori 

    DOTAZIONE DI SERIE

    – N.1 Disco per affettare con spessore 2 mm

    – N.1 Disco per affettare con spessore 10 mm

    – N.1 Disco per taglio a fiammifero con spessore 10 mm

    – N.1 Disco per cubetti con spessore 10 mm

    – N.1 Disco per sfilacci con spessore 4 mm

    – N.1 Pestello 

    – Cavo e Spina Schuko

    MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

    -Il Tagliaverdure deve essere pulito quotidianamente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

    -Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati per attrezzature alimentari ( va bene anche il classico prodotto per stoviglie)

    -Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano la macchina 

    -Ogni volta che si usa il macchinario bisogna pulire la zona dove sono posizionati i dischi per evitare di danneggiare le lame 

    -Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

      Compila questo form per richiedere informazioni
      "]

      ACCESSORI

      ALTRI HANNO VISTO