Tostapane professionale, come sceglierlo?
Il tostapane professionale è uno strumento elettrico per la ristorazione utilizzato all’interno di bar, pub e hotel per tostare il pane. La differenza con un tostapane casalingo salta subito all’occhio, i tostapane professionali hanno una produzione oraria di molte fette arrivando fino a 120 fette di pane tostato all’ora! Insomma, tempi ultrarapidi, ma non solo, anche una struttura in solido acciaio inox che permette una completa igiene e pulizia del macchinario. Vediamo ora come scegliere un tostapane professionale fra i diversi modelli a disposizione.
Come scegliere un tostapane professionale?
Nel catalogo Projectfood troverete diversi modelli di tostapane professionale, tutti naturalmente elettrici. Ciò che distingue i modelli economici dai modelli top di gamma è innanzitutto la presenza delle pinze nei modelli top di gamma, che permette di facilitare l’uscita e l’immissione del pane. In secondo luogo, nei modelli top di gamma la potenza in Watt del macchinario è ridotta, ciò consente di risparmiare poi sulla bolletta elettrica!
Nei tostapane top di gamma infine è presente un solo comando per pinza e ciò consente di scegliere fra 5 diversi livelli di potenza per singola pinza. Insomma, potrete decidere per ciascun toast la potenza di cottura! E per la pulizia dei macchinari? Scopriamolo insieme.
Come pulire un tostapane professionale?
Gli elementi riscaldanti del tostapane hanno un sistema autopulente, ma non è sufficiente a tenere completamente pulito il vostro tostapane. La pulizia del tostapane va eseguita con molta cura, senza l’utilizzo di spugnette abrasive o prodotti acidi. Un buon detergente per il vostro tostapane può essere ad esempio acqua e bicarbonato. Con questa soluzione potrete pulire le pinze e l’esterno del macchinario da qualsiasi impurità, senza danneggiarlo.
Il tostapane è sempre uno degli elettrodomestici più complessi da pulire a causa dei suoi spazi interni molto ridotti, tuttavia i tostapane Projectfood sono dotati di vassoio raccoglibriciole, semplice da estrarre e da pulire correttamente.
Differenza fra tostiera e tostapane
Il tostapane professionale in cosa si distingue dalla tostiera? Nel catalogo Projectfood troverete entrambi questi strumenti professionali, ma come decidere quale fra i due elementi è adeguato al vostro locale?
Partiamo col dire che la differenza essenziale sta nel fatto che il tostapane ha delle fessure nelle quali viene inserito e tostato il pane, mentre la tostiera è un elettrodomestico che si dispone orizzontalmente. La differenza più interessante fra i due elettrodomestici riguarda la possibilità di cottura: se il tostapane può essere utilizzato solamente per scaldare o abbrustolire i cibi, la tostiera è in grado anche di cuocere cibi come piadine e hamburger. Infine la tostiera è ideale se dovete scaldare cibi ingombranti!
Perché scegliere un tostapane Projectfood?
Con i tostapane professionali Projectfood la vostra cucina sarà in una botte di…acciaio! Durata e qualità sono i nostri cavalli di battaglia e negli anni ci siamo impegnati per rendere ciascun nostro prodotto sicuro e semplice da gestire. Non solo, con Projectfood hai a disposizione oltre 80 centri assistenza sparsi sul territorio italiano a cui potervi rivolgere.
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