Tritacarne Refrigerato monofase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 450 Kg/h
MADE IN ITALY – PRONTA CONSEGNA
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||
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Descrizione
Tritacarne Refrigerato monofase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 450 Kg/h
Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte.
Il macchinario è costruito in Acciaio Inox.
Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d’olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con protezione termica.
La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di -2°C a +4°C gestibile della centralina digitale sul frontale.
Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità.
Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensioni la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati.
DOTAZIONE DI SERIE :
- Pastello in ABS
- Piastra diametro 6 mm
- Bocca di uscita diametro 98 mm
- Bocca inserimento carne 52 mm
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
3.285,00€ + iva
4007.7€ iva inclusa
Tritacarne Refrigerato monofase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 450 Kg/h
MADE IN ITALY – PRONTA CONSEGNA
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Informazioni aggiuntive
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||
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Tritacarne Refrigerato monofase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 450 Kg/h
Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte.
Il macchinario è costruito in Acciaio Inox.
Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d’olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con protezione termica.
La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di -2°C a +4°C gestibile della centralina digitale sul frontale.
Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità.
Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensioni la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati.
DOTAZIONE DI SERIE :
- Pastello in ABS
- Piastra diametro 6 mm
- Bocca di uscita diametro 98 mm
- Bocca inserimento carne 52 mm
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
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- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
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