Tritacarne Refrigerato trifase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 280/300 Kg/h

MADE IN ITALY PRONTA CONSEGNA

Informazioni aggiuntive

Peso 43 kg
Dimensione Esterne LxPxH (mm)

Diametro Bocca Uscita carne

Diametro Bocca inserimento carne

52 mm

Struttura Esterna

Gruppo di Macinazione

Alimentazione

Potenza

Produzione Oraria Tritacarne

Giri Coclea (RMP)

Inversione di Marcia

Tipologia di Tritacarne

Descrizione

Tritacarne Refrigerato trifase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 280/300 Kg/h

Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte.

Il macchinario è costruito in Acciaio Inox.

Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d’olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con protezione termica.

La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di -2°C a +4°C gestibile della centralina digitale sul frontale.

Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità.

Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensioni la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati.

DOTAZIONE DI SERIE :

  • Pastello in ABS
  • Piastra diametro 6 mm
  • Bocca di uscita diametro 82 mm
  • Bocca inserimento carne 52 mm 

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: PFTCR280T

    2.609,00 + iva
    3182.98€ iva inclusa

    MADE IN ITALY PRONTA CONSEGNA

    COD: PFTCR280T

    2.609,00 + iva
    3182.98€ iva inclusa

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    Peso 43 kg
    Dimensione Esterne LxPxH (mm)

    Diametro Bocca Uscita carne

    Diametro Bocca inserimento carne

    52 mm

    Struttura Esterna

    Gruppo di Macinazione

    Alimentazione

    Potenza

    Produzione Oraria Tritacarne

    Giri Coclea (RMP)

    Inversione di Marcia

    Tipologia di Tritacarne

    Descrizione

    Tritacarne Refrigerato trifase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 280/300 Kg/h

    Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte.

    Il macchinario è costruito in Acciaio Inox.

    Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d’olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con protezione termica.

    La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di -2°C a +4°C gestibile della centralina digitale sul frontale.

    Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità.

    Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensioni la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati.

    DOTAZIONE DI SERIE :

    • Pastello in ABS
    • Piastra diametro 6 mm
    • Bocca di uscita diametro 82 mm
    • Bocca inserimento carne 52 mm 

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      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

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