Vasca per cottura sottovuoto a basse temperature da 25 lt con comandi digitali e rubinetto – potenza 2000 watt

PRONTA CONSEGNAMADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensione Esterne LxPxH (mm)

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità Litri Vasca

Temperatura di Esercizio

Alimentazione

Potenza

Peso

13 kg

Descrizione

Vasca da 25 lt per cottura sottovuoto a basse temperature con comandi digitali e rubinetto – potenza 2000 watt

Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell’alimento stesso.

Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni √® diventata indispensabile per ogni cucina all’avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidit√† e peso, se non in minima parte.

I comandi di regolazione sono¬†digitali¬†con un controllo della temperatura con una sensibilit√† di 0,3¬įC

L‚Äôapparecchio esegue una cottura a bassa temperatura che raggiunge al massimo i 70¬į¬†C in 50 minuti , ha 5 programmi di cottura memorizzabili

L’acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto frontale.

DOTAZIONE DI SERIE

  • Rubinetto Scarico
  • Cavo e presa per alimentazione¬†

 

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    PULIZIA E MANUTENZIONE

    Il macchinario deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

    Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati per attrezzature alimentari (va bene anche il classico prodotto per stoviglie)

    Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano la macchina 

    Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito ‚Üí nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito ‚Üí commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a ‚ā¨ 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell‚Äôintero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a ‚ā¨ 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a ‚ā¨ 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA¬† ( per importi fino a ‚ā¨ 3.000,00 iva inclusa¬† )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PFCS25VD

    579,00 + iva
    706.38‚ā¨ iva inclusa

    PRONTA CONSEGNAMADE IN ITALY

    COD: PFCS25VD

    579,00 + iva
    706.38‚ā¨ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

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    Dimensione Esterne LxPxH (mm)

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    Temperatura di Esercizio

    Alimentazione

    Potenza

    Peso

    13 kg

    Descrizione

    Vasca da 25 lt per cottura sottovuoto a basse temperature con comandi digitali e rubinetto – potenza 2000 watt

    Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell’alimento stesso.

    Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni √® diventata indispensabile per ogni cucina all’avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidit√† e peso, se non in minima parte.

    I comandi di regolazione sono¬†digitali¬†con un controllo della temperatura con una sensibilit√† di 0,3¬įC

    L‚Äôapparecchio esegue una cottura a bassa temperatura che raggiunge al massimo i 70¬į¬†C in 50 minuti , ha 5 programmi di cottura memorizzabili

    L’acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto frontale.

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    • Cavo e presa per alimentazione¬†

     

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      PULIZIA E MANUTENZIONE

      Il macchinario deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

      Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati per attrezzature alimentari (va bene anche il classico prodotto per stoviglie)

      Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano la macchina 

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      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito ‚Üí nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito ‚Üí commissioni del 1,5%

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      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

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