Vasca per cotture sottovuoto a basse temperature GN 1/1 con comandi digitali e coperchio – potenza 1700 watt

PRONTA CONSEGNA 

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensione Esterne LxPxH (mm)

Dimensione Vasca

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità Litri Vasca

Temperatura di Esercizio

Alimentazione

Potenza

Peso

19 kg

Descrizione

Vasca per cotture sottovuoto a basse temperature GN 1/1 con comandi digitali e coperchio – potenza 1700 watt

Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell’alimento stesso.

Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all’avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidità e peso, se non in minima parte.

La vasca è dotata di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione del tempo di esercizio e temperatura, 

Le resistenze sono corazzate a contatto nel fondo della vasca, pratiche maniglie per il trasporto della vasca e coperchio vasca sono di serie.

I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,2°C

La vasca ha 5 preimpostati:

  1. P01 – temperatura 58°C | tempo 40 minuti
  2. P02 – temperatura 66°C | tempo 40 minuti
  3. P03 – temperatura 74°C | tempo 4 ore
  4. P04 – temperatura 85°C | tempo 6 ore
  5. P05 – temperatura 50°C | tempo 10 minuti

Dimensione vasca cottura GN 1/1 L325xP530 mm

L’acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto frontale.

DOTAZIONE DI SERIE

  • Rubinetto scarico
  • Coperchio
  • Maniglie
  • Cavo e presa per alimentazione 

Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    PULIZIA E MANUTENZIONE

    Il macchinario deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

    Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati per attrezzature alimentari (va bene anche il classico prodotto per stoviglie)

    Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano la macchina 

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PFCS11VD

    615,00 + iva
    750.3€ iva inclusa

    PRONTA CONSEGNA 

    COD: PFCS11VD

    615,00 + iva
    750.3€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensione Esterne LxPxH (mm)

    Dimensione Vasca

    INFORMAZIONI GENERALI
    Capacità Litri Vasca

    Temperatura di Esercizio

    Alimentazione

    Potenza

    Peso

    19 kg

    Descrizione

    Vasca per cotture sottovuoto a basse temperature GN 1/1 con comandi digitali e coperchio – potenza 1700 watt

    Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell’alimento stesso.

    Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all’avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidità e peso, se non in minima parte.

    La vasca è dotata di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione del tempo di esercizio e temperatura, 

    Le resistenze sono corazzate a contatto nel fondo della vasca, pratiche maniglie per il trasporto della vasca e coperchio vasca sono di serie.

    I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,2°C

    La vasca ha 5 preimpostati:

    1. P01 – temperatura 58°C | tempo 40 minuti
    2. P02 – temperatura 66°C | tempo 40 minuti
    3. P03 – temperatura 74°C | tempo 4 ore
    4. P04 – temperatura 85°C | tempo 6 ore
    5. P05 – temperatura 50°C | tempo 10 minuti

    Dimensione vasca cottura GN 1/1 L325xP530 mm

    L’acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto frontale.

    DOTAZIONE DI SERIE

    • Rubinetto scarico
    • Coperchio
    • Maniglie
    • Cavo e presa per alimentazione 

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      PULIZIA E MANUTENZIONE

      Il macchinario deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo

      Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati per attrezzature alimentari (va bene anche il classico prodotto per stoviglie)

      Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano la macchina 

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

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      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
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      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
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