Vetrina refrigerata per sushi completa di 4 bacinelle GN 1/3 – temp da 0°C a +12°C

PRONTA CONSEGNA – BACINELLE INCLUSE

Informazioni aggiuntive

Peso 45 kg
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

Capacità Bacinelle

Struttura esterna Frigo

Struttura Interna

Temperatura

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Controllo Temperatura

Tipo di Refrigerazione

Unità Refrigerante

Gas Refrigerante

Sbrinamento

Max Temperatura/ Umidità Ambiente

Temperatura (+/-)

Dotazioni di Serie

Produzione

MADE IN P.R.C

Classe Energetica

B

Descrizione

Vetrina refrigerata statica Sushi capacità 4 bacinelle GN1/3

La vetrina sushi ha una refrigerazione statica sia nella parte inferiore che superiore (vano vaschette GN e area espositiva)  con gas refrigerante R600a e sbrinamento automatico.

La temperatura d’esercizio si attesta in un range positivo tra 0° C e + 12° C e può essere costantemente monitorato tramite termometro a controllo elettronico digitale

Il compressore è sigillato con condensatore ventilato sub-tropicalizzato.

Bacinelle Gastronorm GN 1/3 con altezza massima di 40 mm sono incluse nel prezzo

All’esterno, inoltre, sono presenti:

  • Vetro temprato arrotondato
  • Chiusura con vetri scorrevoli
  • Illuminazione a Led compresa

PULIZIA E MANUTENZIONE 

La vetrina sushi ha bisogno di una pulizia costante per farla durare nel tempo.

Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese 

Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione 

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: PFVSB413

    839,00 + iva
    1023.58€ iva inclusa

    PRONTA CONSEGNA – BACINELLE INCLUSE

    COD: PFVSB413

    839,00 + iva
    1023.58€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    Peso 45 kg
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    Capacità Bacinelle

    Struttura esterna Frigo

    Struttura Interna

    Temperatura

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Controllo Temperatura

    Tipo di Refrigerazione

    Unità Refrigerante

    Gas Refrigerante

    Sbrinamento

    Max Temperatura/ Umidità Ambiente

    Temperatura (+/-)

    Dotazioni di Serie

    Produzione

    MADE IN P.R.C

    Classe Energetica

    B

    Descrizione

    Vetrina refrigerata statica Sushi capacità 4 bacinelle GN1/3

    La vetrina sushi ha una refrigerazione statica sia nella parte inferiore che superiore (vano vaschette GN e area espositiva)  con gas refrigerante R600a e sbrinamento automatico.

    La temperatura d’esercizio si attesta in un range positivo tra 0° C e + 12° C e può essere costantemente monitorato tramite termometro a controllo elettronico digitale

    Il compressore è sigillato con condensatore ventilato sub-tropicalizzato.

    Bacinelle Gastronorm GN 1/3 con altezza massima di 40 mm sono incluse nel prezzo

    All’esterno, inoltre, sono presenti:

    • Vetro temprato arrotondato
    • Chiusura con vetri scorrevoli
    • Illuminazione a Led compresa

    PULIZIA E MANUTENZIONE 

    La vetrina sushi ha bisogno di una pulizia costante per farla durare nel tempo.

    Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese 

    Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione 

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      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
      f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)

      ACCESSORI