Vetrina sushi, Capacità 8 bacinelle GN 1/3, Temp. 0°C a +12°C
1.005,00€ (iva inclusa 1.226,10€)
PRONTA CONSEGNA – BACINELLE INCLUSE
- Scheda Tecnica
- Descrizione
- Richiesta info
Informazioni aggiuntive
Peso | 60 kg |
---|---|
Dimensioni Esterne LxPxH | |
Capacità Bacinelle | |
Struttura esterna Frigo | |
Struttura Interna | |
Temperatura | |
Alimentazione | |
Potenza Assorbita (watt) | |
Controllo Temperatura | |
Tipo di Refrigerazione | |
Unità Refrigerante | |
Gas Refrigerante | |
Sbrinamento | |
Max Temperatura/ Umidità Ambiente | |
Temperatura (+/-) | |
Dotazioni di Serie |
Descrizione
La vetrina sushi ha una refrigerazione statica solo nella parte inferiore con gas refrigerante R600a e sbrinamento automatico.
La temperatura d’esercizio si attesta in un range positivo tra 0° C e + 12° C e può essere costantemente monitorato tramite termometro a controllo elettronico digitale.
Il compressore è sigillato con condensatore ventilato sub-tropicalizzato.
Bacinelle Gastronorm GN 1/3 con altezza massima di 40 mm sono incluse nel prezzo
All’esterno, inoltre, sono presenti:
– Vetro temprato arrotondato
– Chiusura con vetri scorrevoli
– Illuminazione a Led compresa
PULIZIA E MANUTENZIONE
La vetrina sushi ha bisogno di una pulizia costante per farla durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
Hai qualche domanda o curiosità? Contattaci subito!