sfogliatrice-elettrica

Sfogliatrice professionale

La sfogliatrice è un’attrezzatura perfetta per panetterie, pasticcerie e attività ristorative che devono stendere, tirare o lavorare gli impasti. 
ProjectFood la propone sia da banco che con base per garantire la migliore soluzione ad ogni attività. La sfogliatrice elettrica permette di facilitare e velocizzare il lavoro: scegli tra i nostri numerosi prodotti quello che preferisci! 

Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci al 0142 578990!

Sfogliatrice elettrica e Tirapasta

Tra le attrezzature fondamentali per le attività che lavorano vari tipi di impasti, c’è la sfogliatrice elettrica.
Questo tipo di sfogliatrice professionale è ideale per lavorare e stendere gli impasti in modo sottile e uniforme ed è adatta per tutte quelle attività professionali che preparano pasta sfoglia, pasta frolla, pasta fresca, pasta fillo e non solo.

Caratteristiche della sfogliatrice elettrica professionale

ProjectFood propone differenti tipologie di sfogliatrici professionali, da quella da banco a quelle con basamento.
Le nostre sfogliatrici da banco hanno dimensioni contenute e hanno un rullo che varia dai 220 mm ai 520 mm a seconda del modello.
Questa tipologia può essere provvista o meno di tappeti trasportatori.
Le sfogliatrici con basamento, invece, hanno dimensioni più elevate e sono tutte provviste di tappeti trasportatori.
Con questi strumenti potrai regolare lo spessore della sfoglia e prepararne di dimensioni differenti. Questo ti permetterà di risparmiare tempo e di migliorare o standardizzare la produzione.

Tutte le nostre attrezzature sono realizzate in acciaio inox per garantire un’elevata resistenza e per essere facilmente igienizzabili.

Vuoi maggiori informazioni sulle nostre sfogliatrici professionali? Contattaci al 0142 578990 o scrivi a info@projectfood.it