
Forni professionali
ProjectFood propone differenti tipologie di forni professionali per qualsiasi attività ristorativa: dalla pasticceria al panificio, dalla pizzeria al ristorante, dalla mensa al bar.
Nella nostra sezione dedicata potrai trovare tutte le attrezzature atte alla lievitazione, alla cottura e al riscaldamento dei cibi.
Pane, pizza, dolci, primi piatti necessitano di un forno di qualità per la loro preparazione ottimale, perciò abbiamo selezionato le migliori soluzioni da offrire ai nostri clienti per qualsiasi esigenza.
Vediamo quali sono le nostre proposte di forno professionale e quali sono le loro caratteristiche principali.
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FORNI BASIC VENTILATI TEGLIE GN 1/1 - EN 60x40
3 prodotti
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FORNI A CONVEZIONE VENTILATI TEGLIE GN 1/1 - GN2/3 - EN 60x40
53 prodotti
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FORNI PER PIZZA - TONDA O TEGLIA
62 prodotti
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FORNI BAR E PICCOLA RISTORAZIONE
20 prodotti
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FORNI A MICROONDE
6 prodotti
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FORNI A CONVEZIONE TEGLIE GN 2/1
8 prodotti
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LIEVITATORI
15 prodotti
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TEGLIE & BACINELLE
165 prodotti
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CARRELLO PORTATEGLIE
11 prodotti
Info utili per la scelta di un forno professionale
I forni professionali disponibili nello shop online di ProjectFood sono adatti a qualsiasi attività ristorativa: dalla pasticceria al panificio, dalla pizzeria al ristorante, dalla mensa al bar.
Proponiamo attrezzature atte alla lievitazione e alla cottura dei cibi.
Pietanze e alimenti come pizza, pane, arrosti e dolci necessitano di un forno di qualità per la loro preparazione ottimale, perciò abbiamo selezionato le migliori soluzioni da offrire ai nostri clienti per qualsiasi esigenza.
Forni professionali: le tipologie disponibili
Nella nostra vasta sezione di prodotti potrai scegliere tra vari modelli di forni, con grandezza e caratteristiche differenti.
- Forni elettrici
- Forni a gas
- Forni per pizzeria
- Fornetti per bar
- Forni a microonde
Oltre ai diversi modelli di forno, puoi trovare attrezzature complementari come i lievitatori e tutti gli accessori utili per l’utilizzo del forno, tra cui: teglie, bacinelli e contenitori.
Scegli tra le nostre numerose alternative quella più adatta alle tue esigenze, per qualsiasi informazione sui nostri forni professionali, sui lievitatori o su altri nostri prodotti per la cottura in forno, non esitare a contattarci!
Caratteristiche dei nostri forni professionali per cucina
I nostri forni per cucina professionale hanno caratteristiche variabili. A seconda delle proprie esigenze, dello spazio a disposizione che si ha, della mole di lavoro e dell’uso che ne si deve fare è possibile optare per soluzioni differenti.
Vediamo alcuni dei fattori da valutare per la scelta di un forno professionale.
- Dimensioni: è possibile optare per forni di grandezze contenute, come nel caso del fornetto bar per attività che non necessitano di cuocere elevate quantità di alimenti o che devono scaldare cibi come panini, pizzette e piadine oppure forni più grandi per cucina professionali, che possono contenere teglie di varie dimensioni.
- Materiali: i nostri forni professionali sono Made in Italy e sono realizzati con materiali di qualità come l’acciaio inox per garantire un prodotto duraturo, resistente agli urti e alla corrosione, e facilmente pulibile.
- Temperatura di esercizio e potenza.
- Funzionalità e tipologia di comandi: proponiamo strumenti più o meno all’avanguardia e con comandi digitali o touch.
Per scegliere il forno per cucina professionale è quindi importante capire cosa si vorrà cuocere o preparare, qual è lo spazio a disposizione da destinare a questa attrezzatura e poi decidere se si preferisce un forno elettrico o a gas, statico o ventilato.
Prezzo forno professionale per cucina
A seconda delle caratteristiche del prodotto il prezzo del forno professionale può variare. ProjectFood propone soluzioni di qualità, con i migliori prezzi di mercato. Sono sempre disponibili offerte e promozioni, non perdere la possibilità di acquistare il forno che vuoi ad un prezzo contenuto.
Non solo forni professionali: i nostri lievitatori
Oltre alle varie tipologie di forno professionale, proponiamo anche dei lievitatori o celle di lievitazione: strumenti utilizzati soprattutto in pasticcerie, gastronomie e panifici, per favorire la lievitazione di prodotti da forno di ogni tipo.
Queste celle sono caratterizzate da una camera che crea un ambiente protetto con una temperatura impostabile e monitorabile, adatta al processo di lievitazione. Non solo, alcuni modelli di lievitatori professionali dispongono anche dell’umidificatore interno, che garantisce una perfetta umidità all’impasto.
Forno professionale ProjectFood
ProjectFood vanta un’elevata esperienza nell’ambito delle attrezzature per la ristorazione. Da anni selezioniamo i prodotti per i nostri clienti dai migliori partner, per offrire soluzioni all’avanguardia e funzionali, ma soprattutto resistenti e sicure.
Per qualsiasi dubbio sui nostri prodotti non esitare a contattarci: il nostro team saprà consigliarti sulla scelta dei forni professionali o su altre attrezzature. Per assistenza tecnica, collaboriamo con più di 80 centri assistenza presenti in tutta Italia.
Chiamaci allo 0142578990 o scrivere a info@projectfood.it
Spiegazione forno da Chef Alex Camisotti (Sale demo Gastronomia)
Incontro con Chef Alex Camisotti (Speak Easy)