FORNI PIZZA TUNNEL
Posizione del filtro

Forni per pizza a tunnel

I forni per pizza a tunnel sono la tipologia di prodotto più adatto ad attività con moli di lavoro elevate.

In particolare, questa tipologia di forno è ideale anche per attività con personale non specializzato in quanto, il funzionamento è pressoché autonomo.

La struttura è realizzata in acciaio inox e progettata con un nastro trasportatore e una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti all’interno.

L’alimentazione dei forni professionali a tunnel può essere sia elettrica che a gas, per assecondare le diverse richieste di mercato.

Questi forni hanno una capacità di cottura che varia dalle 26 pizze con diametro di 32 cm fino a 120 pizze della stessa misura. Il vantaggio di questi prodotti è che possono essere sovrapponibili.

Inoltre, il controllo dell’intera macchina, per quanto riguarda accensione e funzionamento, è digitale per ottimizzare tutti i passaggi.

Vuoi scoprire altri modelli di forni per pizza? Clicca qui! Per maggiori informazioni chiama al 0142578990 o scrivici a info@projectfood.it